Девчат, заявки, изменения, дополнения внесла. Пост № 1 по актуальности отредактировала.
Оплата по факту, а кому удобней на карточку - пишите в личку.
Скоро приходит первая партия растений, не исключено, что даже к концу этой недели. Будьте на готове. Повторюсь из начала темы: Резерв с момента получения заказа (оповещу и в теме, и по телефонам) - не более 5 дней.
Вот список растений, который приходит в этой партии:
Девчата, первую партию растений 5-го марта(среда) уже забираю. С 6-го марта(четверг) по 10-е марта (понедельник) нужно всё забрать - я дома.Просьба: сообщить кого в какой день ждать, либо в личку, либо СМС-кой, либо звонком
Список растений этой партии - постом выше.
Остальное пока в подвешенном состоянии, в понедельник буду уточнять, почему тишина...
[Ответ]
Личи, Подскажите пожалуйста ,а гибискуса не найдётся хотя бы маленький отросточек [Ответ]
Личи 19:15 05.03.2014
Ирина 2014, увы, но гибискусов не будет Девчат, у кого они в заявках - вычёркивайте На первой стр темы их уже удалила...
Ну и не плохая новость: растения (1-я партия) сегодня утром отправлены в Воронеж,надеюсь завтра с утра их получить, поэтому, кто планировал нашу встречу на 6-е (четверг), перед выездом обязательно позвоните...
[Ответ]
Личи, спасибо! Растеньки все крепенькие и живенькие))). Теперь главное сохранить до высадки.
Девочки, напоминаю всем-у хвойников корневой достаточно один раз пересохнуть хорошо-и всё, мумия. Никаких спящих почек не просыпается.(((
[Ответ]
тюха матюха 09:57 08.03.2014
Личи,
Галин, спасибо за малышей! Они хорошенькие, бум растить!
[Ответ]
Личи, Галина, спасибо-спасибо-спасибо!
Хвойнички очень порадовали. Но вне конкуренции можжевел horstmann,такой малыш, а уже закорючка =)
С праздником!
[Ответ]
Галочка, Спасибки огромные за растюхи чудесные
С Восьмухой тебя
Пусть сбудется, казалось и не сбываемое!!!!!!!
А ты придумай "наперед" и оно тоже тебе "в ручки прийдет"
Удачи всегда и вовсем
[Ответ]
Энджи 20:13 08.03.2014
Сообщение от СветланаТ:
Галя, вот нашла:
Блин, я себе тож такой хочу
Свет, а что это за красотун такой? У меня блю чип, интересно, его тоже так можно заплести?
[Ответ]