ТАКСЯТНИКИ, КТО ЕДЕТ В ФИНКУ НА САСИБЫ!!!
НА ВЫСТАВКЕ С ЛАППЕЕНРАНТЕ ЗАМЕНА СУДЬИ ДЛЯ ВСЕХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ, КРОМЕ ДШ И ГШ СТАНДАРТА!!! (Смотрите в теме поездки на форуме Петровоза).
[Ответ]
Липоцветик 20:39 12.04.2011
Галя, спасибо за информацию! Но лично мне без разницы, кто там нас будет судить! Увидимся в Финляндии![Ответ]
Gukki 21:33 12.04.2011
Липоцветик,
Ну, да ))) Финка такая загадошная страна, что это действительно всё равно )))))))))) Никогда не поймешь что и под кем будет ))))))))
[Ответ]
kassiopeja2 22:54 12.04.2011
РЕЗУЛЬТАТЫ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ТАКС РАНГА ПК
Эксперты Иванищева В. П., Сипягин Г. В. (стандарт г/ш)
ТАКСА МИНИ Г/Ш
Кобели юниоры ЮПК OBRANCE HRADU DACHSHAUS
Суки щенки Большая перспектива ESENIYA IZ TAKSOMANII
Суки юниоры Очень хорошо МАЗЕРАТТИ МИСТРАЛЬ ЮПК, ЛЮ СОБАЧКА СОНЯ ИЗ МЫШКИНОГО ДОМА
Суки открытый КЧК, ЛС, ПК, ЛПП ШИШЕЧКА ИЗ МЫШКИНОГО ДОМА
Суки рабочий КЧК IMPERIJA STRASTI KOLIBRI
Суки чемпионы КЧК GOLDEN FISH S ZELENOGO GORODA
Gukki, Спасибо за таксятину и рюкзачек!!! Классные!!!
Сразу после монки тебя потеряла, и что-бы не идти пешком, пришлось уехать...
Но Вчера Ольга мне великодушно все доставила!!!
Спасибо и ей огромное!!! kassiopeja2, Спасибо!!! Выручила!!!
[Ответ]
крококо,
Да я в зале была ))) со стороны сетки, нас там лагерь стоял )))
Пожалуйста, рада, что понравилось )))
[Ответ]
Gukki 23:05 13.04.2011
kassiopeja2,
Оль )))) Только не BAIVITA, а VAIVITA )))
[Ответ]
kassiopeja2 07:44 14.04.2011
Gukki, сорри, автопереключение не сработало. Уже исправила.
[Ответ]
Gukki 17:31 14.04.2011
Девушки, если кто общается с владельцами мини-стандартной суки Оланты Скай Ланы, передайте им, пожалуйста, что их родословная представляет из себя смесь кролей, миников и неизвестного никому стандарта: Вилли Литтл (Жемчужина Петербурга Зорро (кролик) х Шик Петербург Софи Марсо) - миник
Его фото вот тут - http://daksland.com/ru/trip-show-hol.../zwergRauhhaar СКАНДИНАВИЯ ДИАНА, рыж, 23.12.04 (Вилли Ток х Ненси Дрю) - стандарт, но что за ней стоит, я даже предположить не могу.
Клуб Элита (Питер), в котором была куплена Оланта вообще практикует межростовые вязки в полный рост. Так что их просто обманули, продавая собаку - владельцы Оланты уверены, что сука из под 2х стандартов и за ней стоит только стандарт. Если не поверят, пусть свою родословную в инете покапают, начало я им уже тут дала.
[Ответ]
крококо 20:10 14.04.2011
Gukki, Хозяин Оланты взял ее у своего родного брата, который является хозяином Дианы... А вот почему Диану вязали с миником - вопрос...
Тем не менее Оланта по докам - стандарт... на прошлой выставке ее мерили, уж не знаю на сколько тщательно... и намерили 39 см...
Как ты думаешь, стоит ли ему заморачиваться с доками для взрослой суки (ей более 3х лет), которая стоит анатомически где-то посередине?
Другой вопрос - Если в РКФ действительно запрещены межпородные вязки, то как был оформлен этот помет?
[Ответ]
крококо,
Да, Зорро кролик, я там написала.
Межшерстяные вязки запрещены, а по росту можно вязать.
Я не знаю кто мерил эту суку, но она миник. И там нет 39, потому что у моей черной суки 40. и собачку похудить ещё не мешало бы. Я бы поменяла родуху на мини и вязала с миниками и кроликами мелкими.
У меня в прошлом году родилась сука, очень мелкая, в стандартном помете. Она НЕ выросла, ОГ у неё 35, всплыли 5-7 колена родухи, по этим линиям это далеко не первый миник из под стандарта. По родухе она стандарт, но я буду переделывать её на миника, потому что она даже в принципе не стандарт, как и Оланта. Что будут делать владельцы - это их дело. Но лучше получать хороших миников из под этой суки, чем очень стремный стандарт - мелкий и безголовый.
[Ответ]
kassiopeja2 22:56 14.04.2011
крококо, Gukki, я владельцам Оланты еще по осени предлагала перевести собаку в дш миники, лично в клубе ее мерила - ОГ 35 см. Но видимо есть более авторитетные советчики. И если я не ошибаюсь, собака уже повязана с дш стандартом.
[Ответ]
Gukki 23:00 14.04.2011
kassiopeja2,
Печально это всё. Интересно, и с кем повязана? ))))
ЭТО МИНИК. И останется им. И рожать будет непонятно что с непонятными головами от стандарта.
А что касается советчиков - похоже на правду ))) Жаль....
[Ответ]
крококо 08:32 15.04.2011
Gukki, kassiopeja2, Авторитетные советчики у них в Питере... владельцы мамы...
Если б люди хотели прислушаться - они бы прислушались, но, видимо, дополнительная головная боль отпугивает...
А может люди пошли просто по пути наименьшего сопротивления
[Ответ]
Gukki 12:05 15.04.2011
крококо,
Беда в том, что они даже слушать не хотят - они сами себе крутые, а мы тут вокруг или лохи, или злыдни завистливые, уж не знаю, что они там выбрали как вариант.
В Питере такие же "спецы" сидят. Ладно, пусть делают что хотят. Может после того как первые щенки подрастут, глаза на факты откроются.
[Ответ]