Francina, тогда я тем более не понимаю, почему тебя так это заинтересовало...
Irlandets 11:30 07.02.2006
Сообщение от Serhio:
Уху к пиву хахотел?
Не, просто рыбацкий инстинкт проснулся...
vi0 11:31 07.02.2006
Сообщение от Francina: Irlandets, ко мне никто не "клеится". Я не приемлю подобное поведение, если, конечно, я вообще верно понимаю значение этого арго. Я не снимаюсь, меня не клеят. Я не шалава, а порядочная, достойная женщина. И сама решаю, куда и с кем мне пойти.
Так тебе и не 16 лет.
AcidMan 11:31 07.02.2006
Irlandets, скорее ее это удивило, как, впрочем и меня... был всего один раз в ювенте, лет 5 что ли назад, когда она открылась... поскольку позиционировалась она, как альтернатива маку, то совершенно не впечатлила... более там не был.
AcidMan 11:32 07.02.2006
vi0, кстати, с муертосом решили в субботу в пропку сходить. ты как?
Irlandets 11:33 07.02.2006
AcidMan, 5 лет назад Мака еще и в помине не было...
Nataly 11:33 07.02.2006
привет всем
а я-то наивная в кофейни кофе хожу пить а потом удивляюсь, почему, если я пришла одна, обязательно найдется хоть один, кто пожелает подсесть не привыкли наши мужчины к тому, что женщина имеет право выпить кофе в одиночестве, жаль.
vi0 11:34 07.02.2006
Сообщение от AcidMan:
был всего один раз в ювенте, лет 5 что ли назад, когда она открылась... поскольку позиционировалась она, как альтернатива маку, то совершенно не впечатлила... более там не был.
вообще-то она открылась лет 8 назад и не очень понятно, как она могла позиционироваться как альтернатива маку, которого в воронеже тогда даже в проекте не было
Francina 11:34 07.02.2006
Сообщение от vi0:
Так тебе и не 16 лет.
И в 16 лет было также. Снимают и клеят ведь только шлюх, насколко я это понимаю. В 16 лет я поступала в универ. Никаких танцев, никаких кафешек. Школа - дом, школа - дом. С собакой в лесу еще гуляла. ВСЕ. Да меня б в жизни мама никуда бы не отпустила, в Ювенту еще какую-т... Зачем? Зачем все это???
AcidMan 11:37 07.02.2006
Сообщение от Irlandets: AcidMan, 5 лет назад Мака еще и в помине не было...
в врн не было, так и не врн единым жив человек ювенту и построили по согласованию с обладм, дабы мак еще какое-то время не пускать в врн. так у нас со всеми московскими и мировыми брендами вместо икеи МЧ, вместо мака -- ювента
vi0 11:37 07.02.2006
Сообщение от Nataly:
не привыкли наши мужчины к тому, что женщина имеет право выпить кофе в одиночестве, жаль.
скорее привыкли к тому, что скучающие девушки, пьющие два часа одну чашку кофе, всегда готовы составить компанию всем желающим мужчинам - ну типа "на машине прокатимся до Ванькиного дома" и все такое. сам видел такие случаи
vi0 11:40 07.02.2006
Сообщение от Francina:
Никаких танцев, никаких кафешек. Школа - дом, школа - дом. С собакой в лесу еще гуляла. ВСЕ.
Тяжелое детство, деревянные игрушки.. Видимо, сейчас девушкам уже не хватает собак, хочется мужского внимания - акселерация же.
Irlandets 11:40 07.02.2006
Francina, времена другие пошли. Не знаю что было в твои 16 лет, поскольку сам ходил в старшую группу детского сада...
Nataly 11:42 07.02.2006
vi0, ну, 2 часа с блуждающим взором - согласна. Но если ты сидишь и пьешь чай в кафе, чтобы переждать дождь (чайничек, чашечка, десертик). Почитываешь журнал. То, как мне кажется, не стоит пытаться клеиться. Иногда мне просто нравится приходить в Кофеварку. Я пью кофе или глинтвейн. Слушаю музыку. Это мое дело, сколько я там буду сидеть. В Дольче Вите светлее, я там книжки читаю. За границей это почему-то никого не шокирует - почитать прессу за чашечкой кофе. А унас тут же речь осъеме. О нравы.
vi0 11:45 07.02.2006
Сообщение от Nataly:
За границей это почему-то никого не шокирует - почитать прессу за чашечкой кофе. А унас тут же речь осъеме. О нравы.
Ну я ж не виноват, что в воронежские кофейни девушки в основном сниматься ходят, а не кофе пить. Заказывай побольше еды - тогда не будут приставать.
gudzon 11:48 07.02.2006
Сообщение от Nataly:
А унас тут же речь осъеме. О нравы.
А что мешает "отшить" парня? Много раз видел как девушки уламывались после сильного напора. Почему-то девушки предпочитают говорить "может быть" вместо "нет". Причем часто ведуться на последних уродов. Которые матеряться и успускают шутки про ганиталии. Смотришь а девушка уже хохочет над словом "на_конец"... А так чинно сидела и кофеек попивала...
Nataly 11:48 07.02.2006
vi0, ты нет, конечно. Сами девушки, в большинстве своем и виноваты. Знаю и таких, кто ходит по клубам в надежде, что на халяву нальют. Такие приходят, делают 1 заказ (подешевле) и ждут, кого бы развести. А потом создается общее мнение
vi0 11:50 07.02.2006
Сообщение от gudzon:
Почему-то девушки предпочитают говорить "может быть" вместо "нет". Причем часто ведуться на последних уродов. Которые матеряться и успускают шутки про ганиталии.
Ну принцев мало и на всех их не хватает, а организм же требует любви. Да и отказываться как бы невежливо..
Nataly 11:52 07.02.2006
gudzon, и что теперь повесить ярлык на всех? Вот серьезно, честно и откровенно - хожу пить кофе либо одна, либо с сетрой. Ну, нравится нам там. Причем мужчины в тот момент абсолютно не интересуют. Мы сплетничаем, обсуждаем всякие глупости. На фига нам кто-то еще?
Также и с подружками. Если выбираемся, то чаще всего - это девишник. Попить пиво и перемыть своим мужчинам косточки Посторонним мужчинам на такие мероприятия путь заказан, только если они не геи, конечно
gudzon 11:53 07.02.2006
Сообщение от vi0:
Ну принцев мало и на всех их не хватает, а организм же требует любви.
Золушка наверно тоже на бал "для съема" пришла.
Irlandets 11:54 07.02.2006
Nataly, когда буду в Воронеже обещаю не клеится к тебе в кофейне
gudzon 11:55 07.02.2006
Сообщение от Nataly: gudzon, и что теперь повесить ярлык на всех? Вот серьезно, честно и откровенно - хожу пить кофе либо одна, либо с сетрой. Ну, нравится нам там. Причем мужчины в тот момент абсолютно не интересуют. Мы сплетничаем, обсуждаем всякие глупости. На фига нам кто-то еще?
Также и с подружками. Если выбираемся, то чаще всего - это девишник. Попить пиво и перемыть своим мужчинам косточки Посторонним мужчинам на такие мероприятия путь заказан, только если они не геи, конечно
Это культура такая. В Воронеже считается что девушки без парней "снимаются". В большинстве случаев так и есть. Надень кольцо обручальное. Говори сразу - "Я за мужем". 90% отвалят сразу.
AcidMan 11:56 07.02.2006
Сообщение от gudzon:
Золушка наверно тоже на бал "для съема" пришла.
ну не кофе же с пирожными есть?
тока ей, в отличие от ее сводных сестер -- повезло
dos muertos 11:58 07.02.2006
все пока свалил в ижевск
если чо звоните
gudzon 11:58 07.02.2006
В Москве кстати не замечал такого. Это и понятно. Тут если человек сидит в кофейне, значит действительно решил ПОПИТЬ КОФЕ. В Воронеже просто нет других мест для знакомств. Мне вот всегда было интересно как некоторые девушки ведуться на пьяных парней. Еле на ногах иной раз стоит, а девушка ему еще и глазки строит...
Irlandets 11:59 07.02.2006
dos muertos, давай, не осрами там нас
Anatolliy 11:59 07.02.2006
Сообщение от gudzon:
Надень кольцо обручальное. Говори сразу - "Я за мужем". 90% отвалят сразу.
Если и отвалит 1% - будет хорошо, а скорее количество отваливших будет стремиться к нулю. Ну в общем в пределах погрешности
gudzon 12:00 07.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Если и отвалит 1% - будет хорошо, а скорее количество отваливших будет стремиться к нулю. Ну в общем в пределах погрешности
Та шалупонь которая в кофейнях париться отвалит точно.
Irlandets 12:06 07.02.2006
Знаешь gudzon, я часто ошиваюсь в кофейнях и прочих заведениях и 90% населения там ошивается. Все они шалупонь?