PIT MUST SURVIVE,
Спасибо огромное, только вернулась от них.Натискалась, нацеловалась вдоволь.Красотуны невозможные, огромные ,неподъемные сладкие бутузы
[Ответ]
Уважаемые форумцы!Выгуливая своих собак пожалуйста помогите нам в розыске нашей девочки!!!26 октября 2011г в 19.45 на ул. Переверткина дом. 31 на углу аптеки, был потерян щенок брюссельского гриффона, девочка 5 месяцев,окрас рыжий, есть клеймо,недавно оттриммингована(на голове шерсть немного светлее,чем по корпусу). Нашедшего и вернувшего ждет вознаграждение!!!! тел.89507797502 дом. 223-69-30 Лариса.8-920-420-89-14 Ирина.
[Ответ]
OLESA 10:39 28.10.2011
Егоза2011,
обязательно будем смотреть, только Переветкина от нас очень далеко
[Ответ]
Егоза2011 10:49 28.10.2011
OLESA, Есть подозрения,что малышку спёрли и увезли на машине,так что она сейчас может быть где угодно!Надеемся на жадность этого человека,в объявлениях указали большое вознаграждение или купим любую собаку взамен нашей!
[Ответ]
OLESA 11:09 28.10.2011
Егоза2011,
что ж за нелюди! обязательно будем смотреть, у нас собак немного, так что новых собак сзару видно! не отчаивайтесь, ищите! моего год назад , тоже украли, помогло объявление, бегущая строка, на местном канале, но нам повезло, по горячим следам, в течении суток нашли, на руках выносила своего мальчика из вольера этого урода
[Ответ]
Сегодня Моему рыжему сыне, исполнилось 3 годика!!!!! Вот и перешли мы этот рубеж из дитей в взрослых кобелей. Как же время летит мама дорогая.Поздравляю тебя моя сладость,желаю тебе море здоровья и долгих долгих лет жизни!Спасибо тебе мой родной ,что ты уже 3 года рядом со мной.
[Ответ]
beatan 20:34 03.11.2011
Сообщение от OLESA:
Сегодня Моему рыжему сыне, исполнилось 3 годика!!!!! Вот и перешли мы этот рубеж из дитей в взрослых кобелей. Как же время летит мама дорогая.Поздравляю тебя моя сладость,желаю тебе море здоровья и долгих долгих лет жизни!Спасибо тебе мой родной ,что ты уже 3 года рядом со мной.
Поздравляю!!!! Том ты прям стихами заговорила!
[Ответ]
OLESA 20:36 03.11.2011
beatan,
Спасибо Олюнь, чего то я расчувствовалась!
[Ответ]
cameli 21:58 03.11.2011
Сообщение от OLESA:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Совсем уже взрослый стал, как время быстро бежит.....
[Ответ]
Jem 11:26 10.11.2011
OLESA, Ааааааааааааааа! Я опять всё пропустилааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляем нашего любимого рыжика!!!!!!!!!!!!!!!Теперь он стал не мальчиком-мужчинкой )))))))))) пусть и дальше радует всю вашу замечательную семью, здоровья всем вам.