Ой девченки спасибо вам большое))))))))) если бы не вы)) я уж и забыла что седня второе))))))) спасибо вам...............
[Ответ]
Maria Maltina 08:40 02.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
ты за рулем и ребенок на коленях? у тебя?
сорри, не удержусь - на мой взгляд, ну безответственно как то. Не обижайся, Маш.
Кукла 79, знаешь, я себя намного спокойнее и увереннее чувствую с Машкой за рулем, чем напр., переходя пешеходный переход с коляской у Храма)
evputilina, принимай и от нас Поздравлялки!!! =) Большущие вы уже!))) Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими - на радость маме и папе) С Мини Днем Рождения!
[Ответ]
Maria Maltina 08:44 02.11.2011
Девы, кто слепки ручек-ножек делает? по чем это удАвольствие? хАчу)
[Ответ]
SaQura, а расскажите как делали, по инструкции все понятно, только вот как заставить ребенка ручку не сжимать и пальчики на ножках выпрямить?
[Ответ]
SaQura 10:45 02.11.2011
nadezhda54321, погладить, чтоб расслабился, там же давить надо чтоб отпечаток нормально получился)) только аккуратно)))))
мы делали когда дочери 2 месяца было
[Ответ]
Лесик55555 10:45 02.11.2011
Сообщение от nadezhda54321:
SaQura, а расскажите как делали, по инструкции все понятно, только вот как заставить ребенка ручку не сжимать и пальчики на ножках выпрямить?
мне тоже интересно кстати)а скок этот набор стоит то?
[Ответ]
SaQura 10:48 02.11.2011
Лесик55555, девочки, пойдёмте в другую тему
куда только.. в хвастушки или в рукоделие?))
[Ответ]
девчонки отвлеку от важых тем))вчера получаю от мамы в одноклассниках сообщение:"Дети - цветы жизни,собери букет и подари бабушке")))интересно,это был намек или как это понимать?))
[Ответ]
Лесик55555, )))))))))))может в гости приглашает?)))
[Ответ]
Лесик55555 11:15 02.11.2011
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Лесик55555, )))))))))))может в гости приглашает?)))
да она ток недавно приезжала))))у меня закрадывается страшная мысль.что ей еще внуков надо)))
[Ответ]
ВрЕдИнКa 11:24 02.11.2011
Лесик55555, ммммм... может ей тогда просто нужно почаще нянчится? тогда вся охота иметь еще внуков отпадет)))))да и в одноклассниках некогда будет сидеть))))
[Ответ]
Лесик55555 11:32 02.11.2011
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Лесик55555, ммммм... может ей тогда просто нужно почаще нянчится? тогда вся охота иметь еще внуков отпадет)))))да и в одноклассниках некогда будет сидеть))))
далеко живет, да и я как-то сторонница самостоятельного воспитания малыша, а то она балует его
[Ответ]
Лесик55555 11:34 02.11.2011
Сообщение от ВрЕдИнКa:
да и в одноклассниках некогда будет сидеть))))
Кукла 79, Свет, жук еще тот))))))))) вот только с докормом проблема((( как ты писала он у меня тоже пюре картошку в первый раз выпрашивал еще и еще, а потом как давай плеваться))) через 3 дня дала опять съел) но все так по чуть чуть) сисичники мы полные(((
[Ответ]
ОсеньЯ 12:33 02.11.2011
evputilina, присоединяемся к поздравлялкам)
Мы сегодня к 4 утра выспались) Гуляли до пол шестого, потом правда уснули до 9) Еще кашку рисовую попробовали пару ложечек, выпрашивал с криком еще-не дала. Прям голова кругом с этим прикормом!
[Ответ]
ALLU 12:54 02.11.2011
Сообщение от Зюлька: evputilina, Максимку с 7ю месяцами!!!!
и мы поздравляем!! 7 - этоо уже не мало )))
[Ответ]
lurma 13:06 02.11.2011
Девочки,ребенку 3 месяца повышены лейкоциты и эритроциты в моче,мочу сдавали 2 раза сегодня по ничепоренко,и все равно плохая,педиатр сказал к гинекологу сходить,может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста,из за этого и прививку не стали делать.ничего не беспокоит детка ведет себя как обычно.
[Ответ]
Fenista 13:07 02.11.2011
evputilina, поздравляю. растёт парняга!!!! скоро уже невест домой поведёт табунами)))
[Ответ]
Fenista 13:10 02.11.2011
Сообщение от lurma:
Девочки,ребенку 3 месяца повышены лейкоциты и эритроциты в моче,мочу сдавали 2 раза сегодня по ничепоренко,и все равно плохая,педиатр сказал к гинекологу сходить,может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста,из за этого и прививку не стали делать.ничего не беспокоит детка ведет себя как обычно.
а какого ты ответа тут хочешь услышать?
ведь одни и теже результаты анализа свидетельствуют о разных диагнозах.
К врачу, к врачу, к врачу. однозначно. Если участковый педиатр толком объяснить не может - ищите толкового. Тем более анализы пересдали и они опять плохие.
Не упускайте ситуацию, обязательно выясните причину.
[Ответ]