Лера, и мы присоединяемся к поздравлениям!
Пусть счастье и удача всегда сопутствуют тебе на жизненном пути, здоровья, радости и исполнения всех замыслов и мечтаний!!!
Изображения
Поздравляем Дашу с успешным выступлением Фили(Солнечная дубрава Фалько) сегодня на выставке!
Филя получил САС и стал ЧЕМПИОНОМ РОССИИ, ЛПП, BIG -1 !
[Ответ]
Roality 21:25 02.06.2013
Сообщение от Дубрава:
Поздравляем Дашу с успешным выступлением Фили(Солнечная дубрава Фалько) сегодня на выставке!
Дашунь, молодчинки!
Филя сейчас в прекрасный форме, красавец!
[Ответ]
.Dasha. 21:57 02.06.2013
Ура-ура-ура!Филь-Филь сегодня закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!Безумно рада за своего мальчика!
Региональная выставка собак всех пород ранга САС "Звезды Воронежского края" Эксперт: Филатова.А.Е. Солнечная Дубрава Фалько-отл,САС,ЛК,ЛПП,BIG-1
Сообщение от Дубрава:
Любовь Викторовна,спасибо огромное за поздравления и за поддержку нам очень приятно,спасибо!!
Сообщение от Roality:
Дашунь, молодчинки!
Филя сейчас в прекрасный форме, красавец!
Лера,спасибо большое за поздравления!
Филя сегодня был молодцом!Очень довольна и горжусь им!Честно говоря меня после всего произошедшего переполняли эмоции,еле-еле сдержалась..
Пусть это не Моно,не CACIB,не Евразия и не другие крупные выставки,а обычная выставка..но мне очень приятно все это было,хоть частичка малейшего,но все же я рада и очень рада!Спасибо!
К сожалению,фото нет с выставки Изображения
Сообщение от Дубрава:
А мы в эти выходные были на НВШ
В этом году националка собрала 100участников. Больше, чем в том году, но меньше, чем могло быть. Очень жаль, что из-за лимита не успели записаться многие крупные питомники.
Эксперт- Mrs Christine Aaron, владелец питомника Shelridge.
Очень милая, деликатная женщина, но судила строго)))
В классе было 1-2отличника, все остальные уходили с очхорами. Хотя были яркие, красивейшие представители, победители моношоу в других странах,-у нас они уходили с синим флажком.
Наши результаты: Жемчужина Черноземья Ворожея- 2 персп в довольно многочисленном классе.Это был дебют Никуши и я ею очень довольна. Поздравляю Любашу Токареву с первым успехом. Жемчужина Черноземья Эдинбург-2 очхор за победителем всей выставки, Юным Чемпионом Мира Версаче из Графского Поместья. Андрош хорошо выставлялся, не подвел! Жемчужина Черноземья Шекспир-3отл в классе чемпионов. Фимец молодец.Стоял шикарно, бежал тоже хорошо. В описании написано, что выглядит, как рабочая собака))Уж не знаю, хорошо это или плохо)))) Но мне нравится!)
Изображения
.Dasha., Поздравляю с шикарным закрытием Чемпиона России! Roality, Поздравляю! Очень красивые собаки!
[Ответ]
Anna-bel 11:38 03.06.2013
Поздравляем всех с успехами на выставках!
.Dasha.,
Вам отдельные поздравления! Молодцы, отлично выставились! Гордимся вами!!
А мы вернулись из Ростова, где проходил Чемпионат Южного Федерального Округа по аджилити и фристайлу.
С аджилити нам в этот раз не повезло, но ничего, есть над чем работать.
А во фристайле, в классе "элементы" у Флэши (Солнечная Дубрава Фламме), 2 место!
В этом классе было 8 собак.
Во фристайле мы выступали впервые)
А Юлю с Вальдом - с 3 местом в том же классе! Шелти - звёзды!
[Ответ]