феерверк на дк электроника в северном недалеко от остановки училище их много можно в нете адреса точные глянуть
[Ответ]
nezabudis 17:24 29.04.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
кто бассейны покупал своим деткам..похвастайтесь фотками..какой луш купить, что б из строя быстро не вышел, хочу с собой на речку брать, к родителям в дом когда приезжаем
мы купили на базе на Острогожской!там большой выбор!водные игровые центры есть и намного дешевле чем в закупке СП,точно такие же!
много кругов всяких!для начала взяли бассейн с надувным дном,чтоб ребенку мягче было,1.5 м окружность.Если понравиться возьмем большущий!А насчет прочности,все они из одного ПВХ сделаны,это как им пользоваться,аккуратно или нет.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:18 29.04.2012
nezabudis, а нарукавники двойные желтые были..не видела?
свекровь заманивает на какой-то кораблик из ТД, но он не надувной - тупо на участке поставить
[Ответ]
Анечка 21:30 29.04.2012
Купили детю песочницу без крышеи,круглую с тремя типо сидушками за 600р(или чуть меньше) в ашане НА улице!!внутри нету нифига..
[Ответ]
Рыжая пантера 21:51 29.04.2012
Анечка, к родителям поставишь? кстати,а где песок думаешь брать?
я вот чет пока в раздумьях нафиг песочница нужна..мы на общей площадке ниче так ковыряемся
[Ответ]
nezabudis 21:52 29.04.2012
Сообщение от Рыжая пантера: nezabudis, а нарукавники двойные желтые были..не видела?
свекровь заманивает на какой-то кораблик из ТД, но он не надувной - тупо на участке поставить
были нарукавники точно.по моему оранжевые.
[Ответ]
Надь,да у родителей,они собстн и покупали.песок они еще тем летом для ремонта закупали,он лежал накрытый,мы уже в нем ковырялись. Прост мы там часто,развлекух кроме ступенек и курочек нет.песок и качели очень скоашивают МОЕ))существование)))
Приезжайте в гости[Ответ]
SaQura 06:19 30.04.2012
мы тоже вчера озаботились покупкой песочницы, ибо вся пыль на дорогах - наша))
заехали в кнопку, деть бегом к машинкам, пересидела во всех, покрутила руль, чуть не уехала (машинки электрические) ...
кароч разорваться между машинкой, каталкой, велком, песочницей не смогли, уехали без всего, в думках, что нужнее....))
[Ответ]
malina18 08:50 30.04.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
свекровь заманивает на какой-то кораблик из ТД
Сообщение от moska:
Надя, ты если нарукавники найдешь (как в бассейне, да?) возьми на меня, пожалуйста! Я прям много-много благодарна буду!
да, как в бассике..ток так есть одинарные и двойные..я оба себе буду брать, потмо у что счас в двойных плаваем, но скоро уже одинарные понадобятся и еще я напопник куплю..вам напопник нужен?
Сообщение от Лесик55555:
велик и песочница, электромобили для более взрослых деток..мы не раньше 2-3 лет покупать будем)
велик - если детя катать, то можно купить ( у нас машинка-джип для этого есть), а если сам, то рано
а песочница...так и счас мой там нормально вазюкается
[Ответ]
moska 11:27 30.04.2012
Так напопник - это нарукавники разрезанные, только другие. Нам бы тоже напопник надо, а нарукавники двойные желтые.
[Ответ]
Надь а нарукавники какие?с карабином?фотку покаж,а то мне тож надо,но вдруг не такие
[Ответ]
SaQura 12:55 30.04.2012
Руж, велик с ручкой жеж, обычная каталка с подножкой и педалями для "напостарше" или же, как вариант, машинка с ручкой для мамы. Мы гуляем в компании с детьми у которых есть каталки такие, мне уже неудобно, Злата норовит спихнуть "законного владельца" и залезть сама на чужое авто)) и так каждую прогулку..
а песочница нужна, да, но чуть попозже, надо площадку подготовить для неё))))
[Ответ]
Анечка 20:23 02.05.2012
Говорят в леруа в павельёне уличном бассейны всякие разные и недорогин,никто не собирается?)
[Ответ]
а кто нибудь покупал деткам крем что бы не обгореть на солнышке? А то скоро жарко будет. Посоветуйте какой лучше взять и защиту и если что после загара, так сказать [Ответ]
кристина75 23:26 03.05.2012
ВрЕдИнКa, Мы уже успели загореть на даче,то же озаботилась покупкой крема.Мне нравится вся продукция фирмы Бюбхен,будем искать.
Мы купили горку пластиковую за 1700 и песочницу за 600 в Леруа.(Дешевле горок я не встречала...)
[Ответ]
Casandra 06:45 04.05.2012
самый лучший крем мое солнушко! Ничем не хуже бюбхена
[Ответ]
rorshah 07:10 04.05.2012
у нас бюбхен крем остался еще с прошлого года...мажу только среднюю дочку (блондинку), остальные и так смуглые)))
[Ответ]
SaQura 08:17 04.05.2012
кристина75, а что там за песочница в леруа за 600? я видела только по 449 синие ракушки. хотела купить но синее мне ваще ни к чему во дворе)))
[Ответ]
Анечка 08:23 04.05.2012
Сообщение от SaQura: кристина75, а что там за песочница в леруа за 600? я видела только по 449 синие ракушки. хотела купить но синее мне ваще ни к чему во дворе)))
круглая , с тремя типа "сидушками". красные есть)
[Ответ]
SaQura 08:31 04.05.2012
Анечка, кажется я видела))) послала мужа глянуть, он сказал "это брак"...))))
эх.. мне с крышкой нужна..
[Ответ]
ВрЕдИнКa 08:45 04.05.2012
нам подарили песочницу с крышкой. 2тыс стоит в кнопке
[Ответ]