бассеты в группе, как и зевающий бассет - потрясающее зрелище! мне теперь есть за кого болеть на выставках, кроме любимых стаффов и доберов с таксами))) записывайте в поклонники))
[Ответ]
Infinite Beauty 07:21 19.01.2012
Сообщение от dushka:
бассеты в группе, как и зевающий бассет - потрясающее зрелище! мне теперь есть за кого болеть на выставках, кроме любимых стаффов и доберов с таксами))) записывайте в поклонники))
Feorentina, Infinite Beauty, девушки-красавишны, если внимательно смотреть на результат, то несложно догадаться, что Джули была там не одна))), учитесь распознавать титулы, ну или хоть иногда голову включайте)))
[Ответ]
Feorentina 15:55 26.01.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
Feorentina, бракков - да)))))
Шёпот Каури, чтож Вы все в штыки то воспринимаете))) я просто поинтересовалась, ну если Вам трудно ответить спрошу у людей, которые там были. А на счет прокатиться... можно и подумать
[Ответ]
Шёпот Каури 16:33 26.01.2012
Infinite Beauty, да какие штыки, Вы о чем?
Поинтересуйтесь, конечно, у других, а то вдруг я Вам дам ложную инфу?))))))
[Ответ]
Infinite Beauty, бассет в Харькове был не один, их было два. Кобель и сука.
А ездить в Харьков лучше летом [Ответ]
Infinite Beauty 11:11 27.01.2012
NEVER SAY NEVER, спасибо Татьян за информацию. Видимо и в Украине бассеты на выставки не очень многочисленны. А летом везде ХОРОШО! последнюю неделю очень хочется в теплые страны!
[Ответ]
i-rina 12:22 27.01.2012
девушки-красавишны, если внимательно смотреть на результат, то несложно догадаться, что Джули была там не одна))), учитесь распознавать титулы, ну или хоть иногда голову включайте)))
достойно представила там породу и приехала домой с неплохим результатом и прекрасным описанием:
Отлично, Лучшая сука, САС!!!
Шёпот Каури, просвятите неграмотных по каким буквам в результатах выставки можно определить количество собак
[Ответ]
ToShInьKa 12:24 27.01.2012
i-rina, ЛПП нет значит был еще кто-то (по крайней мере больше я ничего не увидела)
[Ответ]
Feorentina 12:33 27.01.2012
i-rina, ЛПП взял кобель, он так же выиграл 6ю группу , фотка есть в ветке далматинов)))
[Ответ]
Шёпот Каури 12:55 27.01.2012
i-rina, вот видите как хорошо, Вам и без меня всё прерасно объясняют)))
А лучше, конечно, интересоваться не у меня, а у компетентных людей)))
Сообщение от i-rina: Шёпот Каури, просвятите неграмотных по каким буквам в результатах выставки можно определить количество собак
а вообще по буквам, Л и С, при отсутствии В, О и В)))
[Ответ]
i-rina 13:42 27.01.2012
насколько я знаю ВОВ вне конкуренции дается на усмортение эксперта
и если вы лучшая сука (одна в породе) это не значит, что лучший представитель породы (бывает редко, но бывает)
[Ответ]
Шёпот Каури 14:10 27.01.2012
Сообщение от i-rina:
насколько я знаю ВОВ вне конкуренции дается на усмортение эксперта
и если вы лучшая сука (одна в породе) это не значит, что лучший представитель породы (бывает редко, но бывает)
Возможно, я и лучшая сука))) из всех тут присутствующих, но , не поленитесь и внимательно изучите правила присуждения титулов в других странах, они пусть и немного, но разнятся с российскими)))
[Ответ]