форум непривычный такой, а еще столько читать . А завтра уже настоящий учебный день.
[Ответ]
Sonnewko 20:00 01.09.2010
Всех всех всех с миниднюшками.Здоровья вам и спокойных ночек)))
А я мама-экстремалка. Сегодня ездили с детем на транспорте на рынок юго-западный. Так шилопопу нашему это дело понравилось, улыбается, на всех глядит....А как приехали все руки бабушке открутила - и не спит, и воркует, и радостная. Еле еле уложили в седьмом часу и то ее на полтора часа хватило. Так что вот такой день у нас суетной.
[Ответ]
nastenka21 20:49 01.09.2010
Сообщение от Tat:
я тоже. одно дело капризничает, сразу слышно. а когда ревёт - значит есть причина
Оль, попробовала твой метод. наверное, не время. сегодня аж до плача дошло, еле успокоила, укачала - 2 ч проспала
Мы сегодня обсуждали этот вопрос с Наташей Боней, и пришли к выводу, что у нас дети так нормально укладываются сами, потому что у них есть соски.
[Ответ]
nastenka21 20:50 01.09.2010
Сообщение от Катюша:
хех, это возмущение сплошное! У нас тоже последние два месяца прям только, чтобы по её было! Забавно так)
Не, это даже не возмущение, это прям со слезами и жутким крикам. И я поняла одну вещь, что если идти постоянно на поводу, то дальше я буду как тряпка половая, а он главный. Я так не хочу. Ну когда вот ударится, тогда конечно можно пожалеть и нужно. он прям просит и ждет обязательно чтобы его успокоили
[Ответ]
nastenka21 20:54 01.09.2010
Сообщение от KMAhome: Kisuli, Спасибо) мы тож так думаем)
Лаптева Н.И. 12 каб, 13 участок
Мама сказала, в свое время ни я, ни мой брат малютку есть отказывались, т.к. она ужасно сладкая.
И зачем пробывать, если с этой все ок) а если ей не нравится, эт ее проблемы
Ну если честно, то нестожен все же лучше. все кто пробывал те и те. склоняются больше к нестожен
[Ответ]
nastenka21 20:57 01.09.2010
Tais706, С вашим большим первым праздничком!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Иля 21:31 01.09.2010
Сообщение от Шуу: Иля, видели вас вчера в здоровом ребенке. Вам в кино нужно сниматься ну или как минимум в рекламе!!)))
ой! а чего же не помахали - мы бы с удовольствием познакомились вы к кому ходили? засмущали прям.......
[Ответ]
Иля 21:43 01.09.2010
Сообщение от Горечь:
добрейшей души человек, из тех, кто бомжиху через дорогу переведёт и не поморщится (реально такое было)... говорит - нечего к рукам приучать (ну вполне себе позиция, и вообще, это мамское дело), ну орёт - ничего страшного, ДВЕРЬ В КОМНАТУ ЗАКРЫВАЛА, И ПУСТЬ ПРООРЁТСЯ, ЗОЛОТАЯ СЛЕЗА НЕ ВЫПАДЕТ. Нет, я всё понимаю, когда дитё себя развлекает лежит, на игрушку там лупится или ещё чего - не нужно хватать, пускай занимается. Ну или мама чувствует, что детка просто вредничает, ну мало ли что... Но когда орёт, аж заходится, - как на ручки не взять??? И главное, говорит: "Вот вы молодцы, к рукам не приучили, поэтому и не просится, сама по себе лежит." Да она не просится как раз потому, что до полутора месяцев на руках жила и с сиськой во рту спала! И понимает, что на руки возьмут, когда захочет, а не когда уже покраснеет от ора...
Кать, у подруги своих деток наверное неть? я тоже стараюсь не приучать (ибо если приучу, то как дома одна буду - рук не хватит их утрясти, по-минимуму рук...)... но ты права - если ре сам себя развлекает или чуть-чуть куксится - это одно... блин, мне такое даже не снилось. как запищат чуть - сразу прижимаю к себе (не могу, сердце свое рвать и не таскать их при плаче), но когда заходится деть - это святое. дык мало того, я еще и отберу в таком случае ребенка - если кричит у кого-то на руках...
по поводу гемоглобина - не переживай, не критично, а может и правда анализ перепутали... мне объясняли, что ребенки растут сейчас быстро и организм не всегда успевает сориентироваться. у нас у Ярика в месяц 96 ед. был и ре чувствовал себя отлично, в три мес. пересдавали - 106 ед. Не агитирую, но нам назначали гемофер - мы 2 раза попытались его проглотить, но так и не пошло. как-то сам выровнялся анализ (хотя норма 110-120)
[Ответ]
~S4astie~ 21:46 01.09.2010
Девочки,еще раз всем-всем-всем огромное спасибо )
а вторая именинница прячется где-о весь день.
Рита,мы нутрилоном кормим.
а малютку по ходу во всех детских полик. втюхивают врачи?
[Ответ]
ИришаК 21:48 01.09.2010
Tais706, с месячинкой вас! Растите здоровенькими!
[Ответ]
Горечь 21:50 01.09.2010
Сообщение от Иля:
Кать, у подруги своих деток наверное неть? я тоже стараюсь не приучать (ибо если приучу, то как дома одна буду - рук не хватит их утрясти, по-минимуму рук...)... но ты права - если ре сам себя развлекает или чуть-чуть куксится - это одно... блин, мне такое даже не снилось. как запищат чуть - сразу прижимаю к себе (не могу, сердце свое рвать и не таскать их при плаче), но когда заходится деть - это святое. дык мало того, я еще и отберу в таком случае ребенка - если кричит у кого-то на руках...
по поводу гемоглобина - не переживай, не критично, а может и правда анализ перепутали... мне объясняли, что ребенки растут сейчас быстро и организм не всегда успевает сориентироваться. у нас у Ярика в месяц 96 ед. был и ре чувствовал себя отлично, в три мес. пересдавали - 106 ед. Не агитирую, но нам назначали гемофер - мы 2 раза попытались его проглотить, но так и не пошло. как-то сам выровнялся анализ (хотя норма 110-120)
Есть у подруги детка, в том-то и дело. Она с ней так и делала. Бррр...
Про гемоглобин чуть успокоилась, ога. Вы на Ломоносова ездили к гематологу? Представляешь, обидно как. Позвонила И.А., она сказала, у неё есть подруга на Ломоносова, но как раз сейчас в больнице сама. Еврейское счастье, точно.
[Ответ]
Шуу 21:52 01.09.2010
Иля, мы в сумках - шмотках и грязном памперсе путались ... ну и сами засмущались увидев ваш отряд симпатичный!!)) тоже к Кислицыной ходили после вас.
[Ответ]