Сообщение от Сладкие: ddedd, я как-то побаиваюсь Парусов((( дурная молва о нем ходила((
А что вы там побаиваетесь, я там тоже недалеко живу, мы туда не ходим, но я собираюсь как-нибудь посмотреть что да как... из времен моей молодости парк "суперский" был!
[Ответ]
ddedd 16:24 08.09.2010
Сообщение от Неугомонный:
А что вы там побаиваетесь, я там тоже недалеко живу, мы туда не ходим, но я собираюсь как-нибудь посмотреть что да как... из времен моей молодости парк "суперский" был!
я тоже там недавно был - да разруха в парке - а у водохранилища все спокойненько - жаль там только мусора много - думаю рыбьих голов еще больше [Ответ]
Неугомонный 16:28 08.09.2010
Сообщение от ddedd:
я тоже там недавно был - да разруха в парке - а у водохранилища все спокойненько - жаль там только мусора много - думаю рыбьих голов еще больше
Ууууу, тогда к водоср... лучше не подходить, у меня кобель в общем-то воспитанный по поводу побирушничества, но гарантию сама себе не дам ))))) вдруг ну оооочень захочется тухлячка. )))
[Ответ]
Неугомонный 16:33 08.09.2010
ddedd, А где в Отрожке вы живете (если не секрет), у нас там друзья живут, вдруг соседи с ними, а мы частенько в гости ездием.
[Ответ]
ddedd 16:34 08.09.2010
Неугомонный, новые дома .... Остановка жилмассив называется, или по другому Центр Реабилитации
[Ответ]
Неугомонный 16:42 08.09.2010
ddedd, Так они рядом, на "Литейной" )))) Я видела вы там про дрессировку спрашивали, если интересно напишу в личку про дрессировку лабрадоров.
[Ответ]
ddedd, таки приезжай, бум рады
лучше конечно вечером
[Ответ]
ddedd 12:56 09.09.2010
Лучiк, таки обьязательно спланирую - спишемся заранее или созвонимся и устроим Лабри -тусню по северному...
Вчера был удивлен - один прохожий остановил нас с Мигелем и потребовал что бы мы в наморднике гуляли (вечером правда)
[Ответ]
sasha_nvr 13:09 09.09.2010
Сообщение от Тимошки36:
А наши после еды, гонки устраивают
Какие хорошенькие! И уже на машине хотят покататься. Они что у Вас живут? Или ходите навещаете?
[Ответ]
Сладкие 13:25 09.09.2010
Лучiк, ddedd, мы тоже хотим напроситься)) в воскресение)) ток не в это))
[Ответ]
ddedd 13:44 09.09.2010
Сладкие, ну, просто надо действительно спланировать и поймать погодку хорошую
[Ответ]
Лучiк 13:47 09.09.2010
ddedd, ппц, ну как можно их в намордник....нам пока такого не говорят.
[Ответ]
Лучiк 13:47 09.09.2010
Сладкие, ddedd, да в это воскресенье не получиться а вот насчет след нужно обдумать вариант
[Ответ]
ddedd 13:49 09.09.2010
Лучiк, будет день и будет пища!!! всегда За
[Ответ]
Linochka 13:51 09.09.2010
Мы с вами))))
ddedd, А нам пока прохожие умильно улыбаются увидев летящего на них щенка)). ТОлько я подозреваю это потому что он на поводке))))
[Ответ]