Сообщение от Homer S.:
так, пока вы тут худеете, пойду возьму себе литра 4-5 хорошего пива и вкусной рыбы на вечер)
Сообщение от Мистер:
живот мешает
Сообщение от lemondrop:
Мешает член обнаружить и разглядеть
Сообщение от Мистер:
злорадствуете что ли?
Сообщение от Мистер:
sveta vаlikо,
Homer S., злорадствуете что ли?
Сообщение от Мистер:
Homer S., злорадствуете что ли?
Сообщение от Homer S.:
мотивируем)))
Сообщение от sveta vаlikо:
этак мы его тока на пиво замотивируем
Сообщение от Homer S.:
наоборот, тренируем ему силу воли)
Сообщение от Мистер:
Расскажи о нем! О его вкусе!
Сообщение от rasat:
и ты с ними против секаса?
Сообщение от rasat:
Почемучка, и ты с ними против секаса?
Сообщение от :
Диетическая распущенность
miss_tramell
7 сентября, 2010
Что лучше: быть невоспитанной, но худой или воспитанной, но жирной? Это я к чему?
А, собственно, к тому, что достали толстопузые. Так и лезут в глаза. Вот стану президентом – обяжу всех упитанных теток ходить с нашивками в виде свиньи. Ну, или коровы. Чтобы знали свое место в истории человечества.
Стою вчера в очереди в «Старбаксе», нервно постукивая каблуком, чтобы взять свой несладкий эспрессо с несладкой коврижкой из отрубей. Впереди паскуда габаритная (120х120х120) неспешно заказывает латте гранде с сиропом. И клюквенное печенье. Сука!
Вот куда ей, блять, печенье?! Разве что в глотку забить, чтобы пища не лезла. Меня аж передернуло, я даже отвернулась от гнусного зрелища. Ну, не в кайф мне смотреть на покрытых лишаем собак, обоссаных нищих, крыс, трахающихся *****ов или толстых теток, которые настолько охуели, что смеют поглотить за раз столько калорий.
Когда освобождается второй кассир, бойко командую: «Эспрессо!». И тут ходячий банкет для пятнадцати людоедов поворачивает свое рыло по циркулю и заявляет:
- Девушка, вы так спешите, что чуть ли не на голову мне садитесь.
- В смысле?
- Просто вы на меня наседаете.
- Нет, это просто вы – толстая, и вокруг вас всегда мало пространства. Пора бы привыкнуть.
От моего прицельного хамства (а хамство обязательно должно быть прицельным, иначе получается пердеж в воздух в стиле «сама дура, и коза твоя – дура») тварь опешила и не смогла выдавить из себя ничего, кроме:
- А вы – плохо воспитаны.
И поспешно заталкивая карточку в бумажник, ретировалась. А я стояла и думала: а ведь карточка-то – платиновая, и кошелечек -- не в переходе купленный, и с платьицем, подчеркивающим все 32 складки на спине, – все в полном порядке. Т.е. дамочка не последний *** без соли доедает. Да, и лет ей – немного. Ну, может, чуть за тридцать. А, может, и меньше. Тогда, сука, почему ты толстая?!
Да потому что ленивая. Ленивая, распущенная ****ина, которой нет оправдания. И не надо мне рассказывать про нехватку времени и про гормональные сбои. Есть время пить мегакалорийное пойло в «Старбаксе»? Найдется и на фитнес. Есть время грызть приторную печеньку? Найдется и на поход к врачу.
Малоимущие, не ищите лазейки: вашей лени тоже нет оправдания. Нет денег на абонемент в фитнес-клуб? Занимайтесь дома, бегайте в парке, а не пейте перед телеком какао с шоколадными конфетами. Вы любите конфеты больше, чем себя? Хер с вами.
Но вы же имеете наглость возмущаться: дескать, заебали худосочные модели! Хотим видеть в глянце нормальных женщин! Типа себя, да? Типа тех откормленных ****ей, которые в "бабушкиных" трусах рекламировали крем для тела, оскорбляя мое (и не только) чувство прекрасного? А вы не слишком многого хотите?
Может, начнете с себя? Может, будете меньше жрать? Ведь еда – не удовольствие и не регулятор стресса. Не заедайте эмоции. Это – моветон.
А если уж разожрались, помните: скоро я стану президентом, и вы, изгои общества, будете ходить с нашивками. Поэтому делайте что-нибудь, пока не пришли те времена, когда вас перестанут пускать в рестораны, а при появлении стройных обяжут вставать и отдавать честь.
Да, и еще: оставьте свои жалкие: «я – женщина с аппетитными формами», «может, я и пухленькая, но страшно обаятельная», «мужчины -- не псы, на кости не бросаются». Давайте так решим: если вам нет тридцати, и при росте 170 см вы весите больше 60 кг, вам светит нашивка. Шестьдесят – это абсолютный максимум.
PS! Жестко? А мне, блять, не жестко видеть, как вы, изначально молодые и красивые, добровольно превращаетесь в свиней?
Метки: Про БЛЯДЕЙ
Сообщение от Homer S.:
возьму себе литра 4-5 хорошего пива
Сообщение от rasat:
Может это чувство возникает от того что я тут каждую калорию считаю а этой толстой пофигу?
Сообщение от МузаНичейная:
Гламурка то похудела?!
Сообщение от Homer S.:
оно такое.. такое.. в общем, как секс, только лучше...
Сообщение от rasat:
интересно почему худые агрессивно относятся к толстым?
Сообщение от :
Вы любите конфеты больше, чем себя? Хер с вами
Сообщение от ГлаМурка:
Всего лишь потому, что толстые пробивали себе дорогу в жизнь ЧЕМ-ТО ЕЩЕ, помимо собственного тела: лбом, хитростью, знаниями, опытом и т.д.