Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 234
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119169 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ-бородатое чудо (продолжение)
Dsergeev 21:26 24.01.2012
оба! Блин пропустил!

Даниэль СК, Наташ! С днем Варенья тебя, всего тебе, всего и побольше! [Ответ]
Даниэль СК 21:27 24.01.2012
Dsergeev, тебе все прощу. Спасибо! [Ответ]
Dsergeev 21:28 24.01.2012

Сообщение от grandgabriel:
Представляю вашему вниманию Гранд Габриэль Каир!)))Собственной персоной!))) В возрасте почти 2 месяца. Отец Геральд Гросс, мать Эда Бьюти Ноир
Сегодня делали подклейку ушек.

гы-гы, брательника нашего в султана превратили

если б, я был султан, я б.... © Кавказкая пленница
))

Замечательный ребенок

Ну и Оливию поздравляю с заслугами
[Ответ]
Dsergeev 21:29 24.01.2012
Даниэль СК, [Ответ]
grandgabriel 21:30 24.01.2012
Так это и есть наш малыш) Детки все разъехались уже почти по своим хозяевам! Осталась одна девица-красавица Кимберли. Ждет своих хозяев, возможно совладение. Фото будет чуть попозже, как фотограф придёт в гости)
Каир живёт у хозяев мамы Эды. [Ответ]
grandgabriel 21:32 24.01.2012
Dsergeev, Спасибо! А когда твоих брательников увидим уже подросших? [Ответ]
Dsergeev 21:36 24.01.2012
grandgabriel, ну как с РКФ вернуся, пофоткаю да и выложу [Ответ]
Даниэль СК 21:40 24.01.2012

Так это и есть наш малыш) Детки все разъехались уже почти по своим хозяевам! Осталась одна девица-красавица Кимберли. Ждет своих хозяев, возможно совладение. Фото будет чуть попозже, как фотограф придёт в гости)
Каир живёт у хозяев мамы Эды.

я так и поняла, только про остальных интересно было узнать, очень за малышей рада. Кимберли удачи и лучших хозяев!

Сообщение от Dsergeev:
grandgabriel, ну как с РКФ вернуся, пофоткаю да и выложу

не забудь
[Ответ]
grandgabriel 22:00 24.01.2012
Dsergeev, Давай, давай! Ученье свет! А насчёт фото ловлю на слове! [Ответ]
Dsergeev 22:01 24.01.2012

Сообщение от Даниэль СК:
не забудь

обязательно, постараюся! [Ответ]
Dsergeev 22:02 24.01.2012

Давай, давай! Ученье свет!

даю! ))))

А насчёт фото ловлю на слове!

хорошо!
[Ответ]
grandgabriel 22:06 24.01.2012
Даниэль СК, Скажу одно: 3 мальчишек и одна девица в Воронеже в надёжных руках! Остальные у нас здесь в Осколе и в Белг. области. Наконец-то хоть этот помёт далеко не разъехался, остался в Черноземье. Очень надеюсь их всех увидеть на выставках и площадках! [Ответ]
Даниэль СК 22:21 24.01.2012
grandgabriel, да, эти малыши особенные с рождения, им обязательно должно повезти в жизни [Ответ]
Даниэль СК 22:23 24.01.2012
Ой, прочитала у Юли на сайте историю хозяина миттелёнка Дарта, случившуюся недавно. К слову сказать, семья уже задумывалась о второй собаке (шнузера, конечно) до этого случая)))

Сообщение от alexsvar:
В прошлую субботу чуть не обрели вторую собаку
Света вообще пока против второй, да и рано еще...
Какая-то тойка убежала на середину оживленного проспекта и едва не попала под колеса. Причем болталась там некоторое время.
Мы мимо проезжали, заметили, тормознулись, Света сказала "тащи сюда"!
Посигналил водителям, чтоб не задавили и побежал спасать.
Первая мысль: только бы не рванула со страха на другую сторону под оживленный поток.
Подбежал, схватил.
Вторая мысль: ну и нафига нам этот гемморой? Сейчас пойдем к вету (аккурат в 100 метрах), дома кошка будет недовольна, пристраивать куда-то...
Пока растекался мыслью - подбежал хозяин, все что ему смог сказать: Вы совсем обалдели!
Отдал собачку с рук на руки.
Примечательно, что Света, пока бегал туда сюда - уже сроднилась с этой тойкой и очень расстроилась, что мы ее не взяли.
Видео с регистратора
http://www.youtube.com/watch?v=r7zBqHYntnI
Ехали мы в Гарден-сити, на выставку, за ошейником

[Ответ]
grandgabriel 22:47 24.01.2012
Даниэль СК, Как хорошо, когда есть такие люди! [Ответ]
grandgabriel 22:49 24.01.2012

Сообщение от Даниэль СК:
grandgabriel, да, эти малыши особенные с рождения, им обязательно должно повезти в жизни

Большое спасибо, Наталья, за добрые слова! Я очень на это надеюсь! [Ответ]
Карпов 22:53 24.01.2012

Представляю вашему вниманию Гранд Габриэль Каир!)))Собственной персоной!))) В возрасте почти 2 месяца. Отец Геральд Гросс, мать Эда Бьюти Ноир
Сегодня делали подклейку ушек.

Ну не зря Каиром назвали. Он прям фараончик. [Ответ]
Даниэль СК 22:59 24.01.2012
Все забываю сказать. gress, Марин, твои стихи должны выйти в марте в первом номере Бородача, на этот месяц запланирован выпуск.
И еще планируется такая вот книжечка

Сообщение от Фреккен:
Хочу сделать небольшую книжечку о собаках. Если есть желающие "попасть" в книгу , дайте знать. Мне не нужны Ваши рассказы, только Ваше согласие на участие Ваших деток в общем повествовании и название темы, в которых можно почерпнуть некоторые подробности, которые я сочту необходимым внести в текст.
Ну, что, есть желающие? Книжечка о наших туркменах будет в любом случае. Но я подумала, что может кому-то еще хочется почитать книжку, в которой есть истории и о себе и о своих бородатых детках, кстати, коты тоже займут удобную нишу на страничках....

Сообщение от Фреккен:
Так как издательское дело- дорогое, думаю пойти простым путем, выпустить недорогой,пробный тираж. Я задумала эту идею, потому как достаточное количество окружающих нас людей (родственников, знакомых) не могут понять искренней привязанности к маленьким бородатым (и не только) "деткам". Мне кажется, если такой человек вечером тихонечко пролистнет пару страниц, посмотрит картинки, может сочувствующих станет больше?

[Ответ]
Рица 11:03 25.01.2012

Представляю вашему вниманию Гранд Габриэль Каир!)))Собственной персоной!)))

Ирин, коровевский ребенок! [Ответ]
alena u 13:59 25.01.2012
grandgabriel, очаровательный ребенок! Глянцевый, жесткий!!! [Ответ]
NataandIngri 15:35 25.01.2012
Вот и наши девченки,а недавно мы постриглись и скоро пофотографируемся... [Ответ]
NataandIngri 15:36 25.01.2012
Все эти фотографии сделаны неделю назад..сейчас у нас уже намного больше снега... [Ответ]
alena u 16:41 25.01.2012
NataandIngri, белоснежка очень повзрослела!!! [Ответ]
Даниэль СК 17:33 25.01.2012
Поздравляю всех Татьян и студентов с праздником!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bcFqWokdRS.jpg
Просмотров: 1
Размер:	58.2 Кб
ID:	1687204  
[Ответ]
Даниэль СК 17:40 25.01.2012

Сообщение от NataandIngri:
Вот и наши девченки

Красавицы! Бьюти почти догнала Ингрид, здоровские зимние фотки [Ответ]
YukkaS 17:52 25.01.2012
NataandIngri, пожалуйста, отредактируйте сообщение - вставьте фотографию в уменьшенном размере, согласно правилам форума (через управление вложениями). Также прошу помнить, что фото через радикал запрещены.
С уважением, модератор.
[Ответ]
gress 18:24 25.01.2012
Даниэль СК, Наташ, спасибо за информацию! [Ответ]
gress 18:26 25.01.2012
Гран При, ну Ярик зажигает! С виду скромняжечка, так и не скажешь, что пролаза хулиганистый! [Ответ]
Гран При 18:34 25.01.2012
gress, Ага, на вид просто ангел во плоти, в глазах вся скорбь еврейского народа. Когда я ему пожеваную баночку то показала, он, бедняжка, аж в лице переменившись, никак не ожидал, что его выведут на чистую воду))
Ээээ...чет он еще подрос, лошаденок такой становится... [Ответ]
alena u 18:42 25.01.2012

Сообщение от Гран При:
gress, Ага, на вид просто ангел во плоти, в глазах вся скорбь еврейского народа. Когда я ему пожеваную баночку то показала, он, бедняжка, аж в лице переменившись, никак не ожидал, что его выведут на чистую воду))
Ээээ...чет он еще подрос, лошаденок такой становится...

Сколько у Ярика уже в холке? А наш сосед, у которого 3 суки борзых, нашел борзого кобеля, бегал у авиазавода с подбитой лапкой, взял пока себе, лечит и ищет хозяев, но пока вроде не объявился никто, так и живут уже 4 борзых в квартире! [Ответ]
Страница 69 из 234
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119169 > Последняя »
Вверх