Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 146
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
AishiDiho 12:53 05.08.2009

Сообщение от Премудрый:
AishiDiho, вы как врач не представляете из себя ничего ценного. Вас выделяют только фамилия вашего уважаемого отца - известного врача и большого профессионала.Но это не позволяет вам высказываться в таком тоне о других.

А я и не лечу людей в отличие от вас. Однако вы, конечно же как ценный врач, несете чушь , заявляя, что прицельные снимки очень редко используются при лечении кариеса. Да вам они нужны что ли? Вам и томограф не нужен и аксиограф с микроскопом. Главное, что кариес стоит полечить 1450р [Ответ]
AishiDiho 12:58 05.08.2009
Dimcheg, изучайте закон о защите прав потребителей, правила торговли и основы права нашей страны, возможно тогда не будете писать всякие глупости [Ответ]
AishiDiho 13:03 05.08.2009
Премудрый, да, не забудьте назвать свою фамилию, чтобы пациенты знали гения медицины из Дентики [Ответ]
Премудрый 13:16 05.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
Премудрый, да, не забудьте назвать свою фамилию, чтобы пациенты знали гения медицины из Дентики

Приятно приобщиться к известной клинике.))

Сообщение от AishiDiho:
Да вам они нужны что ли? Вам и томограф не нужен и аксиограф с микроскопом.

Да и вашим врачам в лечении кариеса они не нужны.) Спросите у них...

Сообщение от AishiDiho:
Главное, что кариес стоит полечить 1450р

Я лечу дороже.)
А что касается составления плана лечения , то объем исследований должен соответствовать конкретной ситуации. Использование дорогих методов исследования без необходимости - чистой воды развод. Вы - заложник финансовой политики вашего холдинга, поэтому не можете писать по-другому [Ответ]
AishiDiho 13:31 05.08.2009
Премудрый, Вы не обладаете достаточными знаниями и технологиями. А так как не можете найти в себе смелость это признать, то всячески пытаетесь оправдать себя и клинику в которой трудитесь, выставляя свою некомпетентность за благо для пациента.
Зы ну так что там с вашей фамилией? Или неприятное ощущение после сидения в лужи не дает назвать? [Ответ]
fotoman 13:32 05.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
Dimcheg, изучайте закон о защите прав потребителей, правила торговли и основы права нашей страны, возможно тогда не будете писать всякие глупости

Сообщение от AishiDiho:
Dimcheg, изучайте закон о защите прав потребителей, правила торговли и основы права нашей страны, возможно тогда не будете писать всякие глупости

123456789 [Ответ]
KOPERNIK 13:37 05.08.2009

Сообщение от Dimcheg:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=2005,

Во первых там не все так однозначно, написано со слов пациента, этим словам можно доверять, но и операция которую её проводили является сложной и всегда травматичной. Постоперационное заживление зависит от многих анатомических (местных факторов) и общих (иммунный статус).
Как правило после операции удаления ретинированого зуба на следующий день всегда есть отек и болевые ощущения, которыйе могут держатся 3-5 дней, также может быть температура от субфибрильной до 38, редко выше, может быть кровотечение. Учитывая летний сезон и жаркую погоду, осложнений больше и характер их течения более грозный, понятно что это должен был учесть врач, поэтому всегда назначают холод, антибиотики, обезболивающее десенсебилизирующее и контроль АД.
Однако в конце пациент жалуется на отсутствие чувствительности (парестезии) по ходу нижнего луночкового нерва, которые появились не на следующий день после операции (т.к. если бы была парестезия) не было бы сильных болей (это надеюсь понятно почему?), так вот при обращении в стационар (по причине гематомы), стационор берет пациента на себя и положить может пациента только со "стационарным" диагнозом, в данном случае (острый одонтогенный остеомиелит) с другим не могут положить. Так вот настораживает одонтогенный так как причины - зуба уже нет, а диагноз "одонтогенный",причем зуб был ретинированный, а значит интактный неинфицированный, лучше бы было "травматический", я думаю написать, т.к. процесс мог возникнуть как результат травмы при оперативном вмешательстве. Однако и тут есть момент за 12 часов остеомиелит редко развивается, нужна суперэргическая реакция организма (как у детей). Поэтому есть у оперировавшего врача хирурга сутки (назначается проф.визит), чтобы оценить ситуацию после удаления и при необходимости воспользоваться "братьями нашими старшими" - направить в стационар. Что и было сделано и не всегда для этого требуется направление (быстрое обращение в стационар позволяет экономить время и быстрее решить проблему).
Стационар также не может отправить пациента, т.к. ситуация может быть сложная и он должен провести диагностику и некоторые манипуляции, поэтому госпитализации и стандартизированное лечение с больничным листом на 7 дней, больше и меньше нельзя.
И наконец последнее, парастезия могла появится потом только после проф.мераприятий стационара как результат их оперативного вмешательства иначе эффект парастезии уже присутствовал сразу после завершения действия анестизии.

Ps: Да и это сугубо мое личное мнение, вообще что бы что то обсуждать надо знать конкретную историю данного пациента, все остальное пустословство. [Ответ]
fotoman 13:46 05.08.2009

Сообщение от AishiDiho:

Сообщение от AishiDiho:

уточните пожалуйста о каких глупостях конкретно идет речь в вашем коментарии. Да и вообще если честно, если бы такое произошло с вами или вашим близким человеком, как бы вы отреагировали. Как бы вы себя вели если после того как заплатили деньги за услуги врача, вас бы мягко говоря послали, сказав: "Делай что хочешь". После этого пришлось бы лечь в больницу за свой счет, перенести операцию, пролежать там неделю, терпеть постоянную боль. Придя на работу получить копейки за больничный и дальше не известно сколько времени справляться с последствиями ошибки врача.
О каких законах вы говорите!??? Совесть есть у вас? Только самые слабые не признают своих ошибок. Не говорю плохо об ЭРЕ, хорошая клиника, да даже самая лучшая. Но почему бы просто не стать на место пациента, который терпит не только физическую боль, но и моральное унижение и не разобраться в этой ситуации??? Вы же имеете вес и вполне можете решить эту проблему, а иначе зачем нужен этот форум?? зачем все это пустословие???
И все таки хотелось бы узнать, что бы вы делали окажись в такой ситуации? [Ответ]
KOPERNIK 13:46 05.08.2009
Премудрый, прикусной снимок или КТ перед лечением кариеса нужен (только при лечении премоляров и моляров), где апроксимальные поверхности не всегда визуализируются и начальные изменения могут быть не видны. Да они вскроются при препарировании (но не всегда), но тогда 1. Нужно в кресле пациенту доложить об изменении плана лечения (это делать неудобно, пациент с изоляцией), т.к. стоимость лечение может изменится. (не очень вариант) 2. Лечить по оговоренной стоимости не захватывая обнаруженный кариес, но тогда зуб не вылечен, после визита обговорить это с пациентом назначить новую цену и долечить во второе посещение (тоже так себе). 3. При препарировании может не открыться скрытый кариес (тогда вы ставите пломбу по одной поверхности а через год обнаружите (обязательно) кариес пропущенный и будите объяснять как это случилось (т.к. гарантия 3 года , (у нас по крайней мере). 4. сделать прикусной снимок все посмотреть и низ и верх (это не сложно и быстро), спланировать лечение, просчитать, а потом уже если все устроило пациента - лечить.
Вот мое мнение. [Ответ]
lenash 13:51 05.08.2009
AishiDiho, Сергей, в луже , ИМХО, сейчас находишься как-раз ты.
Неприятно осознавать, что в такой серьезной компании, как Эра, есть сотрудники, не уважающие и не признающие бизнес-этику, корпоративную культуру..(((

Сейчас в этой теме идет полная профанация стоматологии. В конечном итоге пациенты будут считать стоматологов пройдохами, не останется никакого уважения к профессии.

Ты сейчас этого добиваешься????????

Остынь и подумай о результатах своего вещания в эфире. [Ответ]
KOPERNIK 13:56 05.08.2009

Сообщение от Премудрый:
Использование дорогих методов исследования без необходимости - чистой воды развод

когда же наступает необходимость проведения рентгендиагностики по вашему.
Может флюрография - это тоже развод только более глобальный. [Ответ]
AishiDiho 14:07 05.08.2009
fotoman, я как то комментировал описанный случай или что? [Ответ]
KOPERNIK 14:19 05.08.2009
AishiDiho, бот видимо fotoman, [Ответ]
AishiDiho 14:20 05.08.2009
lenash, Пройдохами будут считать тех, кто тут рассказывает, что отсутствие диагностики - лучший выбор для пациента, в том числе и при лечении кариеса. Именно этого я и добиваюсь. И, кстати, эта тема не продвижение стоматологии Дентики в частности, песенки вы в своей пойте, слава богу петь научились, а здесь обсуждение стоматологии в нашем городе и вообще.

Мне же просто отвратительно обсуждать что-то с человеком, который просто не умеет грамотно политически провести дискуссию без того, чтобы не обратиться к административному ресурсу при первой же трудности, наивно полагая, что такого ресурса нет у других. [Ответ]
fotoman 14:21 05.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
fotoman, я как то комментировал описанный случай или что?

Вы комментировали слова Dimcheg, который писал как раз об этом случае(о договоре). И все таки хотелось бы увидеть от вас видение этой ситуации [Ответ]
AishiDiho 14:22 05.08.2009

Сообщение от KOPERNIK:
AishiDiho, бот видимо fotoman,

Да естественно. Последняя надежда, так сказать. Когда кончаются аргументы в дело идут боты. Не первый раз уже [Ответ]
fotoman 14:22 05.08.2009

Сообщение от KOPERNIK:
AishiDiho, бот видимо fotoman

не понял фразу [Ответ]
fotoman 14:24 05.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
Да естественно. Последняя надежда, так сказать. Когда кончаются аргументы в дело идут боты. Не первый раз уже

Вы напрасно считаете что аргументов нет. Они есть и направлены в письменном виде. Прост хочется от вас чисто по человечески увидеть комент по этой теме [Ответ]
fotoman 14:28 05.08.2009
и ваш совет как профессионалов: Что же нужно теперь человеку делать? [Ответ]
AishiDiho 14:29 05.08.2009
fotoman, Комментарии по поводу выдернутой претензии? А нечего комментировать пока. Претензию никто не получал. Внутреннее расследование не проведено, причинно-следственной связи не установлено. Какие могут быть комментарии? В любом случаее на форуме не будет освещения, только в соответствии с юридическими нормами [Ответ]
lenash 14:30 05.08.2009
Сергей, ты себя ведешь как человек, которому отдавили что-то очень ценное..

Сообщение от AishiDiho:
Мне же просто отвратительно обсуждать что-то с человеком, который просто не умеет грамотно политически провести дискуссию без того, чтобы не обратиться к административному ресурсу при первой же трудности, наивно полагая, что такого ресурса нет у других.

О ком речь сейчас?

И еще, насчет обвинения в ботах.
У меня нет ботов. Это абсолютная правда. Я не считаю нужным их заводить. Все что мне есть сказать - я говорю от себя лично.
И , заметь, доверяю свои собеседникам - не подозревая в создании ботов никого, в том числе тебя))
У тебя иначе? [Ответ]
fotoman 14:32 05.08.2009
ну KOPERNIK же написал, думал может и вы что нить соизволите [Ответ]
KOPERNIK 15:55 05.08.2009

Сообщение от fotoman:
не понял фразу

ты чей то бот. странно появится в теме и начать рассуждать о том о сем просто так. [Ответ]
Мурлокотам 15:59 05.08.2009
Уважаемые, подскажите, как называется клиника, которая находится напротив Молодежного рынка, на втором этаже над банком ВТБ-24? И если можно телефон их? [Ответ]
KOPERNIK 16:00 05.08.2009
Невская стоматология, где то там была, может сейчас еще что открыли. [Ответ]
Sigurd 19:26 05.08.2009
суть не в том холдинг Эра, не холдинг Эра....
человек (девушка) получила физическую и моральную травму от действий конкретного врача. Учитывая что девушка:
1. менеджер- внешний вид важен
2. -//- дикция
3. просто девушка
+ временная нетрудоспособность
+ спать можно лечь только под антибиотиками... и это это с 22 июля... сегодня уже 5-е [Ответ]
Премудрый 20:41 05.08.2009
KOPERNIK, вы вряд ли можете рассказать мне что-то новое , поэтому не утруждайте себя написанием минилекций. [Ответ]
KOPERNIK 21:17 05.08.2009
Премудрый, к чему тогда вопросы, если вы такой всезнайка! [Ответ]
Премудрый 21:25 05.08.2009
KOPERNIK, вам их никто не задавал, как впрочем и кому-то другому. [Ответ]
KOPERNIK 21:38 05.08.2009

Сообщение от Премудрый:
А прицельные снимки очень редко нужны даже для диагностики кариеса.

Сообщение от Премудрый:
Не думаю, что для лечения кариеса нужна компьютерная томограмма...

Ну, да, не вопрос, но констатация факта.
у нас с вами разные мнения. [Ответ]
Страница 69 из 146
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119 > Последняя »
Вверх