Третий доделывают, второй красят, первый заливают
Плиты частично убрали, забор покрасили. Похоже что делают вторую детскую площадку, пока это периметр с песком.
Сообщение от LaZaReTa:
Третий доделывают, второй красят, первый заливают
Судя по второму фото, в первом подъезде верхние этажи залили, т.к. труба на балконах уже не с последнего этажа идёт. Но всё-равно явно, что даже за май его не доделают полностью.
[Ответ]
ZhacK 09:20 23.04.2014
Еще фото площадок:
Во втором подъезде устанавливают деревянные двери в квартирах и кладут плитку...
В первом: штукатурят и делают стяжку...
По словам строителей: ещё не убиенный месяц как минимум...
Изображения
Во втором подъезде устанавливают деревянные двери в квартирах и кладут плитку...
В первом: штукатурят и делают стяжку...
По словам строителей: ещё не убиенный месяц как минимум...
Вот спрашивается... чего они делали всю зиму ((( Так как в таком же состоянии был дом и в декабре в середине (
[Ответ]
LaZaReTa 21:12 23.04.2014
Сообщение от whispering:
Судя по второму фото, в первом подъезде верхние этажи залили, т.к. труба на балконах уже не с последнего этажа идёт. Но всё-равно явно, что даже за май его не доделают полностью.
Наоборот, у них сначала труба была кинута на 10, сейчас перекинули на 16. Фото с ясной погодой были сделаны 10 апреля.
Ходили сегодня, первый подъезд залили со 2 по 9 и заштукатурили стены.
[Ответ]
call_me 13:08 28.04.2014
прикупил бы пару дверей входных металлических - вдруг кто менять надумал.
[Ответ]
olris 21:53 28.04.2014
call_me, друган у меня купи:-) :-) :-) :-) :-)
[Ответ]
call_me 22:38 28.04.2014
Сообщение от olris: call_me, друган у меня купи:-) :-) :-) :-) :-)
я думал у тебя отец её уже увез вместе с деревянными и линолеумом ))))))
Сообщение от DrTag:
3.4 полностью застекляны. Вы путаете 2.1
полностью застеклён только 4. 3 - без одного ряда и 2 - частично. Но 3й вполне может быть в остальном готов, а достеклят его за одно с 2м и 1м. Заселять вроде же все подъезды одновременно теперь решили.
[Ответ]
LaZaReTa 12:55 11.05.2014
Вот я про этот ряд и говорю, что в 3-м еще ряд не застеклен. А так видно, что он еще и без этого не готов, в районе 5-8 этажа если смотреть с детской площадки можно увидеть прислоненные к окнам межкомнатные двери.
Вчера с охранником говорили) Говорит в июле заедите Сказал, что сейчас окна не ставят, т.к. всех плотников кинули на другой объект.
[Ответ]
То что труба кольцом? Она везде так. Как мне ещё давно объясняли, это нормально, это типа компенсатор при расширении/сужении трубы, чтобы она не лопнула (как и на электрических проводах на столбах).
А то что они не торопятся это печально конечно. Я вот перед майскими праздниками приходил и не смог в квартиру попасть, т.к. там замок в двери заклинил. И как ключница сказала, там еще не постелили линолеум (3-й подъезд), короче ничего не двигается, как и пол года назад всё.
[Ответ]
Сообщение от StrukOFF:
То что труба кольцом? Она везде так. Как мне ещё давно объясняли, это нормально, это типа компенсатор при расширении/сужении трубы, чтобы она не лопнула (как и на электрических проводах на столбах).
А то что они не торопятся это печально конечно. Я вот перед майскими праздниками приходил и не смог в квартиру попасть, т.к. там замок в двери заклинил. И как ключница сказала, там еще не постелили линолеум (3-й подъезд), короче ничего не двигается, как и пол года назад всё.
Успокоили
Да делают, то делают, но последнее время, целый месяц уже, только улицей практически занимаются.
это нормально.
там есть другие шедевры строительства )) Называется попробуй потом установи натяжной потолок в монтажную пену )))
Ну и пустотелый крипич, который ставят на ребро во влажных помещениях, тем самым насыщая влагой газосиликат - это ваще визитная карточка бракоделов )
Изображения
как и все потуги правительства, будет очередной пшик. Ничего не изменится, только кто-то еще руку нагреет ))
У нас уже проводилась грандиозная реформа - сделали полицию и хуле?
[Ответ]
SDMSTV 12:06 18.05.2014
Скажите а сколько коммуналка за трёшку выходит? Буду очень благодарна.
[Ответ]
call_me 21:59 18.05.2014
SDMSTV, странный вопрос.. смотря сколько воды льете и электры жжете..
[Ответ]
VooDOOPRO 22:38 18.05.2014
Кстати, тоже очень интересно про среднюю сумму по коммуналке за месяц в трёшке. Понятно, что зависит от того, сколько напользуешь, но сколько стоит например киловат, или куб воды горячей будет инетресно знать. Планируем там трёшку взять. Ездили в кит 15.05.14 - сказали, что начало июня, может быть середина,а может быть конец ))). Чуть ли не каждый день там проезжаю - в первом подъезде окна ставить так и не начали. Уже месяц как вообще без изменений. А я так понял, пока всё не сделают никого не заселят. И ещё один вопросик: такая же (по планировке) трёха рядом с бульваром победы стоит от 4 800 000, нам предлагаю за 3,6 - реально из за места разница в 1.2 млн рублей???
[Ответ]
olris 14:18 19.05.2014
SDMSTV, VooDOOPRO,
оооо господа по коммуналке полный ахтунг, соседнюю темуу гляньте, я там всю зиму проныла.
у нас трешка 93 м, никто не прописан, никто не живет, счетчики. все зиму 8000, сейчас 6000.
и это с учетом что за воду и электричество по нулям
[Ответ]
DrTag 21:07 20.05.2014
Сообщение от VooDOOPRO:
Кстати, тоже очень интересно про среднюю сумму по коммуналке за месяц в трёшке. Понятно, что зависит от того, сколько напользуешь, но сколько стоит например киловат, или куб воды горячей будет инетресно знать. Планируем там трёшку взять. Ездили в кит 15.05.14 - сказали, что начало июня, может быть середина,а может быть конец ))). Чуть ли не каждый день там проезжаю - в первом подъезде окна ставить так и не начали. Уже месяц как вообще без изменений. А я так понял, пока всё не сделают никого не заселят. И ещё один вопросик: такая же (по планировке) трёха рядом с бульваром победы стоит от 4 800 000, нам предлагаю за 3,6 - реально из за места разница в 1.2 млн рублей???
Да действительно разница из за места только. А на бульваре уже сдали дом ?
[Ответ]
SDMSTV 14:06 21.05.2014
olris, ни чего себе( вот это счета... а если 4-ро прописаны будут, то наверное больше 10-ти будет? Или там не от прописанных, а по счетчикам все?
VooDOOPRO, ну да, все от района зависит. У нас в ЮЗ р-не новую трешку подобной квадратуры меньше 5,5 млн. не купишь.
Вот хотим тоже в этом доме купить.
Ездили на днях смотрели в позиции 2 трешку, очень понравилась, выставили свою в ЮЗ на продажу, не знаю успеем ли купить, не разберут ли...
В КИТе сказали сдача июнь, но мы на стройке поговорили непосредственно с прорабом, он сказал, если честно настраивайтесь на середину августа, вот так!
[Ответ]
olris 20:59 21.05.2014
SDMSTV, да это так. без прописанных и без потребления воды и света
[Ответ]
LaZaReTa 21:41 21.05.2014
Сообщение от SDMSTV:
В КИТе сказали сдача июнь, но мы на стройке поговорили непосредственно с прорабом, он сказал, если честно настраивайтесь на середину августа, вот так!