Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 128
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>"Я тут главный!" Или как бороться с хамами на колесах.
Serginiо. 09:42 08.08.2014

Сообщение от Westar:
Serginio, молодец!!!Уважаю. кредит на 7 лет это тебе не ипотека, пролетит и не заметишь

седня приеду в придон обмывать . на наше старое место. поеду как всегда по обочине. [Ответ]
dema 10:19 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
седня приеду в придон обмывать . на наше старое место. поеду как всегда по обочине.

а що, по дорогам этот пепелац передвигаться не может? [Ответ]
Angry_PennyWise 10:43 08.08.2014
Не знал куда впихнуть....пруль головного мозга

Сообщение от :
Если честно не люблю выкладывать подобную информацию в инет, да тем более на общее обозрение такую печальную картину, как бы по сути нечем похвалиться, НО, эта ситуация меня вынудила это сделать.
Дело в том что, вчера, а именно: 09.07.2014 года примерно в 9:05 я завела марка, только отъехала от дома, как неожиданно на меня с левой стороны влетел мерен, просто накинулся на моего мальчика(((( .Я была просто в шоке, ничего не предвещало беды, все было более чем хорошо, и тут этот "МУДИЛА" и "МЕГА ВОДИТЕЛЬ" просто не знаю как его вообще назвать порушил весь день, да и повредил маркушу. Я вылетела, еле сдержав себя в руках, начала орать и реветь от того что увидела
Я: ТЫ ЧЕ ОБМУДОК СЛЕПОЙ? ТЫ ЧЕ СДЕЛАЛ?
ОН: Я ВАС НЕ УВИДЕЛ!
Я: КАК МАРКА МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ?!
И Т Д.
. …Слов нет, одни эмоции…Просто хочется отмудохать его и все…Но как как я девочка естественно сдерживала себя чтоб не разорвать его и его НЕМЦА.(Хотя машина то не причем, а он ******…)
Дальше стандартная схема, …вызов Дэпов, экспертов, куча нервотрепки, и разбитый марк. Признали естественно этого ВОДИЛУ виновным.Я доехала до дома самостоятельно, а мерена пришлось грузить на эвакуатор, подвеске его ХАНА! (колеса в разные стороны).

[Ответ]
dema 10:49 08.08.2014

Сообщение от Angry_PennyWise:
подвеске его ХАНА! (колеса в разные стороны).

там нибось еще и трапеция обычная вместо рейки.....ну потратит чел на замену тыщи 4......бидапичаль) [Ответ]
Westar 11:04 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
седня приеду в придон обмывать . на наше старое место. поеду как всегда по обочине.

отлично, встретим как родного. хоть гляну твой пепелац, а вообще давай ты мне покажешь как ездить по обочине, я очкую [Ответ]
snoopy_1007 13:14 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
Professor, да, тут шоу тошнотов началось. пыльно ему бля. закрой окна включи кондей. и машину мыть приходится, мамамия чтож такое. аж в службу доверия звонить начал ))) а тем пох )) ха ха ха

тут разговор не про тошнотов, если ты еще не понял, а про взаимоуважение...тошноты, это те кто в левой полосе 60 катит(при свободной правой) а здесь гомосексуалисты ездят по обочине и поднимают пыль, а дальше с этой самой обочины вклиниваются в общую пробку...так вот скажи мне чем ты на своей автокредитной педоре, лучше меня и всех остальных участников пробки? почему тебя должны пустить в полосу?

но именно в этом месте не столько раздражают гомосеки едущие по обочине, а пид@p@cы едущие по пешеходной тропинке...вот им и буду зеркала сбивать и вызывать гайцов как наезд на пешика))))

ЗЫ: сегодня, кстати, позвонил в то самое доверие и сказал, что если гайцов не будет, в понедельник пойду в прокуратуру писать на гайцов))) я щас в отпуске, так что время развлекаться пока, что есть)))) [Ответ]
snoopy_1007 13:18 08.08.2014

Сообщение от Serginio:

во сколько поедешь? буду ждать))) тока давай чур не по обочине а вообще как реальный пацан по тротуару))) [Ответ]
Serginiо. 13:22 08.08.2014

Сообщение от snoopy_1007:
.тошноты, это те кто в левой полосе 60 катит(при свободной правой)

вот, а теперь мы подходим к самой проблеме. как раз этих уебков мне и приходися херакать по обочине по дороге в град.

так вот скажи мне чем ты на своей автокредитной педоре

я так понял тебе кридит не дали вот ты и злой такой ?

почему тебя должны пустить в полосу?

не надо меня пускать, я не прошу. сам залезу. благо тошнотов держащих дистанцию по 20 метров больше чем достаточно.

, а пид@p@cы едущие по пешеходной тропинке...вот им и буду зеркала сбивать и вызывать гайцов как наезд на пешика))))

сними на видео хотябы одно сбивание зеркала. залей сюда.

ЗЫ: сегодня, кстати, позвонил в то самое доверие и сказал, что если гайцов не будет, в понедельник пойду в прокуратуру писать на гайцов)))

напугал козу капустой. и да, скан заявления с печатью о том что его приняли сюда залей. [Ответ]
dema 13:23 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
вот, а теперь мы подходим к самой проблеме. как раз этих уебков мне и приходися херакать по обочине по дороге в град.

ты из за этих, которые по дороге в град тупят, едучи из града по обочине пробку объезжаешь?
какая грязь( [Ответ]
Serginiо. 13:28 08.08.2014

Сообщение от dema:
ты из за этих, которые по дороге в град тупят, едучи из града по обочине пробку объезжаешь?

да. херачу по обочине.

Сообщение от dema:
какая грязь(

едет в левом 60 при свободном правом. все так. [Ответ]
dema 13:35 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
да. херачу по обочине.

еще раз спрошу
ты, когда возвращаешься в город из града, едешь по обочине и поднимаешь пыль, пока пробка практически стоит на месте (а то и стоит на месте) - это потому, что по дороге в град тебя тошноты бесят?

сосредоточься, блеать! [Ответ]
snoopy_1007 13:44 08.08.2014

Сообщение от Serginio:

ну в том направлении если нет пробки, а народ тупит, то 1-2 тачки можно и объехать НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ... я сам тоже не ангельски езжу и на идеальную езду без нарушений я и не притендую...но ЕСЛИ НАРУШАЕШЬ, НЕ СОЗДАВАЙ ПОМЕХ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ!

Сообщение от Serginio:
я так понял тебе кридит не дали вот ты и злой такой ?

не знаю, не проверял))) считаю, что тачку надо брать за те деньги, которые сам смог заработать, не смог сам, ходи пешком...все это ИМХО...

Сообщение от Serginio:

не надо меня пускать, я не прошу. сам залезу. благо тошнотов держащих дистанцию по 20 метров больше чем достаточно.

сцуко, он и так тошнот с дистанцией 20 метров, так перед тобой он удлинит пробку еще на 20 метров, а если таких умников как ты 10? а 100? еще раз повторю вопрос чем ты лучше?

Сообщение от Serginio:
сними на видео хотябы одно сбивание зеркала. залей сюда.

теперь хочу только твое)))) тем более у тебя все равно каска на 7 лет))) может устроим? ты с регика, а я с гоу? так сказать разные версии кина будут, а еще ты потом свалишь с места дтп))) давай, а? ты же вроде интересовался, когда заезд...

Сообщение от Serginio:
напугал козу капустой. и да, скан заявления с печатью о том что его приняли сюда
залей.

ну если они сегодня будут тут стоять, то и заявления не на кого будет писать))) а так обязательно))) [Ответ]
Serginiо. 13:47 08.08.2014

Сообщение от dema:
когда возвращаешься в город из града, едешь по обочине и поднимаешь пыль,

пыли там нет. там еще одна отличная полоса с ацвальтом.

Сообщение от dema:
сосредоточься, блеать!

не могу. я уже бухой. а мне еще в придон ехать приорало мое обмывать. ща попустит почуть и поеду. и да, вы уже определитесь где и что кому мешает а то я уже запутался куда ехать в град из града или в придон по пешеходной дорожке. [Ответ]
snoopy_1007 13:49 08.08.2014

Сообщение от Serginio:

не могу. я уже бухой. а мне еще в придон ехать приорало мое обмывать. ща попустит почуть и поеду. и да, вы уже определитесь где и что кому мешает а то я уже запутался куда ехать в град из града или в придон по пешеходной дорожке.

в придон в придон!!! да попешей дорожке, да и пьяным давить пешиков)))) хоть на какое-то время тебя с дороги ликвидируют)))) [Ответ]
Serginiо. 13:58 08.08.2014

ну в том направлении если нет пробки, а народ тупит, то 1-2 тачки можно и объехать НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ... я сам тоже не ангельски езжу и на идеальную езду без нарушений я и не притендую...но ЕСЛИ НАРУШАЕШЬ, НЕ СОЗДАВАЙ ПОМЕХ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ!

то есть по обочине можно гонять . я правильно понял твои слова ?

он и так тошнот с дистанцией 20 метров,

да он тошнот. и я его объехал.

еще раз повторю вопрос чем ты лучше?

тем что я его объехал. можешь тоже объехать его. я не против.
ну конечно, узнал что у меня приора , а гелику ну или кеану слабо зеркало оторвать ? [Ответ]
diman2002 13:59 08.08.2014
snoopy_1007, дане, он чотко водит [Ответ]
Serginiо. 14:02 08.08.2014

Сообщение от diman2002:
snoopy_1007, дане, он чотко водит

на чоткой приоре по другому никак. вот думаю занизить ее. [Ответ]
dema 14:04 08.08.2014

Сообщение от Serginio:

шо пейсдец...особенно по обочине у левого ряда..... [Ответ]
Serginiо. 14:05 08.08.2014

Сообщение от dema:
особенно по обочине у левого ряда.....

так я по правой еду. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:09 08.08.2014
Где блять у града обочина с гравием?Песком?????? [Ответ]
snoopy_1007 14:20 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
то есть по обочине можно гонять . я правильно понял твои слова ?

вот так нет https://www.youtube.com/watch?v=liKnVeIsZys
вот так да
https://www.youtube.com/watch?v=TbUpIiOVXeM
https://www.youtube.com/watch?v=iKCLimo0N94
и так https://www.youtube.com/watch?v=LdxR_jHUBTU это конечно не обочина, но он никому не помешал)))

Сообщение от Serginio:
да он тошнот. и я его объехал.

и тем самым ты, нехороший человек, удлинил пробку на 20 метров! кто ты после этого?

Сообщение от Serginio:
тем что я его объехал. можешь тоже объехать его. я не против.

блеать...ты не пробиваемый))) ну или действительно, уже пьян))) если ты влез передтошнотом, а он едет впереди меня ты и тем самым мне помешал!

Сообщение от Serginio:
ну конечно, узнал что у меня приора , а гелику ну или кеану слабо зеркало оторвать ?

кстати, как это не банально, но по тому тротуару ездят как правило тазы...редко, редко встретишь какую-нить ино, а если и встретишь, так за рулем обязательно обезьянки сидят... вот им точно не буду бить по зеркалу, ибо их место в зоопарке и они могут покусать, потом еще прививки от бешенства делать... [Ответ]
snoopy_1007 14:22 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
на чоткой приоре по другому никак. вот думаю занизить ее.

смысле опустить?)))) ну или тогда на регистрацию в 05 регион [Ответ]
killerv 14:22 08.08.2014
Гоняю по обочине и дворам по 9 янаваря, на Семилуки проехать по иному за вменяемое время в пятницу вечером анриал. Кому нарвится пусть квасится часами и строит из себя порядочного. Такие порядочные ещё в Лосево стоят -цать километровой пробке часов овер 3. [Ответ]
snoopy_1007 14:24 08.08.2014

Сообщение от killerv:
Гоняю по обочине и дворам по 9 янаваря, на Семилуки проехать по иному за вменяемое время в пятницу вечером анриал. Кому нарвится пусть квасится часами и строит из себя порядочного. Такие порядочные ещё в Лосево стоят -цать километровой пробке часов овер 3.

в лосево есть акуенный объезд)))) [Ответ]
Serginiо. 14:26 08.08.2014

редко встретишь какую-нить ино, а если и встретишь, так за рулем обязательно обезьянки сидят... вот им точно не буду бить по зеркалу, ибо их место в зоопарке и они могут покусать, потом еще прививки от бешенства делать...

да неееееее не покусать )))) вот тут то все и понятно. приедет ее бойфренд и засунет тебе твою гопро в попу. кстати не выключай ее . уматное видео будет. [Ответ]
Serginiо. 14:29 08.08.2014

и тем самым ты, нехороший человек, удлинил пробку на 20 метров!

мне вооше пох на сколько удлинилась пробка. подтолкни тошнота. укороти пробку.

кто ты после этого?

не тошнот. и это факт.

если ты влез передтошнотом, а он едет впереди меня ты и тем самым мне помешал!

повторюсь. мне вообще пох насколько удлинилась пробка. объедь тошнота. я не против. [Ответ]
Таня М. 14:33 08.08.2014
Ваще не люблю в град ездить из-за бешеного количества дачников и желающих окунуться в местные водоемы близ Чертовиц [Ответ]
snoopy_1007 14:35 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
да неееееее не покусать )))) вот тут то все и понятно. приедет ее бойфренд и засунет тебе твою гопро в попу. кстати не выключай ее . уматное видео будет.

ну конечно под обезьянками я немного другой тип людей имел ввиду))) ну собственно, нанесения повреждений моей гопро и др. я и опасаюсь))) поэтому на каен кидаться не буду))) а ты вроде адекватный, гопро, надеюсь не тронишь))) да и тачка в каске))) короче все решил...хочу только твое зеркало и точка))))

Сообщение от Serginio:
и засунет тебе твою гопро в попу. кстати не выключай ее . уматное видео будет.

фу фу фу....тебе правда, было бы интересно посмотреть подобное видео? [Ответ]
Слами 14:46 08.08.2014
чё тут? очередная рэмбосерия ? [Ответ]
NGI 14:49 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
благо тошнотов держащих дистанцию по 20 метров больше чем достаточно.

Это реальное благо! Весело зачастую смотреть, когда такие вот "нетошноты", как Serginio, встречаются на одной дороге. Получается хооороший паровоз! [Ответ]
Страница 69 из 128
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119 > Последняя »
Вверх