Сообщение от Миша Ложкин:
Миша тут совсем непричём.
А это не твоё- "умник" ?
Впервые за Мишину пятнадцатилетнюю энергетическую практику не дали сраные тыщу-две к Дню энергетика.
А если это твоё, то хочу тебе сказать: Что ты нюни распустил на форуме, из за каких -то т "сраных пару тыщ". Ты мужик , али баба ? По нику , вроде мужик, а по постам , сомневаюсь...
Ты ещё Гордееву иди в жилетку поплачь !!!
Хотя когда встречаю таких нытиков в жизни, всегда им говорю, что ТЫ НЕ МУЖИК В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТЫ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ !!!!!
АДЬЮС , фраер !!! ))))
Миша Ложкин 14:55 28.12.2013
Сообщение от sasa2006:
конечно надо, вдруг обратиться придется по энергетике
Понадобится - обращайтесь.
FLOKS, Мишины сомнения в твоей адекватности подтвердились.
Миша никогда ни перед кем не "распускал нюни".
Если ты не в состоянии переварить представленную толику информации (из которых складывается общая картина стагнации) - это твоя мозговая проблема.
Vadag 15:38 28.12.2013
(из которых складывается общая картина стагнации)
Ну, вот на основе премий в "Воронежэнерго" я бы не делал никаких выводов. Это не стагнация, это в мраське в конец ох**ли. Даже существовавшую премию кроме как подачкой никак не назвать. И это на фоне того, что заводу в области дешевле отгрохать свою подстанцию, чем подключиться к сетям МРСК.
З.Ы. а тимбилдинг за счет сотрудников это вообще за гранью добра и зла.
З.З.Ы. Миша на 4-м этаже сидит?
Vadag 15:56 28.12.2013
Миша Ложкин, я там уже 3 года как не работаю. А сидел на первом. Айтишнег же))
Vadag 16:02 28.12.2013
Миша Ложкин, не. Меня Романом зовут. Но пересекались по-любому, так что привет-привет. Я пока у Дутова работал, все кабинеты оббежать успел не по одному разу. Потом к Коклину перешел в сетевики.
Vadag 16:56 28.12.2013
Миша Ложкин, ну, я в гости к ним прошлым летом забегал, так что более-менее в курсе (думал, ко дню энергетика заскочить с тортиком, но не срослось. Посещение откладывается на отпуск в феврале-марте)
Только вот про Андрея не слышал. Когда я забегал, его вроде наоборот повысили до начальника департамента. Но вообще, если и так, то не удивлен. Перманентная неопределенность в завтрашнем дне и дичайшие фортеля руководства - одна из главных причин, по которым я ушел.
Vadag 17:59 28.12.2013
Миша Ложкин, взаимно!
AlexaDotCom 18:24 28.12.2013
Недвижимость в России будет дорожать или нет ?
Миша Ложкин 18:33 28.12.2013
AlexaDotCom, боюсь, топикстартер вас обвинит во флуде.
FLOKS 19:59 28.12.2013
Сообщение от Миша Ложкин
Ты тут не причём, ты - не там не причём. Странно. Психика больная ? Я в этом не сомневался...
Миша Ложкин 20:15 28.12.2013
Свяжись со мной.
vinhester 20:37 28.12.2013
Сообщение от AlexaDotCom:
Будет .
Недвижимость и стойки это активы банков , бурный рост строительства это превращение виртуального бабла в активы , если недвижимость упадет в цене банки лопнут как мыльные пузыри, поэтому бесконечное наращивание цены и стройка , потом БАХ неизбежен.
FLOKS 13:46 29.12.2013
Свяжись со мной.
Связался.
Ну вот, нассал и убежал.
Нет. Сначала убежал, потом посал.
Сообщение от RED Evil:
пруф или ты как всегда только в интернетах горазд
От чего же в интернетах ? Я не прочь в табло дибилойдам двинуть и вне посиделок за компом.
Далее в теме по теме .
grigor 14:01 29.12.2013
Сообщение от FLOKS:
Далее в теме по теме
Тема о яйцах... Господа, не ругайтесь, берегите свои яйца - в Новом Году могут пригодиться
Афанасий 14:11 29.12.2013
Сообщение от grigor:
Господа, не ругайтесь, берегите свои яйца - в Новом Году могут пригодиться
Это кому как) Говорят, что некоторые уже распрощались даже с верой в яйца))))
grigor 14:19 29.12.2013
Сообщение от Афанасий:
Это кому как) Говорят, что некоторые уже распрощались даже с верой в яйца))))
Вообще-то я имел ввиду Пасху))) А ссориться-собачиться между собой не надо - у нас кавказцев девать некуда
FLOKS 14:50 29.12.2013
Сообщение от grigor:
Тема о яйцах... Господа, не ругайтесь, берегите свои яйца - в Новом Году могут пригодиться
Принял к сведению.
Сообщение от grigor:
А ссориться-собачиться между собой не надо
"А мы уже с Шариком помирились... мурр......." (с)
Афанасий 14:58 29.12.2013
Сообщение от grigor:
А ссориться-собачиться между собой не надо
А многие в Воронеже и не думают "собачиться") И предпочитают выплёскивать эмоции на спортивных площадках, например.
В рамках правил, разумеется.
FLOKS 18:19 29.12.2013
Сообщение от Афанасий:
А многие в Воронеже и не думают "собачиться") И предпочитают выплёскивать эмоции на спортивных площадках, например.
В рамках правил, разумеется.
За что я и люблю фехтование
Афанасий 18:24 29.12.2013
Сообщение от FLOKS:
За что я и люблю фехтование
Да. Там защитная амуниция - что надо))
wlt 18:36 29.12.2013
Сообщение от Афанасий:
Да. Там защитная амуниция - что надо))
да но происшествия все же бывают. Даже со смертельным исходом.
sasa2006 18:44 29.12.2013
А ты из Казахстана решил перебраться?
Имхо рост замедлился и в Врн наступило насыщение
sasa2006 18:47 29.12.2013
Сообщение от vinhester:
то превращение виртуального бабла в активы , если недвижимость упадет в цене банки лопнут как мыльные пузыри, поэтому бесконечное наращивание цены и стройка , потом БАХ неизбежен.
Можно подумать вас заставляют покупать
А наращивние цены и объемов пока свидетельствует о реальном спросе
Афанасий 20:35 29.12.2013
Сообщение от wlt:
да но происшествия все же бывают. Даже со смертельным исходом.
Бывают. Но не очень часто. Не чаще чем в стране - с протухшими яйцами.
AlexaDotCom 23:29 29.12.2013
Сообщение от sasa2006:
А ты из Казахстана решил перебраться?
Имхо рост замедлился и в Врн наступило насыщение
не, сам переезжать раздумал, в Казахстане мне уютней, но многие знакомые хотят переехать, в том числе в этот ваш Воронеж, а тут что то слухи пошли, в россии недвижка с нового года подорожает, вроде из за увеличения в два раза материнского капитала, правда его увеличат ?
такое жилье интересно, в пределах 300-500 т.р. лучше всего участок с коммуникациями/дом под слом, чего взять можно ?
это город/пригород/или ближнее село ?
Афанасий 05:12 30.12.2013
слухи пошли, в россии недвижка с нового года подорожает, вроде из за увеличения в два раза материнского капитала, правда его увеличат ?
такое жилье интересно, в пределах 300-500 т.р. лучше всего участок с коммуникациями/дом под слом, чего взять можно ?
Вы это серьёзно?
sasa2006 07:06 30.12.2013
в пределах 300-500 т.р. лучше всего участок с коммуникациями/дом под слом, чего взять можно ?
это участок или дом под слом в достаточно дальнем селе - скажем километров 30 от городской черты
просто участки с коммуникациями по улицам в пределах до 10 км от городской черты стоят под лимон
PS
вообще от цен на участки в самой большой стране мира я сам охуеваю, а тут о каких то яйцах переживают
Афанасий 07:12 30.12.2013
из за увеличения в два раза материнского капитала, правда его увеличат ?
А Вы как хотите взять материнский капитал?
Сертификатом или наличными?
Афанасий 07:16 30.12.2013
А по поводу яиц...
Яйца Фаберже - говорят, совсем не подорожали. Покупаем)))))
Iozhin 07:31 30.12.2013
тут что то слухи пошли, в россии недвижка с нового года подорожает, вроде из за увеличения в два раза материнского капитала, правда его увеличат ?
1-1.5 нормальное место с коммуникациями (6-12 соток).
300-500, это Дальние сады, городская прописка, но без центральной воды, канализации и перспективой на газ к 2015-2020, без школ, садов и магазинов. Или село 10-15 км от города.
По Воронежу рост недвижимости за год составил 2%, даже самый крупный застройщик цены с весны не менял. Это ниже инфляции.
Будет расти нефть, будет расти спрос, будет расти недвижимость.