Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 19
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>90-е возвращаются.
HIM 17:47 21.09.2013
Взгляд со стороны:
>>>>
*быдляки выступают за друга горой, типа всё там ровно, так и надо было;
* адекватные люди выступают каждый сам со своей точкой зрения и через какое то время уже готовы друг другу глотки порвать;
*вот поэтому быдло и получается "сильнее".
>>>>
ИМХО. [Ответ]
Geth 17:50 21.09.2013
HIM, хм, вопрос - адекватные ли. Да и разграничение на быдляков-небыдляков такое условное... К слову, понты, они к хорошему редко приводят, что на форуме, что в жизни. Так, лирическое отступление. [Ответ]
MyVirt 19:36 21.09.2013

Сообщение от Geth:
HIM, хм, вопрос - адекватные ли. Да и разграничение на быдляков-небыдляков такое условное... К слову, понты, они к хорошему редко приводят, что на форуме, что в жизни. Так, лирическое отступление.

относительно академиков и философов мы с тобой тоже неадекватные.
если так рассуждать, то быдло из фольца адекватно нашему обществу. [Ответ]
MyVirt 19:38 21.09.2013
svoi-2, мне прям интересно, как резвый 21-летний парень будет мстить автору ролика за такую подставу. [Ответ]
svoi-2 19:46 21.09.2013

Сообщение от MyVirt:
svoi-2, мне прям интересно, как резвый 21-летний парень будет мстить автору ролика за такую подставу.

Не понял? Это вопрос или пожелание?
Почему он должен обязательно мстить? И в чём подстава, что "не по понятиям" - не разобрался на месте, а "подло" ролик выложил?
Тем более, родня "от греха подальше" прикроет парня, я думаю, и если даже до УД дойдёт (вряд ли), то выступать будут 43- и 61-летний (а где там на видео 61-летний?) [Ответ]
MyVirt 19:53 21.09.2013

Сообщение от svoi-2:
Не понял? Это вопрос или пожелание?
Почему он должен обязательно мстить? И в чём подстава, что "не по понятиям" - не разобрался на месте, а "подло" ролик выложил?
Тем более, родня "от греха подальше" прикроет парня, я думаю, и если даже до УД дойдёт (вряд ли), то выступать будут 43- и 61-летний (а где там на видео 61-летний?)

да я просто в шоке от развития событий: оказывается, парень являлся пассажиром.
Сначала у них башню снесло и они вприпрыжку помчались метелить пешехода, потом они химичить с дачей ложных стали, что дальше будет - хз.

кажЫсь, 61-летний третий, который пассивно всех разнимал. [Ответ]
Anatoly_36_rus 20:07 21.09.2013

Сообщение от MyVirt:
svoi-2, мне прям интересно, как резвый 21-летний парень будет мстить автору ролика за такую подставу.

Резвый 21-летний парень успешно прячется за спины старших. Ему страшно: могут и реально присадить на нары.
А отомстить автору ролика - вполне может рискнуть. Только не сейчас, сейчас ему бы от одной ответственности улизнуть.
Что поделать, когда речь заходит об ответе за свои дела, такие быстро сливаются, начинают юлить и врать. Это тряпка, а не мужик. И крут он только на своей страничке в сети, но не в жизни.
Реально крутые иные. Такие, как Майкмастер, к примеру. Который за дочь пробивает лбом стену беззакония. И раз решил действовать по закону, то и идет одной дорогой. [Ответ]
Predator_V 20:42 21.09.2013
Лень читать все страницы,название темы интересное. А что значит, 90-е возвращаются??? А куда они ушли??? Тогда были бандиты, продажные менты, и , наверное, честные менты. А сейчас бандиты стали депутатами, банкирами, хозяевами фирм, судьями, прокурорами.... По мне, так в 90-е честнее всё было, я тогда жил полноценной жизнью, и проблем не ощущал. И не только в нашем городе "красного пояса" , а и в городе, где передел шёл жёстко.P.S. по теме, сам автомобилист, но когда лужи у остановок .... всегда притормаживаю. Ну чтоб людей не обрызгать. Про пешеходный-тоже считаю уродов наказывать надо. А в 90-е, кстати, простые смертные, старались больше соблюдать правила-мало ли на кого попадёшь. А вот сейчас беспредел идёт.Каждый, у кого киоск и машина в кредите, считает себя королём на дороге, про хамство на дороге тем уже милиён.. Тема, кстати, для автобеседки, там люди адекватные... [Ответ]
SIV 21:11 21.09.2013
напомнило одно видео, так же трое одного, но в итоге эти трое убегали т.к. за парня вступились очевидцы http://www.youtube.com/watch?v=ptyat3sH4TU [Ответ]
Бот Таргитaя 21:14 21.09.2013

Сообщение от Predator_V:
Тема, кстати, для автобеседки, там люди адекватные...

Ну ты ляпнул!!! [Ответ]
MyVirt 21:24 21.09.2013

Сообщение от Anatoly_36_rus:
Резвый 21-летний парень успешно прячется за спины старших. Ему страшно: могут и реально присадить на нары.

думаю, наоборот. сейчас начнётся бравирование "видите, мне ничего не было, меня отмазали, даже не смотря на видео". Пекаль же он доставал из-за пазухи папаши.

Сообщение от Anatoly_36_rus:
А отомстить автору ролика - вполне может рискнуть. Только не сейчас, сейчас ему бы от одной ответственности улизнуть.

сейчас надо перед пацанами понтануться, тем более, со слов рега, который проходит как свидетель, свои данные уже попалил. [Ответ]
SIV 22:08 21.09.2013

Сообщение от MyVirt:
да лааадно, просто все вступившиеся за того одного мужика являются молодыми и горячими, не думающими на полшага вперёд

а может как раз и подумали: "нас заметно больше, по-любому уйдем победителями" и пошли)) [Ответ]
svoi-2 22:55 21.09.2013

Сообщение от SIV:
Цитата:
Сообщение от MyVirt
да лааадно, просто все вступившиеся за того одного мужика являются молодыми и горячими, не думающими на полшага вперёд

а может как раз и подумали: "нас заметно больше, по-любому уйдем победителями" и пошли))

Как раз так и есть. "Разумный героизм")))

Сообщение от MyVirt:
Сообщение от Anatoly_36_rus
Что поделать, когда речь заходит об ответе за свои дела, такие быстро сливаются, начинают юлить и врать. Это тряпка, а не мужик. И крут он только на своей страничке в сети, но не в жизни.

Кого-то мне это напоминает

MyVirt, опять пинаешь Sonа - зачем? Человек правильно поступил, в мутную ситуацию не полез, видео своё дело делает, я так понял и свидетелем готов быть.
И я бы так поступил в той конкретной ситуации. В наше время и свидетелем официально стать - уже нестандарт.
Я 2 года назад уже рассказывал. Во дворе в хлам упитые мужики на Волге в два захода при манёврах подрали бок авто соседки. Два других соседа (один - подполковник действующий!) мужественно посмотрели на это и сами уехали, вообще молча и без всякой реакции. Я подошёл к ней домой (она и не знала ничего), дал номера злодеев, сказал о готовности быть свидетелем. Злодеев вечером нашли, пили недалеко. Ущерб налом тут же возместили, не было даже беготни по страховым и судам.

ЗЫ. А соседка отделалась от меня "спасибо"....
[Ответ]
Veryn9i 23:06 21.09.2013
http://www.youtube.com/watch?v=WgVw4v6hWv4 вот этих смелых "закрыли". Осторожно много мата [Ответ]
Geth 23:15 21.09.2013
MyVirt, ты чего добиваешься, уникум? Задрал уже на ТС наезжать. Что, уже съездил, наказал героя? Объяснил политику партию и ему, и дружбанам, и объявившимся дядям, засняв сие на видео? Нет? Так, может, уже пора завязывать понты тут кидать? [Ответ]
MyVirt 00:12 22.09.2013
Geth, согласен. я успокоился, ТС больше не обижаю, чужую позицию большинства понял, посты поправил. [Ответ]
MyVirt 00:24 22.09.2013
Про 90-е.

около 200 тысяч просмотров за первые сутки

http://www.youtube.com/watch?v=DvOmiHbErrg [Ответ]
MyVirt 00:46 22.09.2013
а это - вообще звездец...
куда мы катимся...
http://www.youtube.com/watch?v=mFNX-vOFuw0 [Ответ]
Geth 01:02 22.09.2013
MyVirt, спасибо за 197 пост. [Ответ]
Son 01:42 22.09.2013
Ну вот, только хотел раскрутить вентилятор, а все уже закончилось. Я так не играю... ( [Ответ]
Никалуй51 08:45 22.09.2013
http://www.moe-online.ru/news/view/271838.html это кого нашли то? [Ответ]
РупьСорок 08:59 22.09.2013

Сообщение от Никалуй51:
http://www.moe-online.ru/news/view/271838.html это кого нашли то?

семейку тех быдланов на фольксе
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=...Search&tkn=517 http://m.vk.com/id23195912 [Ответ]
DrinK 12:23 22.09.2013

Сообщение от MyVirt:
а это - вообще звездец...
куда мы катимся...

Водитель иномарки насмерть избит битами на Ленинградском проспекте в Москве [Ответ]
SVV 12:32 22.09.2013
Да уж. В который раз убеждаюсь что 80- процентов долбаных автомобилистов - быдло.
А еще 90-е хают. В 90-х в сто раз лучше было. [Ответ]
MyVirt 12:58 22.09.2013

Сообщение от DrinK:
Водитель иномарки насмерть избит битами на Ленинградском проспекте в Москве

да ну нахyй, я съё6ываю с этой планеты... [Ответ]
Слами 13:06 22.09.2013

Сообщение от Никалуй51:
http://www.moe-online.ru/news/view/271838.html это кого нашли то?

Каие мужчины. Водила ваще, педик какой-то на фотах у этой тёлки. Что за на***, чепушилы атакуют. [Ответ]
DrinK 13:10 22.09.2013

Сообщение от Слами:
педик какой-то на фотах у этой тёлки

фоты "старые", счас он тока с армии вернулся, амбиции и все такое ... [Ответ]
MyVirt 14:02 22.09.2013

Сообщение от DrinK:
фоты "старые", счас он тока с армии вернулся, амбиции и все такое ...

амбиции? папаша за него в водители записался, а этот педуард только стрижку изменил, а по факту - трус, не отвечающий за свои поступки. [Ответ]
Son 14:08 22.09.2013
Почему-то в обсуждении поциентов основной интерес у форумцев вызывает молодой и юный 21 - летний пассажир и его подруга, которая наверное сидела в авто четвертой. И минимум интереса вызывает собственно тот кто и начал избиение и он-же владелец огнестрела. Ну пожилого мужичка в расчет не берем, он там для мебели был.
Ну интерес к мадам понятен, а корни повышенного интереса к самому молодому гопнику несовсем понятны. Думаю причина в том, что у этих есть страничка в соцсети, а у остальных нет, значит и обсасывать нечего. )

Я так-же не совсем понимаю, как там пассажиры умудряются так опрометчиво записываться в водители, если на видео прекрасно видно, кто из какой двери выходил. Хотя если фольцу за эти дни руль направо перебросили, тогда ок. [Ответ]
РупьСорок 14:08 22.09.2013
Кстати резонанс хуевый. Обычно такие "герои" удаляются из в контактиков и продают машины. [Ответ]
Страница 7 из 19
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх