Floraworld, Алла со вчерашней выставкой совсем забыла поздравить вас с Днем Рожденья. Поздравляю, желаю счастья, удачи, благополучия)))
И отдельно поздравляем Злату "с медалькой")))
[Ответ]
Magia 13:33 25.12.2011
Floraworld, с днем рождения!!!
Мы тоже вчера поучаствовали,на удивление повезло и отхватили медаль)))
Всех поздравляю с победами!
konsul-kursk, Нэт у Вас обаятельный мишка, оч понравился мне.
[Ответ]
Kett 17:34 25.12.2011
Риночка. Из описания: правильный постав хвоста, свободные движения, красивая голова, только спина чуть мягковата.
Изображения
Magia, Floraworld,Чек36, Поздравляю с победами!
[Ответ]
t-petrova 04:35 26.12.2011
Сообщение от Тимошки36:
Ух ты!!! КЛАСС!!!! Зачем нужна эта машина... ПОКУПАЙТЕ ЛАБРАДОРОВ!!!!
Честно, на машину внимания почти не обратила, пришлось пересматривать
Мне тоже показалось, что рекламируют больше собаку, чем машину
Но собак - тоже хорош!
[Ответ]
t-petrova 04:44 26.12.2011
Поздравляю форумчан с победами на выставке
И отдельно поздравляю нашего брата Илью с заслуженной победой! [Ответ]
Чек36 07:38 26.12.2011
Сообщение от sasha_nvr: Magia, Floraworld,Чек36, Поздравляю с победами!
Спасибо,хотелось бы лучше.,но ладно.Батарейку поменяла?ошейник удобный в темноте,но у нас уже петля для поводка оторвалась.
[Ответ]
Чек36 07:46 26.12.2011
Хотите немного посмеяться надо мной?Наташа сразу сказала,что на сравнение вывести Фридоса не сможет,ну я и взял сменную обувь-на правую ногу туфель,а на левую кроссовок.Спасибо Лене,что вывела Фридку,а то было бы совсем весело.
[Ответ]
Неугомонный 09:51 26.12.2011
Сообщение от Чек36:
Хотите немного посмеяться надо мной?Наташа сразу сказала,что на сравнение вывести Фридоса не сможет,ну я и взял сменную обувь-на правую ногу туфель,а на левую кроссовок.Спасибо Лене,что вывела Фридку,а то было бы совсем весело.
...хорошо ещё собаку не забыл )))) (шучу - не обижайся)
[Ответ]
Сообщение от t-petrova:
Мне тоже показалось, что рекламируют больше собаку, чем машину
Но собак - тоже хорош!
Всё дело в том, что минутный эпизод, где есть Гай, мы просто выдернули из 15-минутного сюжета про эту машину. Хотелось показать собаку, поэтому я подумала, что вряд ли кому-то будет интересно смотреть всё и ждать, когда же она появится :-)
[Ответ]
Floraworld 11:44 26.12.2011
sasha_nvr, Missy Я, Magia, t-petrova, спасибо за поздравления!
Чек36, я тоже переживала как вы с Фридой добрались до дома. Сергей, береги здоровье и собаку!!!
Magia, с медалькой вас! Жаль мы не встретились лично. Я всех мальчиков пропустила. Так жалко.
[Ответ]
Jem 13:03 26.12.2011
Всем большой приветище! Пока меня здесь не было-столько событий произошло!!!!!
Во-первых, Аллочка поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Счастья и удачи тебе и всем твоим близким
Во-вторых, поздравляю всех участников прошедшей выставки - МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Missy Я, а вы не расстраивайтесь и не отчаивайтесь - у Элвиса всё ещё впереди )))))) Floraworld, Алл, ну а что ты хотела от девушки в самом расцвете )))))))) Злата самая настоящая дама ))))))))) Чек36, Фрида - умничка! Поздравляю - ведь её победа - это ваши заслуги. Magia, konsul-kursk, - поздравляю вас с победами ваших мальчиков Катерина и Гай, ролик суперский!!!!!! Гай очень украсил эту машину )))))) он не просто красавец, но ещё и большой умничка! tatа, фотки очень красивые и профессиональные!! ну а про Бостика и Луция я вобще молчу [Ответ]
Jem, спасибо, мне очень приятно, правдв до профессионала мне, действительно еще очень и очень далеко))))
[Ответ]
Jem 14:59 26.12.2011
Сообщение от tatа: Jem, спасибо, мне очень приятно, правдв до профессионала мне, действительно еще очень и очень далеко))))
Ох ну ладно скромничать ))))))) фотки действительно суперские - по себе знаю- словить такие обалденные моменты - очень трудно и оформлены очень красиво - с таким кол-вом фоток пора открывать свою выставку )))))))
[Ответ]
Jem 15:01 26.12.2011
Катерина и Гай, Floraworld, спасибо ))) в Воронеж я ещё пока не вернулась- планируем завтра выехать, отметим НГ, соберём вещички, детей под мышку (дочу, Джемку) и обратно в Москву ))))) нам удалось снять нормальную квартиру, поэтому ближайшее время будем жить там всей семьёй ))))))))
[Ответ]
Сообщение от Катерина и Гай:
Джем - путешественник :-)
О! Эту мордуленцию "хлебом не корми" - дай попутешествовать )))))))) он просто обожает ездить на машине )))))) и ему по-моему всё-равно куда ехать - главное вместе с нами ))))))
[Ответ]
Неугомонный 20:25 26.12.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ВЫСТАВКАМИ , НЕ ЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ!
И вот Вам всем:
Изображения
Сообщение от Катерина и Гай: Неугомонный, почему Саник такой грустный :-(?
Снега не хватает )))) Завтра заставлю улыбаться[Ответ]
Катерина и Гай 21:49 26.12.2011
Сообщение от Неугомонный:
Вот вам и колпачок...))))
А вот тут настроение Саника явно улучшилось :-)))
[Ответ]
Missy Я 06:27 27.12.2011
Неугомонный, предновогодний креативчик попёр))
Мы вчера елку поставили. Элвис не понял, что это за фигня такая... Подошел, на зубок попробовал и ушел на место... Завтра на работу иду - посмотрю, если за весь день цела останется, то вечером наряжу))
[Ответ]