Не сочтите меня махровым расистом, но вроде Бог создавал Адама белым человеком, откуда взялись остальные...черти пошутили неудачно?)))
[Ответ]
Spectator 12:49 19.10.2013
Сообщение от grigor:
Не сочтите меня махровым расистом, но вроде Бог создавал Адама белым человеком, откуда взялись остальные...черти пошутили неудачно?)))
шутники, не открывавшие Библию никогда, вам тем для шуток не хватает что-ли, зачем в Библию лезть, одновременно и раздражая верующих и показывая что вы совершенно не в курсе того что в ней написано?
два в одном.
[Ответ]
strizh 12:49 19.10.2013
Сообщение от Spectator:
можно быть просто женщиной.
вот тебе, strizh, отчего неприменно надо быть РУССКЕМ? чего тебе не хватает просто быть человеком?
Почему быть? Я и есть русский мужик, живущий на своей, родной, русской земле, которую, ну очень хотят поиметь себе "просто человеки".
Это не мне не хватает, а это им, тем, которые "просто человеки" (космополиты), не хватает. Поэтому и ратуют они неустанно за "многонациональную" Россию в которой все "равны".
Ну что им на это сказать: "В лесу все звери равны - а лев равнее всех" [Ответ]
grigor 12:53 19.10.2013
Сообщение от Spectator:
шутники, не открывавшие Библию никогда, вам тем для шуток не хватает что-ли, зачем в Библию лезть, одновременно и раздражая верующих и показывая что вы совершенно не в курсе того что в ней написано?
два в одном.
А ежели по сути и спокойно, без фанатизмУ? Что не так?
[Ответ]
AlexaDotCom 12:53 19.10.2013
Сообщение от grigor:
Чудесно...пусть они живут в своих аулах, а мы в своих деревнях и будем ездить в гости друг к другу...ненадолго. Но ведь они приезжают и ведут себя не как подобает гостям, да и домой не собираются
кавказцев рациональнее воспитать чем отделить, ну хоть попытаться что ли, но имхо это не первостепенная задача,
[Ответ]
strizh 12:54 19.10.2013
Сообщение от Spectator:
два в одном.
Вопрос был по делу, кстати. Вы сами то в курсе, что там написано?
[Ответ]
Spectator 13:00 19.10.2013
Сообщение от strizh:
Почему быть? Я и есть русский мужик, живущий на своей, родной, русской земле, которую, ну очень хотят поиметь себе "просто человеки".
Это не мне не хватает, а это им, тем, которые "просто человеки" (космополиты), не хватает. Поэтому и ратуют они неустанно за "многонациональную" Россию в которой все "равны".
Ну что им на это сказать: "В лесу все звери равны - а лев равнее всех"
да брось ты... мы на своей планете живем, земля общая у всех. когда начинают её делить, кто по странам, кто по национальности, а кто и по городам, чего уж там, то это лично у меня вызывает отвращение.
я лично - человек, а ты можешь быть кем угодно - националистом, русскем, чукчей, et cetera.
[Ответ]
grigor 13:00 19.10.2013
Сообщение от AlexaDotCom:
кавказцев рациональнее воспитать чем отделить, ну хоть попытаться что ли, но имхо это не первостепенная задача,
Перевоспитать, перековать мечи на орала..зачем это делать, пусть будет огород отдельно, сад отдельно и лужайка с травой тоже отдельно. Нравится дагам быть дагами и жить по своим законам - отлично, но только там у себя високо-високо в горах
[Ответ]
Spectator 13:12 19.10.2013
Сообщение от strizh:
Вопрос был по делу, кстати. Вы сами то в курсе, что там написано?
Сообщение от grigor:
Перевоспитать, перековать мечи на орала..зачем это делать, пусть будет огород отдельно, сад отдельно и лужайка с травой тоже отдельно. Нравится дагам быть дагами и жить по своим законам - отлично, но только там у себя високо-високо в горах
Не получится так. Либо все равны по всей территории, либо гражданская война с расчленением государства.
[Ответ]
vinhester 13:44 19.10.2013
Если у Вас правящая идеология денег ( бабла ), права какой наций Вы пытаетесь найти ?
Сообщение от Молоток:
Не получится так. Либо все равны по всей территории, либо гражданская война с расчленением государства.
Зачем война. достаточно провести референдум об отделении Кавказа и пусть они живут счастливо и свободно без российского диктата...
[Ответ]
strizh 15:39 19.10.2013
Сообщение от Spectator:
да брось ты... мы на своей планете живем, земля общая у всех. когда начинают её делить, кто по странам, кто по национальности, а кто и по городам, чего уж там, то это лично у меня вызывает отвращение.
я лично - человек, а ты можешь быть кем угодно - националистом, русскем, чукчей, et cetera.
Ну и правильно! Желаю Вам жить на "своей" планете со "своим народом" одной большой "семьёй", где не будет ни стран, ни городов и национальностей. Где вы все будете называть себя гордо "человек", где все у вас будет "общее" и, чего уж там, Вы сами тоже будете "общий".
И поскольку такое "общее житиё" у людей в здравом уме, ничего, кроме отвращения не вызывает, то жить вы все видимо будете уж точно не в России.
[Ответ]
Сообщение от Молоток:
Сообщение от grigor:
Зачем война. достаточно провести референдум об отделении Кавказа и пусть они живут счастливо и свободно без российского диктата...
Тогда регионы доноры проведут свои референдумы и зададут своим жителям вопрос:
- А надо ли нам кормить Москву, Воронеж и прочих дармоедов? -
Готов ли ты снижению зарплаты до уровня Таджикистана и ценам на энергетику как в Германии?
[Ответ]
Молоток 16:21 19.10.2013
Сообщение от strizh:
Ну и правильно! Желаю Вам жить на "своей" планете со "своим народом" одной большой "семьёй", где не будет ни стран, ни городов и национальностей. Где вы все будете называть себя гордо "человек", где все у вас будет "общее" и, чего уж там, Вы сами тоже будете "общий"
Утрируете, батенька. Да еще и с нарушением логики. При чем здесь города и все общее?
[Ответ]
Spectator 16:28 19.10.2013
Сообщение от strizh:
И поскольку такое "общее житиё" у людей в здравом уме, ничего, кроме отвращения не вызывает
у тяжело больных людей, Вы хотите сказать?
вообще то это более чем нормально, то что это реально невозможно - причина исключительно людских пороков.
ладно, что-то Вас объяснять у меня желание отсутствует...
[Ответ]
strizh 17:08 19.10.2013
Сообщение от Молоток:
Утрируете, батенька. Да еще и с нарушением логики. При чем здесь города и все общее?
Это вопрос не ко мне. Это уж сами или лучше к Spectator с этим обратитесь. У него "логика" исключительно понятная для Вас.
Не уверен, правда что получите ответ, поскольку он сейчас находится в состоянии: "что-то Вас объяснять у меня желание отсутствует...".
[Ответ]
Spectator 17:46 19.10.2013
Сообщение от strizh:
Не уверен, правда что получите ответ, поскольку он сейчас находится в состоянии: "что-то Вас объяснять у меня желание отсутствует...".
"Вам", состояние моё настоятельно рекомендую оставить в покое. оно у меня, как и обычно, нормальное, а объяснять я не хочу конкретно и именно Вам.
[Ответ]
vinhester 17:46 19.10.2013
Были советские, была территория русских , теперь государство Российское , а территории у них нет .
[Ответ]
grigor 17:49 19.10.2013
Сообщение от Молоток:
Я говорю о всероссийском референдуме с темой: "Надо ли исключить из состава федерации Дагестанскую, Ингушскую и тд. республики?"
Да. Нет.
Кстати, Москву тоже можно включить в этот список))
[Ответ]
Молоток 21:34 19.10.2013
Сообщение от grigor:
Я говорю о всероссийском референдуме с темой: "Надо ли исключить из состава федерации Дагестанскую, Ингушскую и тд. республики?"
Да. Нет.
Кстати, Москву тоже можно включить в этот список))
Поржал. ))
Кавказ не пропадет. Как занимались сельким хозяйством, так и будут заниматься. А избыток молодых людей будут экспортировать в Россию и другие страны.
А вот что с Московой будет, очень интересно. Можно нехилый фильм, катастрофу снять. ))
[Ответ]
grigor 21:57 19.10.2013
Сообщение от Молоток:
Кавказ не пропадет. Как занимались сельким хозяйством, так и будут заниматься.
Они и теперь занимаются "сельским хозяйством" в Москве, собирают урожай круглый год, стригут местных баранов, окучивают москвичек..
[Ответ]
Молоток 23:04 19.10.2013
Сообщение от grigor:
Они и теперь занимаются "сельским хозяйством" в Москве, собирают урожай круглый год, стригут местных баранов, окучивают москвичек..
Ага. Сидят в офисах с зарплатой по сто тыщь, а бедные москвичи на стройках и прочих тяжелых работах практически за еду вкалывают
Самому не смешно?
[Ответ]
Vadag 13:07 20.10.2013
Сообщение от Молоток:
А вообще, вы правы. Сначала надо референдум по изменению конституции с целью превращения республики Татарстан в Казанскую область. А потом можно и второй референдум
Сообщение от vinhester:
Были советские, была территория русских ,
Во только свистеть не надо о замечательном положении русских в "семье народов".
[Ответ]
vinhester 13:19 20.10.2013
Сообщение от Vadag:
Во только свистеть не надо о замечательном положении русских в "семье народов".
Сообщение от Молоток:
Весь этот национализм от тупого, животного страха перед иными.
Раньше собак спускали на студентов арабов и негров.
У нас в соседнем дворе жил "болгарин".
Мать русская, когда ему было 5 лет вернулась к маме.
Выдавал его акцент, так тот отхватывал даже от девчонок.
Сообщение от C12H22O11:
ночьное посещение районов заселенных остарбайтенами
Если ты пришел, значит гость, будут звать кушать плов и пить чай.
Как правило они стараются селиться ближе к работе, а лучше там где работают.
Лишний раз в общество не высовываются.
Походы в магазин, поиск жилья, перевод денег, осуществляет один человек, который давно живет в РФ, хорошо говорит по русски и знает тонкости.
Как правило пьет водку и курит.
Недавно одни деятели додумались подарить резиновую бабу своему другу на ДР.
Кто-то надоумил идти в аптеку. Собрали денег, отправили.
Тот приходит к фармацевту , продайте резиновую женщину.
Та кого? Женщину резиновую, лУбовью занимат_ся.
Та в крик, понаехали, милиция.
Этот деру. Кто из них больше испугался вопрос.
[Ответ]
vinhester 13:38 20.10.2013
Сообщение от Iozhin:
Как правило пьет водку и курит.
Чет зашел в пятницу в магазин , их там человек семь в очереди все берут пиво и сигареты , зы. навстечу вылетел очумелый присосавшись к бутылью водки.
С перечисленным выше согласен , в целом народ очень доброжелательный и обходительный , гораздо лучше кавказцев и многих соотечественников .
[Ответ]
Молоток 15:58 20.10.2013
Прочитал про район Бирулево и вспомнил, как я ходил по одному делу в промзоне Ростова-на-Дону. По сути, это развалины бвыших заводов, в которых идет какая-то непонятная жизнь. Какой-то постапакалептический пейзаж. Меня вели по лабиринтом с облезлыми стенами и привели в нечто вроде общежития, где в тесных помещениях бывших бытовок, лабораторий, и т.д стояли нары. Там, собственно, эти эмигранты и жили.
К чему я? Ах да. )
Я думаю, что жили они там не потому, что их прет жить в этих условиях, а потому, что их зарплаты тупо не хватает снять нормальное жилье. Соответственно, о легальной прописке не может быть и речи. Усложнив регистрацию по месту жительства, государство само толкает из за грань закона. А бесправный человек более склонен к отчаянным поступкам.
Я думаю, надо упростить регистрацию по месту жительства. Живет в брошенном канализационном люке, пусть так и запишут. А количество приезжих регулировать визовым режимом. Поставили штамп в паспорте, на какое время приехал, и гуляй.
А как вышло время и вовремя не покинул страну, или не отметился, тогда и надо прессовать.
А за наем человека без визы, или с просроченной визой, наказывать работодателя. Даже если это дачник, нанявший перекопать огород
[Ответ]
grigor 16:19 20.10.2013
Сообщение от Молоток:
Я думаю, что жили они там не потому, что их прет жить в этих условиях, а потому, что их зарплаты тупо не хватает снять нормальное жилье
Они просто предпочитают жить большими группами, так безопаснее во всех отношениях.
Сообщение от Молоток:
Я думаю, надо упростить регистрацию по месту жительства.
Вот это верно, надо не упростить регистрацию, а переформатировать нах, надо регистрировать приезжих в ближайшем почтовом отделении с выделением почтового ящика, обязательно фиксировать номер мобильника для контроля местонахождения и связи с ФМС.
Кончается срок пребывания, приходит СМС: или продлевай или езжай домой
Регистрация в квартире у тети Маши вообще ничего не дает, это просто фуфло бюрократическое
[Ответ]