Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 97
« Первая < 195963646566676869 70717273747579 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
ЛенкаPenka 16:52 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
садики сейчас, говорят, каких-то конских денег стоят.

Надо спросить сколько подружка в мес. платит. [Ответ]
escalante 16:53 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
в любом аэропорту есть автобусы. такие же, как у турагентов. это не россия, и ОТ за границей - совсем не филиал ада. короче, ты просто ленивый )))

когда я был молодым отправили меня по работе далеко...и дали с собой банковскую карту виза от дочки ГПБ для расходов....я прилетел в страну (куча банков там...сюрприз: банковские карты эмитированные иностранными банками (не местными) ни один банкомат не принимает (выплевывали карту)....и только один банк (сити) (а чего стоило мне его найти...) выдавал мне местные тугрики по специально низкому тарифу наличными...

Сообщение от Karamelia:
муж, еще без меня, ездил в одно лицо в италию. причем по городам покатался, несколько гостиниц поменял. английский он ни в зуб ногой, итальянский - тем более. ну раз в аптеке ооочень долго объяснял, что ему нужно. бедный аптекарь )))

в италии для таких туристов почти в каждом заведении, кафе, гостинице есть русскоговорящий человек (и как он попал в аптеку где не было русскоговорящего сотрудника,заболел он наверное (сотрудник) [Ответ]
Karamelia 16:54 20.11.2014
Pistolero, держи. не стоит благодарности

[Ответ]
Karamelia 16:54 20.11.2014

Сообщение от Archy:
ну еще пол беды просто ставка

говорят, официально по 3 в месяц не считая поборов [Ответ]
be_be 16:55 20.11.2014
Sandy, мне вот такая шняга нужна http://www.enter.ru/product/applianc...1#.VG3uTukcSM8

Я могу оплатить 75 % стоимость покупки бонусами.
Если ты хочешь, я у тебя выкуплю все твои бонусы.
Ты какую сумму считаешь разумной за 5000 руб. бонусных?
Так за эту покупку тебе еще бонусов начислят.

Модераторы - все по теме! Я экономлю бюджет. [Ответ]
escalante 16:55 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
эскалант и пистолер, вы в институте экономику прогуливали?

я в экономике не разбираюсь...даже деньги считаю только через калькулятор (даже до 1 тыс.)

Сообщение от Karamelia:
а как тогда зарабатывают на зарплатных картах? 500 рублей в год за обслуживание, штоле по-вашему?

зарплатные карты обходятся зарплатной организации в 1-2% от фонда перечисляемых средств (иногда это очень большие суммы) [Ответ]
be_be 16:55 20.11.2014
Я за садик плачу примерно 1800 руб. в месяц. [Ответ]
НатушЪ 16:56 20.11.2014
be_be, отличная шняжка!!! Я её люблю нежно) [Ответ]
Karamelia 16:56 20.11.2014

Сообщение от be_be:
Я могу оплатить 75 % стоимость покупки бонусами.

там половину можно максимум [Ответ]
Pistolero 16:58 20.11.2014

Сообщение от abcdefzx:

Бляяяя, да с магазина он имеет!!!

Так же как при продаже квартиры, агенство имеет с продавца. Для покупателя цена не меняется (точнее уже заложена в цену).

А магазин лох, то есть магазу за нал выгодно торговать так? По картам там не дороже за продукты выходит? Я бы включил этот процент, нахрена мне продавать тебе телек по карте дешевле чем я продам его за нал? Иди меняй в банкомат. Чёта тут глубже.

Продавец получает столько сколько он поставил, эти агенства они сами звонят и свои услуги по продаже навязывают, а цена говорят они такая же у вас и будет, мы просто чуть выше поставим. Только нахер мне они, я и сам могу по газетам да на авито и по сайтам разместить свою недвигу, кукишь им.

Покупатель будет торговаться и обычно берёт дешевле и выходит на собственника напрямую после того как агент уедет, вообще риелторы пи.оры хуже барыг, это из за них недвига так взлетела потому что ставили дороже всё что бы нажиться.
Сейчас без этих пи уже и квартиру та трудно снять, друг звонил и почти все обьявы посредники и требуют процент от вселения, на собственника тяжело выйти. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:58 20.11.2014

Сообщение от be_be:
Я за садик плачу примерно 1800 руб. в месяц.

Ну эт не много, но думаю пока мы пойдем то все 3000 будет. [Ответ]
Pistolero 16:59 20.11.2014

Сообщение от abcdefzx:
Заметно невооружённым глазом, мозг не испорчен познаниями

Там всё равно ничему не учат что для жизни надо, преподы старые пердуны и сами что знали забыли, только лапки за денежкой тянут. [Ответ]
Archy 16:59 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
, официально по 3 в месяц

2700 с носа +900 благотв взнос
а подготовка 800 с носа [Ответ]
abcdefzx 16:59 20.11.2014

Сообщение от escalante:
зарплатные карты обходятся зарплатной организации в 1-2% от фонда перечисляемых средств (иногда это очень большие суммы)

Нет. За обслуживания зарплатных карт берётся фиксированная сумма с работодателя. Хоть он уборщице 4 тыщи платил, хоть директору лям в месяц.

Сообщение от escalante:
я в экономике не разбираюсь...

Вот и выяснились фавориты [Ответ]
escalante 16:59 20.11.2014
https://bonus.vtb24.ru/
тут за бонусы из-за отплаты картой можно выбрать любой (даже вроде яблокофон есть) [Ответ]
Karamelia 16:59 20.11.2014
6ляяяя.... ну ладно пистоль безграмоный, но эскалант! вроде престижный вуз окончил. [Ответ]
be_be 17:00 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
там половину можно максимум

я только что в энтер позвонила и мне сказали 75 % [Ответ]
Pistolero 17:02 20.11.2014

Сообщение от abcdefzx:
Большинство клиентов эти 60 тыр не спасут. Берут миллионы и на годы.

Так в Воронеже банков 30ть разных, каждый почти что то безлимитное даёт, вот взял в 20ти из них по 60тыр и вот тебе и лям двести. На два месяца кто бы дал мне лям или даже хоть 600тыр. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:03 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Там всё равно ничему не учат что для жизни надо, преподы старые пердуны и сами что знали забыли, только лапки за денежкой тянут.

Ну да, там картошку не научат жарить, да и решать семейные проблемы тоже...)) [Ответ]
Pistolero 17:03 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
6ляяяя.... ну ладно пистоль безграмоный, но эскалант! вроде престижный вуз окончил.

Да говорю же не учат там ничему. [Ответ]
Archy 17:03 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
На два месяца кто бы дал мне лям или даже хоть 600тыр.

и че ты с ними сделаешь? [Ответ]
Sandy 17:03 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
как тогда зарабатывают на зарплатных картах? 500 рублей в год за обслуживание, штоле по-вашему?

с 100 миллиардов 1% в год это не так и мало. [Ответ]
Karamelia 17:04 20.11.2014

Сообщение от be_be:
я только что в энтер позвонила и мне сказали 75 %

окай )))) [Ответ]
Karamelia 17:04 20.11.2014

Сообщение от Sandy:
100 миллиардов 1% в год это не так и мало.

еще один просвещенный ))) [Ответ]
escalante 17:05 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Я бы включил этот процент, нахрена мне продавать тебе телек по карте дешевле чем я продам его за нал?

как-то покупали авто по карте (знакомому, не мне)..авто под лям...и он расплачивается банковской картой...так ему сразу сказали в автосалоне: или налом или +3% к сумме если картой платит

а так вообще в теории, магазин экономит на инкасации денег....да и +привлечение большего количества клиентов

Сообщение от Karamelia:
но эскалант! вроде престижный вуз окончил.

я не экономист, я ближе к юристам [Ответ]
Pistolero 17:05 20.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да, там картошку не научат жарить, да и решать семейные проблемы тоже...))

Вообще ничего не пригодилось оттуда и корку даже нигде не спрашивали.
Они даже сами говорят, что если хочешь научится это самостоятельно учи в инете или на платные курсы в Москве. [Ответ]
Sandy 17:05 20.11.2014

Сообщение от be_be:
Ты какую сумму считаешь разумной за 5000 руб. бонусных?

4999 меня устроит
А где кроме онлайн сбербанка можно эти бонусы посмотреть?
а то я смотрел пару месяцев назад мож там больше или меньше
[Ответ]
abcdefzx 17:06 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
то есть магазу за нал выгодно торговать так?

Так. НО.
Магазин не имеет права самостоятельно внести выручку в банк (начиная с некоторой суммы). Только через инкассаторов, а вот они тоже процент от перевозимых средств имеет.

В начале 2000-х у нас на предприятии именно из-за этого на зарплатные карты и перешли. Банк перестал выдавать деньги на зряплату кассиру, только "вызывайте инкассаторов".

Именно по этому крупным сетям с большим оборотом выгоднее карточки, мелким выгоднее нал. [Ответ]
Pistolero 17:07 20.11.2014

Сообщение от escalante:
как-то покупали авто по карте (знакомому, не мне)..авто под лям...и он расплачивается банковской картой...так ему сразу сказали в автосалоне: или налом или +3% к сумме если картой платит

а так вообще в теории, магазин экономит на инкасации денег....да и +привлечение большего количества клиентов
я не экономист, я ближе к юристам

Да инкасации всё равно же платить так и так.
А +3% от ляма это нормальные деньги, люди в месяц столько зарабатывают. [Ответ]
be_be 17:08 20.11.2014

Сообщение от Sandy:
4999 меня устроит
А где кроме онлайн сбербанка можно эти бонусы посмотреть?
а то я смотрел пару месяцев назад мож там больше или меньше

мне только 3500 твоих бонусов надо (если Карамелия права и можно только 50 % оплачивать, если я права то все 5000 заберу).
Но повторяю, с разумным торгом
[Ответ]
Страница 69 из 97
« Первая < 195963646566676869 70717273747579 > Последняя »
Вверх