Geth, я наставляю двух других , на путь истинный .
[Ответ]
FLOKS 16:18 16.03.2013
Сообщение от АН-32:
Как бы там не было, а Карфаген (базар) должен быть разрушен.
Кстати рядом строится ЖК "Сердце города" в котором будут жить не бомжи с базара, а нормальные люди. Им будет не приятно смотреть на этот базаро-клоповник. Надеюсь его (клоповник) снесут под корень, либо превратят в неживой истукан типа 1000 мелочей.
Кроме того, "реконструкцией" базара будет заниматься компания "AIC" близкая к Чижову, а уж он то знает как избавляться от вонючих шанхаев в городе.
Сообщение от Elizabeth Batori:
Пошли обострения
Сколько беспонтового пафоса
Ну должен же кто то оживлять тему то...
Только вот срач и переход на личности (скорее даже проецирование своего отражения в зеркале) некоторыми форумцами мне не нравится, из за этого они превращают тему в понос (впрочем чего ж ожидать от поклонников клоповника)...
Ну да я опускаться до их состояния конечно не буду.
Кстати перенос базара на Кольцовскую надеюсь также временный, так как на месте Кольцовской клоаки в виде базара будет еще один ЖК.
[Ответ]
Афанасий 16:49 16.03.2013
Сообщение от АН-32:
Чижову, а уж он то знает как избавляться от вонючих шанхаев в городе.
Главное, чтобы не случилось наоборот)))))))
[Ответ]
Geth 16:55 16.03.2013
АН-32, так что с вертолетом-то? А марка катера какая? Чего ты стесняешь-то, интересно же, каким винтом ты собрался народ хреначить, хозяин жизни
[Ответ]
АН-32 17:07 16.03.2013
Тему надо закрыть так как "Битва за ц. рынок" выиграна и его больше нет.
Ну или переименовать.
[Ответ]
Geth 17:09 16.03.2013
АН-32, а ответить нечего, понторзик? Че от темы-то сбегаешь?
[Ответ]
FLOKS 17:31 16.03.2013
Сообщение от АН-32:
так как на месте Кольцовской клоаки в виде базара будет еще один ЖК.
Iozhin, фоточку с рынком мою использовали, ага?
и вроде понятен монтаж, а силу искусства не переломить - рядом с пластмассовыми джунглями и угаром нэпа всё равно "неретуштрованные" люди с рынка смотрятся выигрышно.
[Ответ]
whisper 21:43 16.03.2013
Сообщение от FLOKS:
Вы настоящий Воронежец , написали слово "где" , через букву "х" .
Настоящие воронежцы нормально произносят букву г
[Ответ]
Ajax 23:08 16.03.2013
Сообщение от Geth:
АН-32, а ответить нечего, понторзик? Че от темы-то сбегаешь?
А он не виноват, он, когда от санитаров сбегает, успевает кинуть несколько постов Видимо, хорошо смотрят [Ответ]
Iozhin 07:42 17.03.2013
Сообщение от nofumar:
Резюме: тов. Хамину и Ко зачёт от довольного родителя и спасибо от очень-очень довольных детей.
Такой незамысловатый реверанс - в сторону наших радетелей-предпринимателей))))))))
[Ответ]
nofumar 10:41 17.03.2013
Сообщение от Iozhin:
ого! ну тут не стоит сравнивать хрен с пальцем. Аквапарк - это совсем другое дело.. " то бензин, а то дети" (с)
[Ответ]
FLOKS 13:56 17.03.2013
Сообщение от whisper:
Настоящие воронежцы нормально произносят букву г
Ошибаетесь , как раз настоящие воронежцы делают ударение на "а" , и вместо "г" вставляют "х" . Особенность нашего диалекта , ну или говора , если хотите ...
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:56 17.03.2013
Культурные люди произносят букву г по звучанию приближенную к букве к. А жлобы г заменяют на х. И не важно, воронежцы они или нет. Культура речи одна.
[Ответ]
Spectator 16:16 17.03.2013
Культурные люди произносят букву г по звучанию приближенную к букве к. А жлобы г заменяют на х. И не важно, воронежцы они или нет. Культура речи одна.
Штирлиц посмотрел на учебник немецкого языка со словами "Жи ши пиши через и" на обложке и поёжился. Ему стало не по себе.
[Ответ]
Iozhin 16:20 17.03.2013
Elizabeth Batori, ты уже выдавила из себя жлоба?
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Ошибаетесь , как раз настоящие воронежцы делают ударение на "а" , и вместо "г" вставляют "х" . Особенность нашего диалекта , ну или говора , если хотите ...
Я коренной и говорю г, как и мои родители и некоторые друзья. Но есть и коренные, хэкающие. Надо следить за речью. Обычно хэкают в сельской местности, особенно на юге
[Ответ]
Нарико 20:20 17.03.2013
Ох, меня удивляют, что некоторые выступают "за" центр рынок. Этакий Урод в центре города
[Ответ]
FLOKS 20:24 17.03.2013
Сообщение от whisper:
Я коренной и говорю г, как и мои родители и некоторые друзья. Но есть и коренные, хэкающие. Надо следить за речью. Обычно хэкают в сельской местности, особенно на юге
Сообщение от Нарико:
Ох, меня удивляют, что некоторые выступают "за" центр рынок. Этакий Урод в центре города
меня удивляют, что некоторые путают город с показом мод.
[Ответ]
tanya23 20:58 17.03.2013
Сообщение от Нарико:
а че ты против центрального рынка имеешь???Дебил! На рынке можно купить 3-5кг мяса,а в супермаркете 1кг за те же деньги! На рынке ты видишь что оно свежее,а в супермаркете тебе в целофан ее пакуют!!!Я "ЗА" ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
easy 21:09 17.03.2013
Сообщение от Сергей9999:
На рынке можно купить 3-5кг мяса,а в супермаркете 1кг за те же деньги!
Я покупаю килограмм карбонада в "Окее" за 309 рублей, так дайте же мне скорее координаты рыночного лоха, продающего то же за 60-100 рублей! Не Неверов его фамилия? А то глядишь, раньше кондиционерами торговал, теперь - мясом, и кругом лох.
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:11 17.03.2013
Сергей9999, чё, тебя из твоего ПОСТА попёрли - сюда серить пришёл?
[Ответ]
Agadjano 21:42 17.03.2013
чё
Культурные люди говорят "што", а очень "культурные" (раньше даж путен манерничал), тобиш питерцы, говорят "что" (через "ч"). А "чо" и "чё" - это произношение воронежского жлоба. Добро пожаловать в кагорту! [Ответ]