прислал мне сегодня Federman смс-ку, хорошую и добрую, приятную.
а я подумал, что давно сюда не заходил, очень давно и решил появиться.
многие в воронеже его уже видели, некоторы пощупали, полазали и пара человек поездили...
в общем, купила баба порося... порадуйтесь за меня.
Дорого, за 40 тысяч в 41-ом хотелось видеть бы кузов практически в идеале, магнитолу неплохую, сигналку, практически не ушатанный движок, но только не 1.5, короче чтоб машине была практически без вложений. http://auto.bvf.ru/view.html?auto=8983#view-ещё один экземпляр за такую же цену.
Electron 21:56 10.02.2011
ДрыхДрыхыч_Ъ, агааа, еще один москвичевод-сайберовод :-) ну поздравляю! Таз более чем достойный!!! (товарищ реногора продал взял себе Сайбер)
ДрыхДрыхыч_Ъ 21:59 10.02.2011
Сообщение от Electron: ДрыхДрыхыч_Ъ, агааа, еще один москвичевод-сайберовод :-) ну поздравляю! Таз более чем достойный!!! (товарищ реногора продал взял себе Сайбер)
и мой товарищ купил такого
Dr.IVER 22:42 10.02.2011
ДрыхДрыхыч_Ъ, поздравляю, ну и как вообще сайбер? вроде ка не очень они продаются, интересно стало
ДрыхДрыхыч_Ъ 23:22 10.02.2011
Сообщение от Dr.IVER: ДрыхДрыхыч_Ъ, поздравляю, ну и как вообще сайбер? вроде ка не очень они продаются, интересно стало
спасибо, при выборе жутко сомневался, читал форумы, слушал советы и в конце концов послал всех советчиков и купил таки. машина хорошая, огорчает аппетит в городе и низкий дорожный просвет - без защиты он 140 мм, но я почти не цепляю, а так оторвать что-либо снизу невозможно, оно все глубоко в кузове.
Дорого слишком? А то мне вот приглянулся.... Сколько ему цена адекватная?
Как в эксплуатации? Зап. части есть? ремонтников если что можно найти в Воронеже?
Руслик 05:28 11.02.2011
extravert, sshsecurity, моё мнение дорого ,а по мне так лучше искать святогора годов так 98,99 за такие деньги пусть и с дигом 06 так всё посвежее
Forsash 08:04 11.02.2011
Я бы в жизни не купил волгу за 500000р , не уж то выбора нет за эти деньги ?
Пятачок 08:44 11.02.2011
Forsash, в ней от волги только олень на шильдике. А попробуй найти машину такого класса за такие деньги.
Forsash 09:09 11.02.2011
Ты хотел сказать размера ?
Пятачок 09:22 11.02.2011
Если тебе так удобней, то такого размера.
extravert 13:32 11.02.2011
Сообщение от Руслик: extravert, sshsecurity, моё мнение дорого ,а по мне так лучше искать святогора годов так 98,99 за такие деньги пусть и с дигом 06 так всё посвежее
На 41-х особенно начала 90-х кузова получше будут чем на святогорах, в нашем автопроме, чем машина более раннего года выпуска, тем она лучше. Если бы я брал святогора, то только с двигателем рено, но с хорошим кузовом их сложно сейчса найти, в идеале мне кажется лучше взять обычный 41-й с хорошим кузовом и поставить туда двиг рено.
Сообщение от Пятачок: Forsash, в ней от волги только олень на шильдике.
А качество сборки?
Sokol 14:00 11.02.2011
Сообщение от extravert:
На 41-х особенно начала 90-х кузова получше будут чем на святогорах, в нашем автопроме, чем машина более раннего года выпуска, тем она лучше. Если бы я брал святогора, то только с двигателем рено, но с хорошим кузовом их сложно сейчса найти, в идеале мне кажется лучше взять обычный 41-й с хорошим кузовом и поставить туда двиг рено.
Абсолютно точно сказано. Имел раньше святогор 1999 года а сейчас езжу на 41 91 года. Последний нравится значительно больше. По мимо вышесказанного еще святогоры сделаны очень бюджетно, где по возможности все упрощено и сделано как можно дешевле.
ANDRE4234 17:53 11.02.2011
Думаю,вот за реногором в столицу съездить,цена дешевле,но вот состояние кузова!? Чё посоветует народ!?
sshsecurity 18:08 11.02.2011
Как в эксплуатации Москвичи сейчас? Зап. части есть? ремонтников если что можно найти в Воронеже?
ANDRE4234 18:18 11.02.2011
sshsecurity, Я не пойму ты то-ли машину хочеш купить.то ли автосервис открыть?То про москвичи интересуешся,то про нивы?
Electron 19:20 11.02.2011
Сообщение от ANDRE4234:
Думаю,вот за реногором в столицу съездить,цена дешевле,но вот состояние кузова!? Чё посоветует народ!?
Буквально пару недель назад с братом пригнали неплохой реногорчик за 35к
Если цену увеличить вдвое то можно взять в отличном состоянии
extravert 19:33 11.02.2011
Сообщение от sshsecurity:
Зап. части есть? ремонтников если что можно найти в Воронеже?
Запчасти есть. Ремонтников тоже можно найти.
Сообщение от Electron:
Буквально пару недель назад с братом пригнали неплохой реногорчик за 35к
Если цену увеличить вдвое то можно взять в отличном состоянии
extravert, Я хотел смататься посмотреть его.Но что то одним местом чувствую засаду с ним. Как то стремает продается в воронеже на транзитах 97 регион и в ПТС один хозяин. Скорее всего свеже крашенный
extravert 20:39 11.02.2011
azlk, да и транзитов таких вроде давно уже не выдают, или как?
azlk 20:41 11.02.2011
Согласен. Вывод хозяин не один. И фотки старые
Sloun 20:48 11.02.2011
Да и какой то он не особо ровный,реногор этот) по мне лучше из двух один собрать,известно будет на чём едешь
Отгонял рабочую газельку на гарантийный ремонт, проторчал два дня в газ сервисе,впечатлений море,за что им только зарплату платят?
Forsash 21:06 11.02.2011
Случаем не в Русавто ?
Sloun 22:07 11.02.2011
Автогазсервис на Димитрова. ребята классно работают,за ними надо ходить,следить и показывать,где какой косяк,работают до 5 но в 4 все либо под мухой,либо по углам попрятались Сегодня наблюдал как инжинер по ТО 4 часа решал, нужно снимать поюшую коробку или нет))) Там даже на фермер запчастей нет,что говорить о сайбере)))
Cortetey 22:08 11.02.2011
Сообщение от ANDRE4234:
Думаю,вот за реногором в столицу съездить,цена дешевле,но вот состояние кузова!?
нету в столице реномоторов на целом кузове!!!!
точнее, не укупить их, сидя в воронеже, поскольку это более чем горячее предложение и когда вдруг изредка в продаже появляется, то уходит меньше чем за полдня(((((((((((((((((((((((((
в общем, у нас постоянная времени слишком большая, чтобы опередить всех желающих(((((
есть, конечно, вариант, сидеть в москве и постоянно и непрерывно мониторить рынок, но можно и месяц просидеть без толку(((((((((((((((((((((
Cortetey 22:21 11.02.2011
Сообщение от azlk:
extravert, Я хотел смататься посмотреть его.Но что то одним местом чувствую засаду с ним. Как то стремает продается в воронеже на транзитах 97 регион и в ПТС один хозяин. Скорее всего свеже крашенный
судя по представленным фото бит в морду (сабля крашена и неровная, бампер кооперативный, поворотник слегка отколот и НЕ ХЕЛЛА)
предлагаю всех колхозом в среду ехать его смотреть
Federman 22:27 11.02.2011
Сообщение от Cortetey:
предлагаю всех колхозом в среду ехать его смотреть
Дык эта...А смысл? Зачморить всем колхозом его хозяина???