характер как у Павки Корчагина. Такое не уважать нельзя.
[Ответ]
Romchik 09:35 17.02.2014
а по большому счету такая сетка и лучше будет. фины конечно для нас крайне неудобный соперник. а в 1/2 шведы которые с минус 3 топовыми игроками, по сути у них только ПП страшное осталось. не самая сложная дорога до финала. и что-то мне подсказывает что с другой стороны сетки в финал пиндосы выйдут.
[Ответ]
dr.borman 09:55 17.02.2014
Товарищи,кто смотрел какие-нибудь матчи с Норвегами,что они из себя представляют?Какие прогнозы?
[Ответ]
vinhester 09:55 17.02.2014
Сообщение от Ыщккн:
характер как у Павки Корчагина. Такое не уважать нельзя.
Сообщение от :
- Нынешнее поколение российских лыжниц напоминает пепелище на месте бывшего господского дома. Каким вам со стороны видится выход из ситуации?
- Когда перед Ванкувером в Польше говорили, что нам следует работать со всей польской группой, Юстина сказала: "Тренер, как вы себе это представляете? Мы идем на тренировку, работаем два часа. Потом эти девочки устают, а я еще час бегаю. А когда прихожу в гостиницу без сил, вижу, что они в холле сидят в интернете - пахнут после душа дезодорантом. Это они так устали? Моя психика этого не выдержит. Я просто опущусь до их уровня". И она абсолютно права.
Мужской масс-старт в биатлоне опять отложен.
Туман.
[Ответ]
Vadag 10:35 17.02.2014
И снова о Плющенко.
Сообщение от :
– То есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль?
– Именно так. Точно.
– Но справедливо ли это?
– Как я уже сказал, я старался. Понимаете, я старался. Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете.
Потом меня спросили в Федерации: "Хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь?" Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка – сальхов и риттбергер, поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил своей Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом.
Сообщение от dr.borman:
Товарищи,кто смотрел какие-нибудь матчи с Норвегами
Да какая разница. Завтра увидим. Но просто так они не сдадутся. А нашим надо реализовывать моменты.
Кстати игра в 12:00 начнется.
[Ответ]
грамозека 11:29 17.02.2014
Какая разница как играют Норвеги, беда в том, что у нас нет командной игры, каждый играет сам за себя. И как мне показалось, физически плохо готовы, очень тяжело катят, нет скоростей все идет с натягом и скрипом.
[Ответ]
dr.borman 12:19 17.02.2014
Сообщение от grigor:
Шмудько и Губерниев - вот наша беда!
Не знаю как Губерниев,но вот Гусев точно непрушный.
[Ответ]
grigor 12:24 17.02.2014
Сообщение от dr.borman:
Не знаю как Губерниев,но вот Гусев точно непрушный.
Вот сегодня на масс-старте послушай Димона - он может сглазить любого нашего биатлониста, нет чтобы Фуркада)))
[Ответ]
бНОПНЯ 13:14 17.02.2014
Сообщение от Vadag:
И снова о Плющенко.
Ждем ответки от функционеров)
Ну вроде как уже было заявление, что до запасного спортсмена не смогли дозвониться. Детский сад, ... , ясельная группа.
Сообщение от :
Хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь?" Я ответил, что чувствую себя не очень
Фигня какая то . Травма либо есть , либо нет. Если это просто обострение хронического состояния уже имеющегося на момент подачи заявки, то такую замену при одной путевке никто сделать не позволит, и на своих соревнованиях так позориться никто не рискнет. А заявление «чувствую себя не очень» на травму как то не тянут, можно подумать у спортсмена месячные начались…
[Ответ]
openair 13:16 17.02.2014
спина как минное поле, особенно остеохондроз 1-2стадии, просто ему еще раньше надо было соскакивать, сразу после операций, а не усугублять бНОПНЯ, *)
[Ответ]
бНОПНЯ 13:20 17.02.2014
openair, вполне возможно, но если подали заявку, и после этого в ходе соревнований именно травмы получено не было, то замену сделать не возможно. А включать спортсмена в заявку или нет , надо думать до того, как . а не после того…
[Ответ]
Мужские соревнования по биатлону в масс-старте на олимпийских играх в Сочи перенесены на 18 февраля из-за погодных условий, сообщает «Р-Спорт».
[Ответ]
Texhik 13:47 17.02.2014
Сообщение от грамозека:
уже даже не смешно.
Форм-мажор, он такой. Этой зимой вообще биатлону не везет. То гонки останавливаются, то переносят, то отменяют.
[Ответ]
Texhik, ага точно, мажор, видимо распило-откатчики ожидали установления в Сочи, рождественских морозов на протяжении всего февраля как в Иркутске, не зная, что в Адлере в это время уже мимозы продают.
[Ответ]
еще до второй стрельбы, я могу сказать, что этот масс-старт само олицетворения позора, все косяки падения итд - наглядная демонстрация беспомощности нашей команды
Сообщение от dr.borman:
Товарищи,кто смотрел какие-нибудь матчи с Норвегами,что они из себя представляют?Какие прогнозы?
говорят, играют на лыжах, но наших раскатают, потому что шайба "просто не идет"
[Ответ]