Сообщение от tanais-vrn: Дарси, ну, пацан видно - ОЧЕНЬ доволен!!! Думаю, ему тоже повезло с мамой и папой! С каким вдохновением он роется в снегу! Да ещё и подружка есть!
Как освоили клетку? Скандала не было, что заперли?
Звоните, пишите, не теряйтесь, спрашивайте!
С клеткой все в порядке, заходит без вопросов и ложится. Не плачет. От меня ни на шаг, ни за мужем, ни за Сальмой, только за мной хвостиком. Сальма ревнует, но мы стараемся -внимание делим. Парень живой, цветы из плошек мне дарит и такой счастливый при этом. Перс ласковый и умный малыш, с Сальмой старается лидировать.
Девочки, а где будет выставка 25? Хотим с мужем посмотреть.
[Ответ]
tanais-vrn 22:30 22.12.2010
Дарси, выставка будет в СК "Энергия", на Ворошилова. Обязательно приезжайте! Только Перс пусть дома остаётся ( пока у него зубы меняются)
На одном риге ротвейлеры пойдут в 12-45, на втором в 15-00. Я так вообще с самого утра там буду и до самого конца мероприятия.
[Ответ]
tanais-vrn 22:35 22.12.2010
Да, Перс такой милейший парень, может в тебе полностью раствориться.
И он "маменькин сынок", это точно! Никто так ко мне в объятья не кидался, как он. Ну теперь он нашёл СВОЮ женщину! И это нормально. Кобели они такие...
[Ответ]
Тигрята 22:53 22.12.2010
tanais-vrn, Тань, с пополнением !
А вот еще фото с кусачки с Алексеем Латынкиным
СД Виктория не подкачала девочка !
Изображения
Тигрята, Викуся молодец! Действительно не подкачала!!!!! Наташ, еще раз огромное спасибо за фотки!!!
[Ответ]
Тигрята 23:30 22.12.2010
ТатьянаП, да всегда пожалуйста . Викуся вообще умница и красавица !
[Ответ]
Дарси 21:28 23.12.2010
Сообщение от tanais-vrn:
Да, Перс такой милейший парень, может в тебе полностью раствориться.
И он "маменькин сынок", это точно! Никто так ко мне в объятья не кидался, как он. Ну теперь он нашёл СВОЮ женщину! И это нормально. Кобели они такие...
Тань, у меня всегда были суки. Перс - первый кобель. Мы его конечно не возьмем на выставку. Сами поглазеем, ума разума наберемся, хоть чуть. Полюбуемся на красивых собак.
[Ответ]
Даська 21:43 23.12.2010
Дарси, приходите, будет приятно познакомиться в живую[Ответ]
Леда, Спасибо за фотки!
ПОЗДРАВЛЯЮ своих мальчишек - Нориса и Нико с успешным началом выставочной карьеры!!!
а так же ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧК Гизу с заслуженной победой под экспертизой Баклушина.
[Ответ]