И напоследок.
Была такая расхожая фраза в молодости : "тяжелое детство, деревянные игрушки", так вот теперь со всем авторитетом могу сказать - это не страшно, это даже ничего плохого. Бывают случаи и потяжелее... http://skiv.livejournal.com/409060.html
От меня приписка: в связи с последней ссылкой мне вспомнился хороший город Гомелъ - с его повсеместными бетонными грибочками, яблочками, грушками, 3-хметровой пчелкой а-ля БиЛайн и т.п. - тамошний главный архитектор бывал наверно в детстве в том лагере под Питером...
О ПРИМЕТАХ С ЮМОРОМ
Если третий день не хочется работать, значит, сегодня среда.
Если муж дарит цветы без причины, значит, причина все-таки есть.
Ходить на работу - к деньгам.
Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
Если дети идут в школу с цветами, скоро придется копать картошку.
Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно вернетесь.
Если в дождливую погоду забыли зонтик, то промокнете.
Если вы поправились на 5 кг за неделю, значит, эту диету посоветовала лучшая подруга.
Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре.
Если на Ивана Купала девушка и парень видят цветок папоротника, то им больше не наливают.
Если в купальскую ночь девушка перепрыгнет через костер, то до осени ей не надо брить ноги.
Кто раньше всех встает, тот дальше всех от работы живет.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить придется.
Чтоб молодожены были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, порезать картошку, нашинковать морковь, высыпать в бульон, слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть в один день.
Раньше мужчины при встрече снимали шляпу, а теперь вытаскивают из уха наушник.
Если звонит будильник - значит, лучшая часть дня уже позади.
Ласточки глухо кашляют на лету, шмыгают клювом - ожидается скорое похолодание.
Если вам не звонит любимый, значит у него другой тариф.
Если к вам в парижском метро не прижимается мужчина, то это не значит, что в Париже нет метро.
Если звонок вашего сотового прервал пламенную речь босса - это к финансовым трудностям.
Если ваш бутерброд упал маслом вверх, значит, вы его намазали не с той стороны.
Если говорят: "Только между нами" - это к публичному обсуждению.
Если стрелки на часах остановились - к скорой замене батареек.
Все приметы - к счастью, только одни - к твоему, другие - к чужому.
Если хочется, чтобы все было хорошо, положите под подушку шоколад - утром все будет в шоколаде.
Если в конце мая стояли чудесные, теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать.
Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.
Если вам перешла дорогу черная кошка, значит у нее важные дела на другой стороне улице.
Если пакетик чая становится действительно одноразовым, значит, жизнь налаживается.
Деньги нельзя брать левой рукой (вредно для сердца) и правой рукой (вред для печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками!
yardly 17:30 20.12.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Все приметы - к счастью, только одни - к твоему, другие - к чужому
Все грибы съедобные, но некоторые - только один раз.
БРАЗИЛИЯ 09:03 21.12.2010
В нашем доме радость! С Украины из города Донецка, откуда был родом Саби, на постоянное место жительства приехал украинско-бразильский хлопец Бэрридор. Лео просто счастлив новому другу. Теперь в нашем доме снова веселая возня и беготня. Никто не заменит мне Сабика, но глядя на этих счастливых и веселых малышей, хочется жить дальше и дать им очень много любви, заботы и ласки.
lubol65 09:43 21.12.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
В нашем доме радость! С Украины из города Донецка, откуда был родом Саби, на постоянное место жительства приехал украинско-бразильский хлопец Бэрридор. Лео просто счастлив новому другу. Теперь в нашем доме снова веселая возня и беготня. Никто не заменит мне Сабика, но глядя на этих счастливых и веселых малышей, хочется жить дальше и дать им очень много любви, заботы и ласки.
Поздравляю с новым ребенком!!!!!!!!!!! Любите их,и пусть у вас с ребятами будет полная гармония,а главное:пусть ребята будут здоровы,и живут д олго,долго. Удачи!!!!!!! А Сабик Ваш всегда будет с вами в Вашем сердце.
Cygne blanc 09:48 21.12.2010
БРАЗИЛИЯ, поздравляю вас с пополнением в семействе! =)
Cygne blanc 10:03 21.12.2010
у меня есть несколько другая тема.
сегодня утром на меня и мою собаку напали дворовые собаки. мы гуляли на пустыре возле дома.
а собаки эти вроде как охраняют гараж по соседству. их там штук десять-пятнадцать, не знаю..
они нас не просто окружили и облаяли, как это было неоднократно, а три из них именно напали.
у меня хоть и бурбуль, но девочка маленькая (6 месяцев) и добрая. она никогда ни с кем не воевала.
а тут три здоровые дворняги... она вроде держалась молодцом и даже пыталась их отгонять.
но если бы у меня не было игрушки в виде сосисок на веревочке (я взяла их как аппортировку),
они бы собаку порвали. а может меня. они подумали, что у меня палка.
я вся вывалялась в снегу, перепугалась до смерти, но эту свору мы прогнали.
я решила обойти двор с другой стороны, но там оказалась свора - штук 20 - от местной стройки.
они, слава богу, не кинулись. просто облаяли.
примерно месяц назад собака из "гаражной своры" УКУСИЛА
(до крови и синяка, с отпечатком пасти) моего мужа.
он выходил из гаража. один. без собаки. (если кому интересно, трезвый))
я еще тогда хотела звонить по поводу отстрела... но пожалела этих собак.
по дороге к площадке, где мы гуляем по вечерам, нас встречает свора "от рынка".
во дворе своя свора.
сегодня я настроена решительно. потому что следующая покусанная может быть моя 3-летняя дочь...
посоветуйте, как мне поступить? куда обратиться?
kerika 10:37 21.12.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Поздравляю
kerika 10:40 21.12.2010
Тигра поздравляет всех с наступающим новым годом кролика
тюха матюха 10:47 21.12.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Какая замечательная новость!!!!!! Поздравляю с малышом!
тюха матюха 10:49 21.12.2010
Сообщение от Cygne blanc:
у меня есть несколько другая тема.
сегодня утром на меня и мою собаку напали дворовые собаки. мы гуляли на пустыре возле дома.
а собаки эти вроде как охраняют гараж по соседству. их там штук десять-пятнадцать, не знаю..
они нас не просто окружили и облаяли, как это было неоднократно, а три из них именно напали.
у меня хоть и бурбуль, но девочка маленькая (6 месяцев) и добрая. она никогда ни с кем не воевала.
а тут три здоровые дворняги... она вроде держалась молодцом и даже пыталась их отгонять.
но если бы у меня не было игрушки в виде сосисок на веревочке (я взяла их как аппортировку),
они бы собаку порвали. а может меня. они подумали, что у меня палка.
я вся вывалялась в снегу, перепугалась до смерти, но эту свору мы прогнали.
я решила обойти двор с другой стороны, но там оказалась свора - штук 20 - от местной стройки.
они, слава богу, не кинулись. просто облаяли.
примерно месяц назад собака из "гаражной своры" УКУСИЛА
(до крови и синяка, с отпечатком пасти) моего мужа.
он выходил из гаража. один. без собаки. (если кому интересно, трезвый))
я еще тогда хотела звонить по поводу отстрела... но пожалела этих собак.
по дороге к площадке, где мы гуляем по вечерам, нас встречает свора "от рынка".
во дворе своя свора.
сегодня я настроена решительно. потому что следующая покусанная может быть моя 3-летняя дочь...
посоветуйте, как мне поступить? куда обратиться?
Звоните в администрацию района, они должны принять меры.
Cygne blanc, звоните в управляющую компанию. приготовьтесь, что добиться своего будет непросто. свору диких собак, поселившуюся у нас в подвале и чуть не порвавшую на моих глазах молодую пару вечером, мне в итоге пришлось изгонять своими силами - столько здоровья и времени, чтобы добиваться работы от УК, у меня нету.
лучше, если у вас на руках будет справка о покусах - тогда будет проще.
а вообще, без камней в кармане и шокера прогулки с молодыми собаками мимо мест обитания таких свор крайне опасны.
V3-VipeR 14:03 21.12.2010
Cygne blanc, главаря шайки проучить достаточно, остальные разбегутся
aerin 14:23 21.12.2010
V3-VipeR, альфа-пес - это не Чапаев, чтоб в первых рядах в бой ходить, в стае охраняют периметр подростки.
V3-VipeR 14:26 21.12.2010
Сообщение от aerin:
альфа-пес - это не Чапаев, чтоб в первых рядах в бой ходить, в стае охраняют периметр подростки.
главарём может быть и сука, но проучить надо именно главаря, изгнать так сказать с территории
Cygne blanc 14:54 21.12.2010
я отправила факс в райдез. обещали отреагировать быстро.
если кому-то поможет, вот адресат:
Директор МУ Райдез ЖКХ
Коминтерновского района
Соболев А.А.
никаких главарей я выявлять, естественно, не буду.
в телефонном разговоре мне сообщили, что "регулируют численность" вполне "гуманно" - стреляют шприцами. смерть мгновенная и безболезненная.
но все равно: взяла я грех на душу...
vovitz 14:57 21.12.2010
но все равно: взяла я грех на душу...
это извечный повод для обсуждения. С одной стороны бродячих животных жалко, хочется чем-то помочь им. Но, сдругой стороны, если такая животина покусится на моих близких, я тоже буду принимать радикальные меры. Думаю, что так поступит каждый.
Поэтому не стоит себя винить!
CHARISMA 14:57 21.12.2010
смерть мгновенная и безболезненная
да, да, да.....
Cygne blanc 15:11 21.12.2010
Сообщение от vovitz:
это извечный повод для обсуждения. С одной стороны бродячих животных жалко, хочется чем-то помочь им. Но, сдругой стороны, если такая животина покусится на моих близких, я тоже буду принимать радикальные меры. Думаю, что так поступит каждый.
Поэтому не стоит себя винить!
спасибо за поддержку....
но это действительно не первый раз - ходить по улицам невозможно...
а как еще бороться с этим явлением???
кстати, решительности мне придала г-жа тупикина и передача с ее участием "школа злословия"...
Сообщение от CHARISMA:
да, да, да.....
это действительно так? или вы иронизируете?
dushka 15:17 21.12.2010
кстати, решительности мне придала г-жа тупикина и передача с ее участием "школа злословия"...
у елены есть породный форум, где тоже обсуждается эта тема.
вот часть постов на эту тему оттуда:
из форумных обсуждений
"Автор: Elena
Дата: 16, December, 10 10:15
Это случилось в августе. Полина гостила у наших друзей на даче. Совсем рядом с Питером. Там стаи, прикормленные дачниками.....Наглые, жирные и периодически нападают на " руку дающего" Напали эти твари прямо на веранде дома, когда Полина вышла из комнаты, там уже были собаки. Хорошо выскочили на крики взрослые и отбили внучку. Неизвестно, чем бы дело закончилось.
Зять занялся вопросом по уничтожению агрессивной стаи. Так ЗООЗАЩИТНИКИ такой вой подняли. Собак каким то образом увели из поселка ближе к скотобойне. Но через некоторое время стая вернулась обратно. Как там сейчас дела я не знаю. Но что эти дикие твари агрессивны и нападают - ЭТО ФАКТ!
2 месяца назад, прямо недалеко от моего дома, стая напала на 2 девушек.[www.czarfarm.com]"
Автор: Elena
Дата: 16, December, 10 11:10
Изображения