Yandex, проезжаешь Сторожевое насквозь по прямой, выезжаешь на грунтовку (сначала типа аллеи будет, прямая, но достаточно убитая дорога, а по бокам деревья), с права будет дом здоровый, а чуть вперёд поворот налево. Поворачивай туда. Пофоткать можно с нескольких точек, виды замечательные. http://vkontakte.ru/album7436533_136776589[Ответ]
Андрюх,катался в августе по тем местам: Сторожевое, Титчихинский лес, х. Титчиха, Селявное (их кстати два, одно ближе к Дивногорью, одно к Титчихе), ехал по М4, сворачивал на Давыдовку, переправа через Дон... Виды замечательные, а еще лично мне было интересно посмотреть места боевой славы... В тех местах(Сторожевской плацдарм, проходила линия обороны, по левому берегу Дона, на правой располагались позиции фашистов (мадьяров, немцев)... Я знаю о боях в тех местах из первых уст, прабабушка там жила, рассказывала наши дали оккупантам просраццо в начале 1943г. Но вместе с тем рассказывала и о том, что среди захватчиков тоже были нормальные люди, которые защищали мирное население от особо ретивых "Фрицев", детям свой паек отдавали, делясь шоколадом и тушенкой, жестами объясняя что "ин дойчланд" у них такие же "киндерн" и на этой войне они не по своей воле...
[Ответ]
Народ подскажите где найти группу (примерно человек 20) байкеров для съёмки в клипе одной Воронежской молодой группы "The pingvins" (поп-рок). Съёмка предполгается на этих выходных предположительно в ночь с суботы на воскресенье. По вопросам обращаться по тел. 220-40-13 спрашивать Викторию.
[Ответ]