Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 233
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119169 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Чудесная 23:08 23.06.2011
mis, спасибо! уже сама нашла тот сайт [Ответ]
Чудесная 23:10 23.06.2011
Fenista, да бывает самые близкие люди нас не понимают... [Ответ]
Чудесная 23:11 23.06.2011

Сообщение от nastenka21:
если вписываешь ребенка, еще ксерокопию свидетельство о рождении

а я вот что думаю. нужен ли отдельно моей доче загранпаспорт? может вписать её в мой и норм?

Настя, спасибо за инфу! [Ответ]
Kate79 00:18 24.06.2011

Сообщение от nastenka21:
но запись почти на месяц вперед. у нас так в коминтерновском по крайней мере

Вот поэтому мы Тасе сделали биометрический. Ну и чтоб не стоять в двух очередях. Себе тоже делали. Забрали ровно через месяц. Не через сайт. [Ответ]
SaQura 06:56 24.06.2011
nastenka21, http://service.nalog.ru:8080/innmy.d...B385E398C1E3DF
заполняешь форму и в самом низу потом высветится твой инн)
я тоже св-во не получала но номер то существует) [Ответ]
_serebro_ 07:02 24.06.2011
Вероник, ясно, что ничего не ясно [Ответ]
Сплюша 08:01 24.06.2011

Сообщение от Фаина:
девы, вот вы скажите мне - можно ли коляску в поликлинике пользовать? Ну, не оставлю ее, где любой жедающий сопрет!.. Вот мне даже предложили за собой протереть (вернее следы от колес коляски))), но мне кажется, что правило только устное. Не ущемление ли это прав? Ну, вот к примеру, как инвалида? Разве инвалид обездвиженный должен оставлять свою коляску и ползти в поликлинику??... Также и ребенок - пока может передвигаться ток с помощью рук или коляски. А?

ВСЕГДА и везде при возникновении такой или похожей ситуации проси официальный документ ,что нельзя то или иное,показывают-тогда да,тут не поспоришь,нет-разворачивайся и делай свои дела.Обычно просьба показать документ действует. Если же тебе в чем то отказывают по твоему мнению неправомерно-волшебно действуют слова "Пишите письменный отказ".
Спасибо супругу,он меня всему научил,стало жить легче. А раньше я всегда и везде расстраивалась или не получала услугу,так как молча разворачивалась и уходила.
Да, и все надо делать тихим и спокойным голосом-выбивает из колеи на раз)
Может я и не открыла Америку,но вдруг тебе совет поможет
)
А твой супруг случайно не в ВГУ работает? А тот тут я верстала журнал Регион,так там была статья Крупко из ВГУ,уж очень редкая фамилия.
[Ответ]
ОльгаG 08:33 24.06.2011
Fenista, Викух,нормуль! мы мамы.... чем дальше в лес,тем толще..тараканы в голове)) не обижайся на нее,да за наглядность т.с.спасибо.буду более внимательна к своим настроениям))

be_be, все так,как ты сказал.прям вот чмок тебя)) [Ответ]
be_be 10:18 24.06.2011
ОльгаG, да у меня мама... горячо любимая и обожаемая еще и не такое может сотворить ))
Например я на день рождения могу получить пластиковую расческу за 10 рублей
)) Со смехом и чем-нибудь очень "остроумным" в придачу А могу получить сервиз за 10 тысяч, выбранный ею самой и который мне "просто жизненно необходим!" (надо ли говорить что пенсия у мамы минимальная? я после этого подарка рыдала несколько часов).
Так что я считаю все это фигня, не имеющая отношения к действительно связи мама-дочка. Это просто заскоки конкретного человека.
[Ответ]
_serebro_ 11:48 24.06.2011
kravets, я вчера потребовала докУмент, они смутились на мгновение и сразу предложили помыть уходя за собой пол)))) в общем, теперь понимаю, что перевели тему. Да, я-то спокойна, ток они начинают голосить - как будто на базаре, и автоматом стараешься перекричать.
он самый)) [Ответ]
Сплюша 12:51 24.06.2011

Сообщение от Фаина:
kravets, я вчера потребовала докУмент, они смутились на мгновение и сразу предложили помыть уходя за собой пол)))) в общем, теперь понимаю, что перевели тему

небось специалист по клинингу такое предложил?

Сообщение от Фаина:
Да, я-то спокойна, ток они начинают голосить - как будто на базаре, и автоматом стараешься перекричать.

Есть бумажка-нет бумажки. Досвидос. Развернулась попой и пошла. Предложили помыть-соглашайся,но за деньги
) [Ответ]
Almond 13:04 24.06.2011

Сообщение от kravets:
Если же тебе в чем то отказывают по твоему мнению неправомерно-волшебно действуют слова "Пишите письменный отказ".

И что, все вот так просто решается? И никто не отвечает: "Ничего я писать не буду. Не положено и все. Идите и жалуйтесь, кому хотите"? [Ответ]
Natawysia 13:54 24.06.2011
be_be, дык бабушко ж приезжала))а так мы заходим но наверное поздно вас уже нет [Ответ]
1545h 17:00 24.06.2011
Уважаемые форумцы и форумчанки РР! Детскому хирургу от Бога, заведующему отделением хирургии новорожденных ВОДКБ №2 (ул. Ломоносова) Заскину Сергею Захаровичу нужна срочная операция в Израиле (диагноз-рак печени). За время своей работы он спас сотни детских жизней, помог многим малышам и их родителям. Всем желающим помочь реквизиты: г.ВОРОНЕЖ, ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА РОССИИ №9013/00174, СЧЕТ №42307.810.2.1300.8074168, НА ИМЯ ГОЛОВНЕВОЙ ЕКАТЕРИНЫ СЕРГЕЕВНЫ(дочь).
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=766490 [Ответ]
Сплюша 18:44 24.06.2011

Сообщение от Almond:
И что, все вот так просто решается? И никто не отвечает: "Ничего я писать не буду. Не положено и все. Идите и жалуйтесь, кому хотите"?

И такое бывает) Тогда как вариант книга жалоб или предупреждение о письменном заявлении,жалобе на их адрес с уведомлением о вручении и с копией в роспотребнадзор) А на нее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ответить,при чем, сначала ее отнесут начальству, а оно ее распишет на исполнителя. А это такая головная боль...Особенно,если отказ или замечание неправомерно.
Тут как-то сбербанк-онлайн накосячил в своих инструкциях,так муж им устную претензию по телефону оставил, а они письменно ответили с извинениями. О как!
[Ответ]
_serebro_ 19:06 24.06.2011
kravets, буду стараться))) хотя очень надеюсь, что визиты в больницу скоро прекратятся и поводов тренироваться не будет))

вот, почитала, и смех, и слезы
http://tayga.info/details/2011/06/21/~104061 [Ответ]
Сплюша 19:37 24.06.2011

Сообщение от Фаина:
kravets, буду стараться))) хотя очень надеюсь, что визиты в больницу скоро прекратятся и поводов тренироваться не будет))
]

У тебя еще пятёрочка магазин есть) [Ответ]
_serebro_ 20:10 24.06.2011
kravets, ноги моей там больше не будет и копейки тоже [Ответ]
Mary Les 22:55 24.06.2011
Девы, а куда можно взрослому с глазом в выходной сходить? Что то у меня не то с правым глазом Хочется знать что именно [Ответ]
Горечь 23:03 24.06.2011
Mary Les, в областную офтальмологическую, вестимо. [Ответ]
HILARI 23:06 24.06.2011

Сообщение от Mary Les:
а куда можно взрослому с глазом в выходной сходить

по моему 17 больница, которая на К Маркса. [Ответ]
Tahr 08:01 25.06.2011
Mary Les, мы ходили в выходной в больницу, где Юбилейный (она ж наверное и областная) там неотложная помощь, поэтому работает всегда, сначала позвонили, спросили примут ли? ( у ребенка глаз заячменился)), сказали подъезжайте)) [Ответ]
Primula 08:06 25.06.2011
Точно на ул. Революции 1905, там неотложка,принимают и взрослых и детей, вход отдельный от больницы [Ответ]
Mary Les 08:58 25.06.2011
Спасибо, поехала я туда на 1905 года. [Ответ]
Mary Les 09:10 25.06.2011

Сообщение от 1545h:
заведующему отделением хирургии новорожденных ВОДКБ №2 (ул. Ломоносова) Заскину Сергею Захаровичу нужна срочная операция

у нас в 73 школе была учительница Заскина Ольга Николаевна, это ее муж? [Ответ]
Mary Les 12:20 25.06.2011
никто не знает вот после тех капель что капают в глаз, когда я снва буду все видеть? печатаю на угад....хорошо хоть тему на закрула когда уезжала.
Глаз сказали не трогать, в понедельник возьмут анализы какие то...какие я еще не вижу на бумажке.
Муж почерк тоже не разбирает, так что даже не знаю что у меня)))))))
сМуж говорит у меня зрачок на весь глаз.Хорошо очки солнечные взяла, потому как вышла на солнце вообще все поплыло...одно сплошное пятно, то теменое пятно то светлое... [Ответ]
Artemida 12:30 25.06.2011

Сообщение от Mary Les:
никто не знает вот после тех капель что капают в глаз, когда я снва буду все видеть?

Машунь, это пройдет в течение нескольких часов. Потерпи. Главное, чтобы все потом хорошо было) Волнуюсь. [Ответ]
heilinn 12:32 25.06.2011
Mary Les, к вечеру будет уже видно все, но светочувствительность уйдет к завтрашнему утру. [Ответ]
Mary Les 12:46 25.06.2011
pollana, а Гв тож к вечеру можно? я чет у врача не спросила дуб дубом.
Спасибо Свет!)) я ток эту тему и вижу, точнее я ее не закрыла,))) [Ответ]
Tahr 13:10 25.06.2011

Сообщение от Mary Les:
никто не знает вот после тех капель что капают в глаз, когда я снва буду все видеть? печатаю на угад....хорошо хоть тему на закрула когда уезжала.
Глаз сказали не трогать, в понедельник возьмут анализы какие то...какие я еще не вижу на бумажке.
Муж почерк тоже не разбирает, так что даже не знаю что у меня)))))))
сМуж говорит у меня зрачок на весь глаз.Хорошо очки солнечные взяла, потому как вышла на солнце вообще все поплыло...одно сплошное пятно, то теменое пятно то светлое...

вроде как через 2 часа пройдет, всегда нам говорят. [Ответ]
Страница 69 из 233
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119169 > Последняя »
Вверх