Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 234
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119169 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Otrada 10:11 20.06.2013
Maya, Маш, позвони, спроси, как она сегодня работает 222-3-789 [Ответ]
Zcapelka 10:19 20.06.2013

Сообщение от Maya:
Otrada, ты не в курсе, она там со скольки и до скольки? Если сейчас поехать - застанем ее? Дед нас дальше левого берега не повезет...((( А папа приедет только в субботу...

Машунь, позвони им 223-37-89 уточни. Там окулист то в первую смену, то во вторую. Окулист 24 кабинет. мы были у Мамоновой - очень приятное впечатление осталось [Ответ]
Sarasvati 10:21 20.06.2013

Сообщение от Otrada:
Девочки, где вы ставите отметки о прививках, когда делаете в частных клиниках: в карте или сертификате?

самое главное в сертификате поставить [Ответ]
Maya 10:38 20.06.2013
Завтра с 8 до 11 будет там врач... Что делать - поедем к ним... [Ответ]
Mila 10:40 20.06.2013
Maya, ох, Маша, вот это у тебя эпопея!
Нам в РД назначали левомецитин капли 0,25% пять дней до 6 раз в день или эритромициновую мазь. Но на мазь часто алергия выскакивала, потому капала я левомицитин.

Лизоньку с 9 месяцами!

Оль, касандра, никак не спрошу, Тим оценил погремушку то?

Эл, мы делаем все отметки в сертификате о прививках, а потом я педиатру показываю и она в карточку все дублирует. Главное сертификат. Он у ребенка на всю жизнь. [Ответ]
Maya 10:43 20.06.2013
Mila, мы уже 10 дней альбуцид прокапали - теперь любое лекарство только по назначению при очном осмотре... [Ответ]
evg-suhocheva 10:54 20.06.2013
Maya, бедняги... Здоровья крошке!

rnjds, Лизоньку с 9 месяцами! [Ответ]
Kate79 11:55 20.06.2013

Сообщение от evg-suhocheva:

rnjds, Лизоньку с 9 месяцами!

поздравляем! [Ответ]
rasat 12:19 20.06.2013
rnjds, Лизоньку с 9 месяцами! [Ответ]
Аленушка24 12:42 20.06.2013
Поздравляю
rnjds, Лизу с 9 месяцами! [Ответ]
sunflower_vrn 14:14 20.06.2013

Сообщение от rasat:
rnjds, Лизоньку с 9 месяцами!

Поздравляем!

Maya, ох и ох... удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям правда засада какая-то((((

У нас новая забава. Вчера сына позаботился, чтоб у мамы седых волос появилось... Пол-ня он был не в настроении, но это мы привыкли. Вышли на улицу вечером и тут же он поднял дикий ор безостановочный. Первый раз у нас такой прикол. Даже на руках у меня кричать он не перестал, даже еще громче начал орать. Побежали домой, минут 10 успокаивались. Когда раздела и сняла подгузник - попа краснющая. Ну да, был у нас уже момент когда попа краснела (наверно мама не то скушала), но в этот раз вроде и погрешностей грубых в диете не было. На ум пришло только одно - накануне начали ноde. упаковку памперсов ((( Ну неужели на них .... Перешли дома на голопопство и пеленки, сегодня попка чуть получше. Вечером гулять идти, а папмерс одевать боязно. Хотя мож и не он виной.

Скажите, пентаксим кто-нибудь колол в поликлинике? Рассматриваю как вариант купить в аптеке и уколоть в поликлинике в процедурном ... или так нельзя? [Ответ]
Otrada 14:17 20.06.2013

Сообщение от Sarasvati:
самое главное в сертификате поставить

Сообщение от Mila:
Эл, мы делаем все отметки в сертификате о прививках, а потом я педиатру показываю и она в карточку все дублирует. Главное сертификат. Он у ребенка на всю жизнь.

блин((( мне всё в той же 5 п-ке последнюю бцж не поставили, только в карточке. Сказали, главное, что в карточке написано...
Я может и сама бы переписала из карты в сертификат, но я нихрена не пойму, что там написано [Ответ]
Середина Неба 15:14 20.06.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
Скажите, пентаксим кто-нибудь колол в поликлинике? Рассматриваю как вариант купить в аптеке и уколоть в поликлинике в процедурном ... или так нельзя?

можно так, но прививка не хранится, нужен контейнер специальный с холодом. кололи акдс в поликлинике, реакции не было [Ответ]
Mila 15:40 20.06.2013
sunflower_vrn, на подгузы может быть аллергия, ага, у дочи подруги на гуны аллергия.

Эл, заставь медсестру из карточки в сертификат записать аргументируй тем, что карточки - то теряются, то новые заводятся, то еще чего, да мало ли что! Карточка хранится в поликлинике, а сертификат на руках, мало ли что может понадобиться , когда и зачем. [Ответ]
Sun_cat 15:44 20.06.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
Скажите, пентаксим кто-нибудь колол в поликлинике? Рассматриваю как вариант купить в аптеке и уколоть в поликлинике в процедурном ... или так нельзя?

Мы колим пентаксим в своей поликлиннике, покупая его в аптеке. Довозим в поликлиннику в "Снежке" так же продаетя в аптеке по 7ру. И тфу-тфу все без последствий. [Ответ]
Sun_cat 15:47 20.06.2013
sunflower_vrn, про подгузы...мать их....я свою шилопопку начала к горшку приучать, те весь день мы голопопим, только на сон одеваю, даже на улице высажваю пописать. И на гуны стала появлятся краснота с утра на писечке. Хотя нам 8! месяцев, 5 из которых мы были в гунах...теперь перед сном наношу на проблемный участок тооолстый слой бепонтена. [Ответ]
Casandra 16:05 20.06.2013
Катюх...тим как то их не умело пока держит)))) а еще они дерутся)))) софи пока ему гремит а он радуется))))) в заколках уже гулять вчерась ходили))) спасибо) как топтопы? [Ответ]
Касторка 17:16 20.06.2013

Сообщение от Maya:
Завтра с 8 до 11 будет там врач... Что делать - поедем к ним...

Пусть всё хорошо будет и пройдут все болячки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от Otrada:
Посетили мы сегодня свою новую поликлинику.

Это где такая красота? Чего-то я пропустила, где вы щас живёте.

Сообщение от Zcapelka:
температурит моя зайка

На выздоровление малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от Sun_cat:
я свою шилопопку начала к горшку приучать

Желаем терпения и ещё раз терпения! [Ответ]
Аленушка24 17:18 20.06.2013
У нас наконец-то появилась любимая игрушка у сына, которая занимает его внимание на пол-часа. Конструктор Lego. Папа его собирает, а Коля разбирает. Красота, я могу хоть некоторое время заниматься своими делами. А ещё спорила с нашим папой, что конструктор рано покупать ))) [Ответ]
Касторка 17:21 20.06.2013
Аленушка24, ого, вот это Коля крутой! У нас пока даже с пирамидкой не получается [Ответ]
Аленушка24 17:25 20.06.2013
Касторка, у нас тоже пирамидка не в почете. А вот конструктор разбирать очень нравится, только я потом спотыкаюсь об детали конструктора, Коля их ещё и разбрасывает по всей комнате, может и в шкафу припрятать. [Ответ]
ИришкаБ 19:08 20.06.2013

Сообщение от Sarasvati:
самое главное в сертификате поставить

В сертификате [Ответ]
rnjds 19:48 20.06.2013
Otrada, Таня М., Касторка, Maya, Mila, evg-suhocheva,Kate79, rasat, Аленушка24, sunflower_vrn, большое спасибо за поздравления! Очень приятно

Между укладыванием Лизу спать и приходом мужа с работы, наконец то выдалась "минутка" накатать отчет. )))

К 9 месяцам, Лиза научилась очень быстро ползать, что несколько тормозит обучению ходьбе, берешь за ручки, а она садится на попу и убегать быстрее. Хулиганит, потрошит ящики, залезает в них сама, откручивает что откручивается, отрывает что отрывается, обижается когда ей мешают и не разрешают)) Вылез 8-й зуб..далее не пойму..набухшие десны в районе верхних клыков..хотя не их очередь..
Понимает фразы иди ко мне и иди на ручки. Не очень разборчиво, но лепечит – мама, баба, папа, дядя. На вопрос: «Лиза, дааааа»? Отвечает: «Да-да-да-да-да» и положительно машет головой)) Любит гулять, тянется и интересуется другими детками. Окончательно замучила котов, которые убегают при ее появление в поле видимости.
Ходит по стеночке, встает, садиться, вертится, поворачивается..но это мы умеем давно..
Вроде все) О, чуть не забыла, еще Лизок начинает танцевать, под музыку! Так прикольно, стоит качается из стороны в сторону, на ножках приседает и головой туда сюда вертит))
[Ответ]
VESNYSHKA 20:14 20.06.2013
rnйтеds, дочку с 9 месяцами. Растите не болейте! [Ответ]
iRUSya 20:14 20.06.2013
rnjds, оч крутые умелки, особенно танцы ))) [Ответ]
Drama Queen 20:57 20.06.2013
rnjds, и я поздравляю!!!

а с нашими умелками сын ни в какую не хочет лежать. Целая история теперь чтобы одеть-раздеть. Только сидя или стоя! Вот встает на ножки, держится за меня и стоит. Я в шоке. Так быстро. Если посадишь его или положишь - крик. Поставишь на ноги - улыбка. [Ответ]
Sun_cat 21:26 20.06.2013
rnjds, с даткой Вас! А мы танцуем в присядку "аля Ган-гам-стайл":-) Очень смешно:-):-):-)
Drama Queen, а у деток быстро происходит умелка вставания, прям сразу после сидения. Теперь ждите шажочков:-)

Мамочки расскажите где анализы для бассейна на яйце-глист сдавали? И еще кто-нибудь вместе с детками плавает в бассейне? Это удобно? Потом собираться и маме и ляльке? Нас тренер именно на это уговаривает. [Ответ]
Укусильда 21:33 20.06.2013

Сообщение от Sun_cat:
анализы для бассейна на яйце-глист сдавали?

Там же в Солнышке, все дни кроме чт [Ответ]
Mila 21:49 20.06.2013
Casandra, рада, что понравилось. Мы таптуши тоже обновили, ходили гулять в них тоже. Просто я помню как мой тащился от погремух.. ну все дети и правда разные, ничего, подрастет оценит еще... [Ответ]
Sun_cat 23:04 20.06.2013

Сообщение от Укусильда:
Там же в Солнышке, все дни кроме чт

По направлению? Или так? [Ответ]
Страница 69 из 234
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119169 > Последняя »
Вверх