Желудок промыли, т.к. Нина позавтракала. Расцарапали горло, кровит. Теперь она опять сидит ждёт, пока за ней придут. Операционная занята блин.
Ой, помолитесь как только можно. Чтоб рука врача была твёрдой и Нинуське всё сделали как надо.
[Ответ]
haute couture 15:11 19.04.2012
Сообщение от Fenista:
Желудок промыли, т.к. Нина позавтракала. Расцарапали горло, кровит. Теперь она опять сидит ждёт, пока за ней придут. Операционная занята блин.
Ой, помолитесь как только можно. Чтоб рука врача была твёрдой и Нинуське всё сделали как надо.
Нинульку вернули. Но она не в курсе получилось ли поставить стент этот или нет. Ей делали наркоз наркотический и она не в себе была, ничё не понимала. Но и больно не было, что немаловажно. Ждём теперь чтоб врач пришёл рассказал.
Она сейчас никакая. Через час буду ещё звонить.
[Ответ]
Пришла в себя. Врача пока не было. Он дежурит сегодня, поэтому ещё надеемся, что зайдёт. по обрывкам фраз поняли, что что-то куда-то вставили. Но что именно и куда, так и не поняли Ждём врача.
[Ответ]
Berkana 20:14 19.04.2012
Fenista, как ожидание томительно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Fenista 20:44 19.04.2012
Ну настраиваемся теперь на утро. Я Нинульке сказала, чтоб звонила обязательно. я ж до часа ночи всё равно мужа жду с работы. Как чё, так сразу напишу.
[Ответ]
Сделали мне вчера операцию, только вот толку нет, не смогли поставить стенты, там протоки забиты настолько, что не смогли врачи даже на миллиметр пролезть. Придется делать полостную операцию, иссекать старый шов и перешивать заново. Короче, я в расстройстве вся ((((
[Ответ]
Лолка 10:48 20.04.2012
nina-r, Нинуль, ну не расстраивайся. Только потерпеть нужно немного. Все сделают и поедешь домой. Мы тебя ждем очень очень!!!!!
[Ответ]
ОльгаG 10:53 20.04.2012
nina-r, понятно(( Ну давай уж за раз там все делай,куда ж теперь уже? Держись,Ниночек!!! Держись!!!
[Ответ]
Мышь-маразматик 11:01 20.04.2012
Ниночка! Только не отчаивайтесь!!! Пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Berkana 11:05 20.04.2012
nina-r, ох (((
Ну что делать - значит так тому и быть.. Только не сдаваться, слышишь?
[Ответ]
Юлия@ 11:10 20.04.2012
Сообщение от ОльгаG:
Ну давай уж за раз там все делай,куда ж теперь уже? Держись,Ниночек!!! Держись!!!
Сообщение от Berkana:
Ну что делать - значит так тому и быть.. Только не сдаваться, слышишь?
Сообщение от Лолка:
Все сделают и поедешь домой
присоединяюсь!! и не сомневаюсь, что все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
nina-r, Нин, сил тебе и не теряй веры в себя, справишься, обязательно!!
[Ответ]
Fenista 12:20 20.04.2012
тьфу ты........................ну что ты будешь делать....................
[Ответ]
Violeta-Konfeta 19:34 21.04.2012
Нина, держись, ради бога! со всех сил держись!
молюсь за твое здоровье
[Ответ]
Спутница 19:49 21.04.2012
nina-r, очень переживаю за тебя и надеюсь только на лучшее!
[Ответ]
Fenista 14:02 22.04.2012
Белерубин у нас уже 520..... при норме-то в 17.
А на операцию Нину возьмут на неделе только если среди плановых что-то изменится.
Пошло воспаление поджелудочной из-за предыдущего вмешательства. Что-то они ей там надсекли.
[Ответ]
Fenista 14:27 22.04.2012
Екатериночка, всё руководство на симпозиуме в Чехии...............без них никто не принимает решения.
[Ответ]
Лолка 22:02 23.04.2012
Fenista, Вик, ты огромной души человек.
Как там Нина?
[Ответ]