Сообщение от Sobaka_Gav:
Это не жуть, а творческий поиск новых решений по управлению хозяйкой.
О! очень творческий! какие трели то выводит! А как злится! прям злобный монстр! подстилке достается по полной!
но зато потом таАкое желание работать [Ответ]
Нелли М, вот это у Вас компания))класс!!..а я все на второго пуделя не могу решиться[Ответ]
Нелли М 03:32 17.01.2012
слобода, К сожалению,не поеду...Сама знаешь мою проблемку
Sobaka_Gav, Мы ж вроде на "ты"...А Ирина да,благополучно скрыла от меня это,хотя может наоборот хотела сюрприз сделать
Poodle, Уверяю,что не "росла умышленно" до такой компании,как-то само собой получилось)))
Ane-t, Решайтесь на 2-го,пока есть у нас девочки,ждущие любящих хозяев[Ответ]
Poodle 07:19 17.01.2012
xa-ax, а что? представляешь, приезжаю к тебе на тренировку эдак с 5-ю или 6-ю пуделями Нелли М, вот и я боюсь как бы у меня не "выросла неумышленно", но я буду с собой бороться Ane-t, да, решайтесь, и будет в Воронеже уже три большие девахи (если коричневую привезут) и присоединяйтесь к нашей компании [Ответ]
Poodle 07:21 17.01.2012
Sobaka_Gav, машинка работает отлично. Спасибо. Фенодержалка - суперская вещь - сама себе теперь завидую [Ответ]
xa-ax 07:29 17.01.2012
Сообщение от Poodle: xa-ax, а что? представляешь, приезжаю к тебе на тренировку эдак с 5-ю или 6-ю пуделями
Это как раз меня меньше всего пугает.
Слегка настораживает то, что если тебе опять придется куда-то отлучиться, а собаки будут гостить у меня....то мой мужик точно сбежит....вместе с соседями. Четыре собаки в доме он уже вполне адекватно переносит, но вот 7-8, думаю для его тонкой душевной организации будет чересчур [Ответ]
Poodle 07:37 17.01.2012
xa-ax, а я тогда тебя в гости приглашу, а твой мужик отдохнет от тебя и жутко соскучится и будет ценить еще больше [Ответ]
xa-ax 08:15 17.01.2012
М.это меняет дело если еще и еды в холодильнике оставишь ....
когда четвертого берешь? тоже черного? большого?
Как мило. на аджилити буду бить Юльку на две группы. 3х3 и бегать будем начинать часов так в 6 утра, чтоб успели все пройти
[Ответ]
ДашкаВЕО 10:46 17.01.2012
Сообщение от xa-ax:
Как мило. на аджилити буду бить Юльку на две группы
Я дочитала до этого и впала в ступор. Только после выхода из него додумалась дочитать предложение до конца[Ответ]
Poodle 10:52 17.01.2012
xa-ax, не надо меня бить - я хорошая Хватит уже черных - заведу белых - будет три черных и три белых - здорово ))))
Вот сделаешь третье занятие по аджилити - тогда меня из дома выгонят за непосещаемость - три раза в неделю аджилити и один раз ДХ А соседи еще добавят за количество собак ))))
[Ответ]
Sobaka_Gav 11:49 17.01.2012
Сообщение от xa-ax:
а собаки будут гостить у меня....то мой мужик точно сбежит....вместе с соседями. Четыре собаки в доме он уже вполне адекватно переносит, но вот 7-8, думаю для его тонкой душевной организации будет чересчур
Лена. Ты его постепенно приучай. Где четыре - там и пять. Где пять - там и шесть. И далее в том же духе.
Ты не переживай, Юля же не сразу столько собак заведёт. Она потихоньку по одной прибавлять будет.[Ответ]
Sobaka_Gav 12:04 17.01.2012
Сообщение от Нелли М:
Sobaka_Gav, Мы ж вроде на "ты"..
Упс.)))
Сообщение от Poodle:
Хватит уже черных - заведу белых
Вот только я подумала, что для разнообразия надо бы и белого пуделька. Причём - большого. Чтоб жизнь мёдом не казалась...)))))
[Ответ]
Sobaka_Gav 12:05 17.01.2012
Сообщение от xa-ax:
на аджилити буду бить Юльку на две группы.
Вика, вот если после этой фотки Юлька действительно заведет еще парочку беляшиков, то точно приедем всеми к тебе в гости...погостить на пару дней как идейному вдохновителю спасибо сказать [Ответ]
слобода 14:22 17.01.2012
помнится несколькими страницами раньше Юля планировала маленького и большого белых пуделей [Ответ]
Poodle 14:30 17.01.2012
слобода, мало ли что я планирую... это все так - мЯчты А пока будем работать с тем что есть, хотя было б красиво - черное и белое До белого еще не доросла, не дозрела... да и до 4-й собаки тоже. Пока сама привыкну, соседи свыкнутся... так лет 8-10 и пролетит, а там можно и о 4-м подумать...
[Ответ]
Sobaka_Gav 15:34 17.01.2012
Сообщение от xa-ax:
Вика, вот если после этой фотки Юлька действительно заведет еще парочку беляшиков, то точно приедем всеми к тебе в гости...погостить на пару дней как идейному вдохновителю спасибо сказать
Лена, ты думаешь, можно чем-то напугать человека, который увлекался выставками?..)))
Сообщение от Poodle:
Sobaka_Gav, АААААааааа.... какая фотка!!!!