В понедельник на последней паре состоялась лекция про спид и вич) поорали отдуши))
"....
и запомните ребята, презерватив 2 раза испольовать нельзя!
...."
[Ответ]
ivb1989 16:15 11.11.2008
#FoST# , у нас сегодня, во вторник, на последней паре, таже тема была.
[Ответ]
Мелкий 16:54 11.11.2008
Такие лекции надо перед сборами читать))) а то потом когда в увал приезжаешь.... простые такие вещи забываются))
[Ответ]
Mr.Den 19:04 11.11.2008
Сообщение от Zatvornik:
Просто мне очень нравится позиция наших военкоматов. Звоню по телефону, спрашиваю что нужно? Мне говорят приезжай! Приехал! Все что нужно для получения военника на стене при входе в кабинет. Ну неужели это низя было по телефону перечислить? Ушлёпки.
там ещё те контрацептивы сидят. Становился на первичный воинский учёт. Звоню в военкомат, говорю: Можно проити постановку на учёт?
-Да можно
-Не подскажите где вы находитесь и как к вам доехать?
-На автобусах!!!
-На каких?
-На железных!!!!
Юмористы мля... Обсмотрелись аншлага и сидят умничают...
[Ответ]
HPzzz 20:56 11.11.2008
Может задам глупый вопрос... Я с фарма. Нас(неизвестпо почему) объединили с математиками и соответственно на военке мы артилеристы. А можно как-нибудь на военного психолога, скажем?
[Ответ]
Dr.PC 22:31 11.11.2008
Сообщение от HPzzz:
А можно как-нибудь на военного психолога, скажем?
HPzzz, точно нет!! у тебя другой ВУС, а он зависит от специальности фака!!! другой вопрос, что из фармацевтов артелеристы как из говна пуля, но все же, против системы не попрешь((
[Ответ]
Трб 10:48 12.11.2008
Сообщение от Zatvornik:
Для тех, кто планирует получить военник нужно:
1. Приписное.
2. Копия паспорта.
3. 2 фотографии 3 х 4 матовые (чёрно-белые)
4. Копия диплома без вкладыша
5. Свидетельство о браке
6. Свидетельства о рождении детей.
Пасиб. Ты в каком военкомате был?
Сообщение от Zatvornik:
Ну неужели это низя было по телефону перечислить?
Так может он не помнит
Сообщение от Zatvornik:
есть места в рядах ВС з/п достойная!
Мест уже нет.
Сообщение от HPzzz:
Hyrus, как к этому относиться!!! когда понимаешь что откуда берется, в 10 быстрее считаешь!!
[Ответ]
Hyrus 13:56 12.11.2008
Сообщение от Dr.PC:
умножение.
на калькуляторе.
Мелкий, да там и понимать нечего, всё как на ладони. Хотя, принцип рассчета корректур на ПРК меня заинтересовал)
[Ответ]
Dr.PC 14:44 12.11.2008
Сообщение от Hyrus:
на калькуляторе.
хрена там! П.п-к Калиновский всё в уме считает... Я ещё первую кнопку нажать не успел, а он уже ответ говорит...
[Ответ]
Hyrus 15:44 12.11.2008
Сообщение от Dr.PC:
Я ещё первую кнопку нажать не успел, а он уже ответ говорит...
он, небось, и таблицы стрельбы наизусть помнит. Подполк, это тебе не шуточки...)
[Ответ]
Мелкий 16:32 12.11.2008
Hyrus, по-твоему получается, что из пушки стрелять, все равно что какашками кидаться!!!
[Ответ]
Hyrus 17:42 12.11.2008
Мелкий, не хочу тебя расстраивать, но сейчас все необходимые вычисления и рассчеты в реальных условиях выполняет компьютер. Так что какашками кидаться даже сложнее.
[Ответ]
Mr.Den 18:42 12.11.2008
Сообщение от HPzzz:
Эх жаль выбирать нельзя((( Я б тоже что нибудь другое выбрал)
Сообщение от Hyrus:
из математиков артиллеристы не лучше
Hyrus, да, помню мы в наряде на сборах когда стояли, нам так и говорили: "Глядите ребята, чтобы американские шпиены не поспи....и компьютеры наши новейшие!!!"
[Ответ]
noRoobas, впервые слушу, что расчет метеосреднего входит в состав Олимпийских игр
п/п-к Середин с калькулятором МК-85 первую команду подавал за 1,5 или 2 минуты! Учитесь, товарищи студенты!
[Ответ]
Zatvornik 07:37 13.11.2008
Трб, РВК Коминтерновский. Военник будет готов через 2 недели после сдачи документов, так что есть время собрать вещьмешок
Мне сотрудник на работе рассказывал, что в советские времена его забрали (призвали) из !АСПИРАНТУРЫ! хотя было создано постановление правительства типа нынешнего.
[Ответ]
Мелкий 09:02 13.11.2008
Zatvornik, п-к Глаголев подает первую команду на глаз, секунд за пять)))
[Ответ]
Zatvornik 12:40 13.11.2008
Мелкий, в продолжение темы:
"У п-ка Глаголева выслуга - сколько некоторые люди не живут!"
[Ответ]
Schumi 15:16 13.11.2008
Сообщение от Hyrus: Мелкий, не хочу тебя расстраивать, но сейчас все необходимые вычисления и рассчеты в реальных условиях выполняет компьютер.
Выполняет, но до первого РЧ ЭМБП. А потом его можно смело выкинуть.
[Ответ]
Мелкий 18:18 13.11.2008
Schumi, ды ладно, хватит его разочаровывать)) пусть живет с уверенностью, что всем в армии дают бластеры, а артилерия мочит из ионных пушек))))
[Ответ]
Hyrus 19:33 13.11.2008
ага, а самолетами в армии тоже по транспортиру и линейке управляют?
21 век, товарищи, и если у нас чего-то нет на военной кафедре, не надо вдаваться в заблуждение и думать, что этого вообще в армии нет))
на военной кафедре оборудования ровно столько, чтобы хоть чем-то занять студента в течение 2,5 лет, а потом, скрепя сердце, выдать ему военник.. [Ответ]