Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дискуссионный клуб>Что думают американцы о русской армии
БалаганOFF 14:22 21.11.2013
Чёрный Дембель, насколько я знаю, главный аргумент "куевости" Булавы это то, что на более ранних испытаниях "летела" она лучше, и основной кипеш среди тех, кому за неё раздают поджопники как раз по этому поводу. [Ответ]
Петер 14:35 21.11.2013
[QUOTE]

Сообщение от БалаганOFF:
Петер
Хох, это серьезный вопрос? Вообще-то Афганистан сидит на свободно конвертируемой и стойкой к любому кризису бездонной бочке бабла:
Исчо вопросы есть?

То есть Вы утверждаете, что в 1979 году СССР ввел войска в Афганистан для уборки урожая мака? Да Вы прямо гигант мысли...

Сообщение от :
Но на всякий случай уж определитесь насчет своей позиции в рамках всего спора, а не отдельно вырванного набора букв, тогда и подискутируем дальше на эту тему.

Спорить о чем думают американцы? Упаси боже. Это же шизофрения.

Сообщение от :
Всему миру пох ваше личное отношение.

Естественно. Он же, весь мир, стоит слушая Вас! Не, Вы редкостный.. особь.

Сообщение от :
рассказывать что нас ждет III-я мировая.

П.С.: и так, к слову, я не бабка Ванга и предсказаний на 500 и 1000 лет не даю, разговор, повторюсь, идет о "сегодня-завтра-послезавтра" страны, а это вполне ощутимые и видимые десятки лет, поэтому можно заканчивать придуриваться и говорить по делу.

Повторюсь? А где первый раз? Получается, вопрос стоит не о будет/не будет, а только о сроках начала?

Сообщение от :
Wally
Не Вы ли этого соседа одним из постоянных потенциальных противников выставляете?

Ну зачем же так подставляться. На вопрос: "когда и где" ответа дать не сможете. Несолидно.

Сообщение от :
Радоватья нечему, однако заметить, что не все так радужно и там, как нам малюют можно

Давайте уточним: Вам малюют. Мне ИХ армия до фонаря. [Ответ]
БалаганOFF 15:52 21.11.2013
Петер

Сообщение от :
То есть Вы утверждаете, что в 1979 году СССР ввел войска в Афганистан для уборки урожая мака?

Клоун-тролль? Глумиться над историей Родины ни есть хорошо. Ресурс, за который СССР хоронил своих мужиков в Афганистане называется "политический вес и авторитет на международной арене". И Вам это известно, поэтому повторюсь, не надо придуриваться, это не к лицу взрослым человекам.

Сообщение от :
Естественно. Он же, весь мир, стоит слушая Вас!

Мир меня не слушает, я ему не пытаюсь донести идиотскую мысль, о том что ЯО РФ никого не пугает. Я сижу молча и слушаю на эту тему "большого специалиста". У меня всего лишь факты и опровергнуть их этот "специалист" не сможет. С тех пор как ЯО у нас есть ни на СССР ни на РФ никто не прыгает и желания не проявляет.

Сообщение от :
Получается, вопрос стоит не о будет/не будет, а только о сроках начала?

Вопрос о сроках начала поднимем тогда, когда у Вас они появятся, хотя бы приблизительные. Сейчас разговор о том, что армия масштабов СССР не нужна, потому что войны, такой к которой лепил свою армию СССР, не будет, потому что предпосылки для такой войны нет ни одной. Для этого нужен: а) псих-параноик с кучей комплексов во главе мощной державы; б) нарощенная в короткие сроки и незаметно для разведки РФ мощная армия; в) что-то такое, что сможет нивелировать возможность РФ превратить территорию своего врага в ад на земле.

В сухом остатке имеем следующее: "Я не верю, что войны не будет, потому что всё может быть и, вообще, кругом враги с армиями бесстрашных камикадзе. Каковы причины для начала такой войны - я сказать не могу." Что ж я Вам верю, Петер.

Сообщение от :
Вся история человечества это история войн. Причем масштабы этих войн, количество людей участвующих в них и соответственно потери только увеличиваются.

Этот вопрос я так понимаю мы закрыли...

Сообщение от :
Вот именно поэтому, рекомендую посмотреть масштабы, список участников и территории войн в 19-м и первой половине 20-го веков, потом сравнивать это с тем, куда эти войны "переехали" в последние 60 лет и как изменились масштабы и участники, а потом козырять знанием истории

...или будет какой-то дельный ответ в цифрах. [Ответ]
Материалист 19:28 21.11.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Для такой пятимиллионная армия и стала погибелью. Благодаря такой циклопической армии мы имели кособокую предельно милитаризированную экономику, но не имели элементарного ширпотреба и достатка в продуктах питания. Для меня и миллионов мне подобных никакое Ымперское величие не могло объяснить отсутствия таких элементарных вещей, как туалетная бумага, обои качественная обувь и проч..
Так что, как я не раз уже писал, лучшим символом совка является голый мужик, запускающий вручную ракету/спутник, что тогдашние тролли неподражаемо воплотили во множестве монументов. Очень прискорбно, что ты до сих пор не можешь, точнее, не хочешь этого понять.

Ты потерял нить разговора. Сосредоточься. В 140миллионной стране длиной 10 тысяч километров останется 27 военных аэродромов.

Речь идет о том, что вместо голого мужика гербом будет кастрированный Амур.

Ты когда про голого мужика фантазировал, ты розовую попку мальчика без писюна представлял? [Ответ]
Петер 05:45 22.11.2013
[QUOTE]

Сообщение от БалаганOFF:
Петер
Клоун-тролль? Глумиться над историей Родины ни есть хорошо. Ресурс, за который СССР хоронил своих мужиков в Афганистане называется "политический вес и авторитет на международной арене". И Вам это известно, поэтому повторюсь, не надо придуриваться, это не к лицу взрослым человекам.

Уважаемый, хватит заниматься политической проституцией. То Вы с умным видом утверждаете:

Сообщение от :
Я еще и аргументы должен приводить в пользу того, что все военные конфликты сегодняшние и вчерашние это бомбежка слабовооруженных карликов сидящих на ресурсах? Новости читать хотя бы периодически не?

и

Сообщение от :
Вообще-то Афганистан сидит на свободно конвертируемой и стойкой к любому кризису бездонной бочке бабла:

Теперь появляется новая причина для войн. Огласите весь список, ПОЖАЛСТА!
А аргументов от Вас дождаться невозможно, это я уже понял.

Сообщение от :
Мир меня не слушает,

Не может быть! Вы так уверенно вещаете, а оказывается мы в равном положении...

Сообщение от :
я ему не пытаюсь донести идиотскую мысль, о том что ЯО РФ никого не пугает.

Странно. Кроме как от Вас я ни от кого этого не слышал. Мое же мнение звучит несколько иначе: ЯО пугает настолько, что первым его применить вряд ли кто решится. Вплоть до проигрыша в обычной, не ядерной войне.

Сообщение от :
Я сижу молча и слушаю на эту тему "большого специалиста". У меня всего лишь факты и опровергнуть их этот "специалист" не сможет. С тех пор как ЯО у нас есть ни на СССР ни на РФ никто не прыгает и желания не проявляет.

назвать ваши опусы "сижу молча и слушаю" может только больной шизофренией. Два в одном. Факт я пока вижу только один: достучаться до вашего сознания невозможно. Вы в своем, замкнутом мирке.

Сообщение от :
Вопрос о сроках начала поднимем тогда, когда у Вас они появятся, хотя бы приблизительные.

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Мне стало интересно категорическое утверждение "не будет". Это Вы уже потом заюлили:

Сообщение от :
я не бабка Ванга и предсказаний на 500 и 1000 лет не даю, разговор, повторюсь, идет о "сегодня-завтра-послезавтра"

Сообщение от :
Сейчас разговор о том, что армия масштабов СССР не нужна, потому что войны, такой к которой лепил свою армию СССР, не будет, потому что предпосылки для такой войны нет ни одной.

Да?! Перечитал назвавние темы "Что думают американцы о русской армии". А-а, Вы американец?

Сообщение от :
В сухом остатке имеем следующее: "Я не верю, что войны не будет, потому что всё может быть и, вообще, кругом враги с армиями бесстрашных камикадзе. Каковы причины для начала такой войны - я сказать не могу." Что ж я Вам верю,

Не скажу что в сухом, но в остатке имеем дерьмо в проруби, делающем заплывы от одного берега к другому. И это Вы, мистер БалаганOFF

Сообщение от :
Этот вопрос я так понимаю мы закрыли...

Этт точно.

Сообщение от :
...или будет какой-то дельный ответ в цифрах.

Вряд ли какие то цифры смогут заменить Вам мозги. Тенденция, однако. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:14 22.11.2013

Сообщение от Материалист:
Ты когда про голого мужика фантазировал, ты розовую попку мальчика без писюна представлял?

Не приписывате мне своих недостатков.

В 140миллионной стране длиной 10 тысяч километров останется 27 военных аэродромов.

И тхуле?! Если прикинуть по 100 - 120 единиц боевой техники - вполне солидно и сопоставимо с численностью ВВС США (напомню, в них с разной степенью достоверности насчитывается около 4100 эксплуатируемых ЛА). К тому же, не надо забывать о стоимости содержания и эксплуатации каждой аваибазы (правильней будет выражаться именно так, ибо аэродром - лишь одно из составляющих этого понятия). [Ответ]
БалаганOFF 09:53 22.11.2013
Петер

Сообщение от :
Теперь появляется новая причина для войн. Огласите весь список, ПОЖАЛСТА!
А аргументов от Вас дождаться невозможно, это я уже понял.

Продолжаем клоуничать? Разговор шел о странах, которые теоретически могли бы развязать войну с РФ, все эти страны отжимают ресурсы у слабовооруженных "папуасов", в сторону РФ, у которой этих ресурсов в разы больше, никто не рыпается, как не рыпался в сторону СССР. Причем чем тут пример про ввод советских войск в Афганистан вообще? Что он показывает, что СССР/РФ можно втянуть в конфликт на чужой территории и там открыто с ней не воевать?

Сообщение от :
Мое же мнение звучит несколько иначе: ЯО пугает настолько, что первым его применить вряд ли кто решится. Вплоть до проигрыша в обычной, не ядерной войне.

ЯО не будут применять до тех пор, пока театр военных действий не перейдёт на территорию одного из государств, обладающих таким оружием. Именно поэтому все мерения письками и происходят в третьих странам под видом поддержки тех или иных режимов. Там, в Африке, на БВ может быть, что угодно. В открытую объявлять войну никто не собирается, ибо в русскую рулетку планетарного масштаба играть никто не хочет.

Сообщение от :
Вряд ли какие то цифры смогут заменить Вам мозги.

Да нет, тут всё проще, это был один из балабольных высеров, подкрепить который нечем.
Из того же ряда что и китайцы, которые куда-то там пройдут маршем и страшная 175-титысячная израильская армия, 3-е место, в каких-то рейтингах, которой у особо падких на панику вызывает какие-то комплексы.

Сообщение от :
Мне стало интересно категорическое утверждение "не будет". Это Вы уже потом заюлили.

Никто никуда не юлил, если у Вас регулярно беседы с пророками и гадалками, это Ваше дело. Здесь же разговор шел о вполне обозримых и видимых сроках.

Сообщение от Петер:

Сообщение от :
Сообщение от БалаганOFF
В условиях того, что конфликтов, подобных 2-й мировой, не предвидится

Это Вам Берия сказал?

То что Ваш мозг "не предвидится" смог отождествить с категоричным "никогда не будет", авторство которого Вы мне приписываете в каждом посте - это всё к Вашим талантам чтения.

Сообщение от :
Да?! Перечитал назвавние темы "Что думают американцы о русской армии". А-а, Вы американец?

А Вы толстый тролль? Вы когда влезали в беседу пробовали прочесть о чем она была? То что читать Вы не особо мастак я уже понял, потому расскажу. Беседа была о том, что содержать и кормить армию масштабов СССР для РФ нет никакой необходимости. Потому что РФ в обозримом будущем не грозит участие в войне, аналогичной II-й Мировой.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=129

Сообщение от :
Не скажу что в сухом, но в остатке имеем дерьмо в проруби, делающем заплывы от одного берега к другому. И это Вы, мистер БалаганOFF

Ах как трогательно, из тролля полезло дерьмецо. Ну кто бы сомневался, что до это дойдёт, это уже где-то ближе к Вашему уровню мышления

По делу:

Сообщение от :
Сейчас разговор о том, что армия масштабов СССР России не нужна, потому что войны, такой к которой лепил свою армию СССР, не будет, потому что предпосылки для такой войны нет ни одной. Для этого нужен: а) псих-параноик с кучей комплексов во главе мощной державы; б) нарощенная в короткие сроки и незаметно для разведки РФ мощная армия; в) что-то такое, что сможет нивелировать возможность РФ превратить территорию своего врага в ад на земле.

я так понимаю сказать ничего не найдется?
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:57 21.04.2014
Интересно, фейк или нет?!

«Хибины» против США. [Ответ]
Материалист 16:53 21.04.2014

«Хибины» против США.

А вот еще
http://gnoom63.livejournal.com/902.html

Прочитал аж грудь колесом выперло.

Но вот фраза

Сообщение от :
а) В современной войне нет одиночных «уберкрафтов», способных изничтожать всех и вся. Война – это мультимодальное взаимное уничтожение.

Оставляет осадок. Вспомнилась Грузия. Сбитый Ту-22М3.

Одно дело мерятся длиной виртуального "Х"-кса и вздыхать про секретные "хибины", другое дело видеть сбитые стратегические бомбардировщики в реальной войне с карликовым государством и знать про то что в электронных российских изделиях 80% импортных комплектующих. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:55 22.04.2014

Оставляет осадок. Вспомнилась Грузия. Сбитый Ту-22М3.

Войны без потерь не бывает. К тому же, помнится, в выводах комиссии по потерям летательных аппаратов главной причиной оных называлось грубое нарушение тактики - повторные выходы на удар с одних и тех же направлений, действие на наиболее опасных средних высотах и полное игнорирование возможных действий ПВО противника. [Ответ]
CLUBEN 08:09 22.04.2014

По отдельности не фейк.
Вместе-фейк. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:33 22.04.2014
CLUBEN, в смысле? "Хибины" существуют, но в данном инциденте не применялись? [Ответ]
CLUBEN 11:03 22.04.2014
[QUOTE='Чёрный Дембель;21840741']CLUBEN, в смысле? "Хибины" существуют, но в данном инциденте не применялись? [/QUOTE

может и применялись,но на другом типе. су-24 не приспособлен для них.
если только не подвесить его в контейнере-но это то же фантастика.
хоть здесь и проходила инфа что возможно-но это для биомассы.
http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...41119-gx7a.htm [Ответ]
Чёрный Дембель 11:20 22.04.2014
CLUBEN, спасибо. Да, собственно, достоверной информации по "Дональду Куку" и не наблюдается - одни домыслы да баяны типа

Сообщение от :
Здравствуй, Маня! У меня всё хорошо. Извини за плохой почерк - тут темно, пишу в подбитом танке собственной кровью на сапоге убитого товарища...

ну, и т. п.. [Ответ]
грамозека 22:16 22.04.2014
http://lenta.ru/news/2014/04/18/trials/ вот как, а пацриоты все горло порвали, крича об ее успехах. А может это отвлекающий маневр для США и проклятого запада?) И на самом деле мы "Впереди планеты всей"!

Министерство обороны России намерено летом 2014 года возобновить испытания баллистической ракеты морского базирования «Булава», сообщает ИТАР-ТАСС. В испытательных запусках ракеты будут участвовать две стратегические атомные подводные лодки проекта 955 «Борей». Согласно планам военных, испытания ракеты планируется возобновить, как только Белое море очистится от льда.

Последний до настоящего времени запуск «Булавы» был осуществлен в сентябре 2013 года. Он оказался неудачным. После запуска с ракетного подводного крейсера «Александр Невский» выдвижная сопловая насадка второй ступени ракеты раскрылась лишь частично и ее двигатель не смог выйти на номинальную тягу. В итоге «Булава» вместо того, чтобы поразить намеченную цель, упала в Северный Ледовитый океан. [Ответ]
Spectator 22:34 22.04.2014

Сообщение от грамозека:
http://lenta.ru/news/2014/04/18/trials/ вот как, а пацриоты все горло порвали, крича об ее успехах.

кабы у поцреотов была бы хоть капля мозгов, то они бы понимали что в ближайшие лет десять об этом вообще нужно тихо молчать, в любом случае. то что оно там будет еще или нет через десять лет - это еще тоже большой вопрос, кто там заместо Путена придет, не такой же ли кловун, это песня отдельная, но то что у нас ВСЁ связанное с наукой, технологиями и пр. развалено до самого основания, и что эти все Булавы и остальные трепыхания - просто тупая комедия, потому что надо же изображать что мы что-то делаем, даже если последнему идиоту понятно, что у нас нет такой возможности в данный момент, хоть убейся. тут даже появись завтра у Путена И мозги И желание, за один день ни черта не изменится, годы нужны... [Ответ]
easy 22:49 22.04.2014

Сообщение от Spectator:
кто там заместо Путена придет

Spectator, через 10 лет будем ждать Вас к рулю. Уж Вы-то всем покажете, как надо. [Ответ]
грамозека 23:39 22.04.2014
Spectator, и отдельно большой привет Рогозину!) [Ответ]
Spectator 00:08 23.04.2014

Сообщение от грамозека:
Spectator, и отдельно большой привет Рогозину!)

вот честно - дажк нет желания разбираться, в какой степени в этом виноваты могут быть уже подкаблучные кловуны, когда на главного кловуна глаза бы мои не смотрели... я так, издалека, зажав нос новости почитываю, избранное и исключительно по обсуждаемой или интересной мне теме. более ничем не интересуюсь, поскольку если следить за происходящим в этой дыре стране.... ОООО.... это от смеха или от страха можно заработать пожизненный понос. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:36 23.04.2014

Сообщение от грамозека:
Последний до настоящего времени запуск «Булавы» был осуществлен в сентябре 2013 года. Он оказался неудачным. После запуска с ракетного подводного крейсера «Александр Невский» выдвижная сопловая насадка второй ступени ракеты раскрылась лишь частично и ее двигатель не смог выйти на номинальную тягу. В итоге «Булава» вместо того, чтобы поразить намеченную цель, упала в Северный Ледовитый океан.

Сколько радости в речах подпиндосника, однако.

Не ссы - новые системы для того и испытываются, чтобы устранить конструктивные и производственные косяки. Поведай нам лучше про историю создания F-35 и распил пиндосского оборонного бюджета.

Сообщение от easy:
Spectator, через 10 лет будем ждать Вас к рулю.

Да кой куй, к рулю! Да ему велосипед двухколёсный доверять нельзя! Трёхколёсный - и тот с натяжкой, под чутким надзором автоинспектора.

Сообщение от Spectator:
это от смеха или от страха можно заработать пожизненный понос.

Теперь понятно, отчего в твоих постах столько жидкого навоза. [Ответ]
Материалист 13:09 28.04.2014
В западных СМИ, после Крыма, начала вдруг муссироваться тема о чудодейственных возможностях нашей армии.

Сообщение от :
Так, 22 апреля во всемирно известном издании The New York Times вышла статья, в которой американские военные эксперты говорят о том, что российские вооруженные силы умело используют тактику XXI века.

Ни много ни мало.

Сообщение от :
По словам адмирала в отставке, бывшего командующего силами НАТО в Европе Джеймса Ставридиса, российская армия в Крыму показала, что она научилась умело комбинировать приемы кибервойны, активную информационную кампанию и хорошо обученные войска специального назначения для перехвата инициативы у Запада.

Охренеть.

Сообщение от :
в The Washington Times появилась статья, где американские военные специалисты, изучив фотографии российского спецназа в Крыму, пришли к выводу, что у России появилась потрясающая экипировка и вооружение.

- Американские эксперты говорят, что наши каски и бронежилеты лучше, чем у их солдат, также они отмечают удобную рацию, которой пользуются наши солдаты, и «новые потрясающие гранатометы».

Ай да Путин с Сердюковым!

Сообщение от :
Однако влиятельное издание The Daily Beast пошло еще дальше, написав, что в чудесном преображении российской армии «виноваты» сами страны НАТО, в частности Германия, которая, по мнению американских журналистов, тренировала (!) бойцов российского спецназа.

Брешут думаете, как бы не так!

Сообщение от :
Так, в 2011 году немецкий военный подрядчик Rheinmetall подписал контракт с Россией на строительство центра подготовки с симулятором боевых действий в Мулино (Нижегородская область), стоимостью 140 миллионов долларов. Такие же центры бундесвер использует для тренировки немецких солдат.

Почитаем что говорят те,кто в кусе
Военный эксперт Виктор Литовкин

Сообщение от :
Во-первых, как правило, оснащением наших бойцов восторгаются представители западных оружейных компаний, которым надо выбивать деньги из Сената и Конгресса на новые разработки

Ах вот оно что.

Сообщение от :
Во-вторых, Западу надо как-то оправдываться за Крым, когда украинская армия не оказала никакого сопротивления российскому спецназу. Вот они и объясняют, мол, украинские солдаты были напуганы вооружением, экипировкой, а также решительными и умелыми действиями российских военнослужащих.

И это понятно. А что там у нас немецким учебным центром

Сообщение от :
Заместитель директора центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Владимир Шварёв
- Так, поэтому бывшее руководство Минобороны заключило контракт с Rheinmetall, чтобы немцы построили на полигоне в Мулино интерактивный учебный центр.

нука-нука

Сообщение от :
- Да, но там уже практически все построено, и довести до ума проект можно и без немцев. Активно сотрудничали мы и с французами. Например, экспортный вариант танков Т-90, которые идут в Индию, оснащались тепловизионными системами, которые также шли на вооружение российской армии. Но здесь всегда есть возможность импортозамещения. Так, белорусы в этом деле могут заменить французов.

С немцами откатопоставку несмецкого учебного центра в основном попилили, теперь надеемся на батьку. И еще, не поверите на кого, на майдан.

Сообщение от :
сотрудничество с Украиной для нас гораздо важнее, чем работа со странами Запада. Украина нам поставляла двигатели для военных вертолетов, которые шли как на экспорт, так и для нужд российской армии, судовые силовые установки, двигатели для авиации, например, для учебно-боевого самолета ЯК-130

Вот блин, сделать единственный современный самолет и тот зависит от майдана.

Сообщение от :
Поэтому, на мой взгляд, в сфере ВТС для нас гораздо больнее будет разрыв связей с Украиной,

И вернемся таки к тому как мы у немцев учимся воевать.

Сообщение от :
«СП»: - Тренировочный центр в Мулино действительно очень важный проект?
Бывший начальник Главного управления Сухопутных войск ВС России, генерал-полковник Юрий Букреев
- Я знаком с электронными учебными центрами. В свое время я был на американской базе в Германии в рамках семинара и видел подобную систему в действии. Это действительно эффективная и очень перспективная система.

Кто бы сомневался.

Сообщение от :
Почему центр рассчитан на батальон? Потому что в странах НАТО батальон является модульной единицей.

Пусть нас НАТО научит воевать. А то у нас

Сообщение от :
У нас же, к сожалению, нет управления в армии, которое бы занималось учебным оборудованием. После знаменитой реформы управление поставок полигонного оборудования было упразднено, и в настоящее время все полигонное оборудование безнадежно стареет, выходит из строя и чем оно восполняется – непонятно.

Конечно нужно все у НАТО покупать.

Сообщение от :
Но, к сожалению, работы по автоматизированной системе управления ни к чему не привели. Была доработана радиостанция, но что касается наблюдения за полем боя, навигационного оборудования – с этим пока у нас есть определенные проблемы.

Резюмируя, можно сказать, что у нас есть отдельные элементы экипировки, но пока нет автоматизированной системы управления в тактическом звене.

Вот тебе бабушка и рабиндранат тагор!

Компрадорской публике вроде вадага с дембелем следовало бы напомнить о сотрудничестве СССР с Германией до прихода к власти там фашистов. Из того сотрудничества мы переняли опыт в авиации и танках и затем уже сами создали лучшие в мире танковые войска и вторую в мире авиацию.

Что мы рассчитываем получить кроме откатов и попиленого бюджета из недостроенного немецкого центра по подготовке натовского батальона в Мулино?
http://svpressa.ru/war21/article/86178/?from=sm24 [Ответ]
Чёрный Дембель 13:47 28.04.2014

Компрадорской публике вроде вадага с дембелем следовало бы напомнить о сотрудничестве СССР с Германией до прихода к власти там фашистов. Из того сотрудничества мы переняли опыт в авиации и танках и затем уже сами создали лучшие в мире танковые войска и вторую в мире авиацию.

Что мы рассчитываем получить кроме откатов и попиленого бюджета из недостроенного немецкого центра по подготовке натовского батальона в Мулино?
http://svpressa.ru/war21/article/86178/?from=sm24

Чего у тебя опять рассвербилось? Чем недоволен? Твои англосаксонские кормильцы обеспокоились сотрудничеством русских с немцами?! Так это их извечная геополитическая жопоболь. [Ответ]
Материалист 16:04 28.04.2014

Чего у тебя опять рассвербилось? Чем недоволен? Твои англосаксонские кормильцы обеспокоились сотрудничеством русских с немцами?! Так это их извечная геополитическая жопоболь.

Если ты в курсе, англосаксонские кормильцы путинского Сердюкова закрыли вместе с немцами проект мулинского учебного центра по подготовке натовских батальонов.

Следишь за мыслью?

Закрыли англосаксы и немцы. Закрыли у нас в России.

Теперь попробуй напрячь либеральный "мосх" и проведи аналогию с учебнм центром в казанской танковой школе.

Там немцы с нашими создавали танковые войска, если помнишь. По слухам работал там даже сам Гудериан. Скорее всего брехня и тем не менее. Проект этот работал в условиях блокады нашими с Германией потенциальными противниками. В отличие от мулинского проекта, где мы сотрудничаем с нашим врагом.

И главное. Тот казанский проект закрыли мы. Сразу как только немцы превратились во врагов.

И еще "смешной" факт.

Сообщение от :
Отказавшись от запуска своего спутника с помощью российской ракеты-носителя, Канада признала военное назначение космического аппарата и "попала на деньги", заявил вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин.

А какого спрашивается пня мы не послали натовскую Канаду с её военным спутником узнав что он военный?

Кому задавать этот вопрос, тебе, едролибераст- Дембель? [Ответ]
Xenon 11:24 03.06.2025

едролибераст- Дембель

А вот и знакомые словечки начинают появляться... [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх