Сообщение от ДОМОФОН:
Две отешки РОССЕЛИНИ и САТИСФЕКШН...В ИНЕТЕ фотки смотрела казалось одинаковые....а на самом деле все таки разные ведь у мну цветут
Да на похожих, можно различия найти , только когда они обе есть.Красивые. Мне что то с красными ОТ не очень везет. Не задерживаются они у меня
[Ответ]
ДОМОФОН 20:52 03.07.2012
Ой девочки какой у нас сегодня дождь был...лил как из ведра это я с крылечка дома снимала..
Изображения
ДОМОФОН, Марико, всё супер! Маша, последняя фотка роз-как открытка!
[Ответ]
Floraworld 08:19 04.07.2012
Марико, завидую белой завистью на счет василистников. Маша, а семян у них не будет случайно? Что то мои из семян не получились, а я их так хотела. Или кинь ссылочку где семена покупала, буду пробовать вырастить. Розы красивые, разнообразные. ДОМОФОН, ООООО, мои любимые пошли. Сейчас буду названия сспрашивать, пото му что мне все это очень надо иметь у себя в саду. Вот это кто подскажи пожалуйста http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1341325872 http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1341325872
Сообщение от Floraworld: Марико, завидую белой завистью на счет василистников. Маша, а семян у них не будет случайно? Что то мои из семян не получились, а я их так хотела. Или кинь ссылочку где семена покупала, буду пробовать вырастить.
Водосборолисного семена зреют. Кто семена мне присылал не помню.Много раз сеяла не всходили. У меня есть лишние кустикиДелавея и водосборолистного Желтый покупала корнем. Могу попробовать оставить на семена.Или весной буду пробовать делить.
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: Марико, завидую белой завистью на счет василистников. Маша, а семян у них не будет случайно? Что то мои из семян не получились, а я их так хотела. Или кинь ссылочку где семена покупала, буду пробовать вырастить. Розы красивые, разнообразные. ДОМОФОН, ООООО, мои любимые пошли. Сейчас буду названия сспрашивать, пото му что мне все это очень надо иметь у себя в саду. Вот это кто подскажи пожалуйста http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1341325872 http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1341325872
Ну и конечно САТИСФЕКШН восторг!!!!
желтая это КОНКАДОР-ОТЕШКА но есть ещё похожая на неё очень МАНИССА-серединка более желтая...а вторая ОН СТЭЙДЖ-у мну первый год\\был один бутон\\ у неё немного розового нехватает...в инете на фото она поярче[Ответ]
Elkavrn 21:34 04.07.2012
Сообщение от ДОМОФОН:
Да мы его обрезаем и укладываем на доски\любые\ чтобы как снег таять будет виноград в воде не сильно был...а то он запревает....
а сверху чем?
а просто его акрилом укутывала и шифером сверху
Сообщение от ДОМОФОН:
.про этого клеща ничего не знаю...не сталкивалась.....
вот он ... только я не поняла, нужно ли удалять параженные листья? [Ответ]
Марико 22:24 04.07.2012
Кого как зовут не знаю. Может кто поможет?
Первый во втором ряду огромный желтый цветок. Пересорт. Но красивый.
Изображения
Марико, ты меня имей тогда ввиду с василистниками. И еще если не сложно скинь мне в личку сорт твоей махровой эхинацеи.
И вот этот лилейник посмотри у меня в темке, мне кажется твой похож на мой http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1341429788[Ответ]
Сообщение от Цвета: Марико, последний похож на Стелла дОро
Ага, я его у Гали (abrosechka) брала. Малюпусечка, цветет обильно.
[Ответ]
ДОМОФОН 17:44 05.07.2012
Сообщение от Марико:
Кого как зовут не знаю. Может кто поможет?
Первый во втором ряду огромный желтый цветок. Пересорт. Но красивый.
КРАСОТУЛЬКИ а какой у них размер цветка...у меня их ваще нет[Ответ]
Марико 18:20 05.07.2012
Сообщение от ДОМОФОН:
КРАСОТУЛЬКИ а какой у них размер цветка...у меня их ваще нет
У желтого во втором ряду диаметр цветка см 18, а у нижнего желтого см 6-7 в диаметре. Остальные между ними. Я самав них не сильна. меня они наверно 3 или 4 год. Потихоньку прибавляются.
[Ответ]
СветланаТ 19:06 05.07.2012
Маш, но это второгодки? у тебя названия не сохранились?
[Ответ]
Elkavrn 19:07 05.07.2012
объясните мне, неразумной, почему у них цветы простые , а не махровые???
[Ответ]
Марико 19:09 05.07.2012
Сообщение от СветланаТ:
Маш, но это второгодки? у тебя названия не сохранились?
Первый думаю Супер Пурпл. Желтый огромный не вписывается ни в одно название.
Второй в первом ряду и второй в третьем это один лилейник в разное время, разные цветки и соответственно разная фаза роспуска. Это
Spacecoast Scrambled(этого года) .Спасибо Алле (Floraworld) подсказала.
[Ответ]
Марико 19:17 05.07.2012
Первый в третьем ряду куплен на ЦР. Название куда дела не пойму. Вроде все записываю.
[Ответ]
Марико 19:30 05.07.2012
Elkavrn, А второй в первом ряду он махровый. А сорт не пойму, то ли 'Peggy Jeffcoat', то ли Schnickel Fritz'
[Ответ]
СветланаТ 20:34 05.07.2012
в продолжение...
1- предположительно Stella De Oro желтая
2 -Gamma Quadran
3 - Lady Betty Fritz
4 - не помню или не знаю
5 - Strawberry Fields Forever
6 - этикеику потеряла, терь определять надо
7 - Macbeth
Изображения
и еще цветут флоксы, астильбы и лилии - аромат стоит невообразимый!
сорта надо уточнять, только 2 помню: белая - Вайс Глори, на последней - Милк энд Хоней.
Изображения