Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 101
« Первая < 195963646566676869 70717273747579 > Последняя »
» Клуб потребителей>Сити-парк "ГРАД"
Drama Queen 20:39 03.04.2011
Definition,
Клим, спасибо за защиту)
видимо, тут даже и 9-ю классами не пахнет, раз Драма Квин и аватар ассоциируется с мужчиной.
Хотя, какие сейчас мужчины пошли......)))

Про Град.
Эйс энд Эм замечательный! Прям глаз радуется, а кошелёк плачет)))
Топшоп/Топмэн - вообще ни о чём. Не понравилось. [Ответ]
Байт 21:14 03.04.2011

Сообщение от CAHEK1:
Городской парк "Лукоморье»

Когда я выглядывал в окна ледовой арены на "задний двор" Града - там парком и не пахло. Грязища, которую развезли гусеничные трактора и строительная техника, - похлеще чем в колхозе. И бытовки строителей. Всё.

Кстати, когда-таки Картинг в Граде будет? Подземная порковка вроде уже появилась. Уже не на его ли месте?.. [Ответ]
stepup 22:34 03.04.2011
CAHEK1, Какая речка вы о чем, там сделают Выход к Воронежскому водохранилищу, этот пляж будет напротив Багратиона, по карте там примерно 3 км от града.
http://maps.yandex.ru/ [Ответ]
CAHEK1 06:27 04.04.2011

Сообщение от stepup:
CAHEK1, Какая речка вы о чем, там сделают Выход к Воронежскому водохранилищу, этот пляж будет напротив Багратиона, по карте там примерно 3 км от града.
http://maps.yandex.ru/

А да точно в видео как раз сказали благоустройство предбрежной территории ,значит они тока улучшат его , а к пляжу сделают прогулочную тропинку. Только если это правда то далеко от града , но надеюсь они всё сделают на высшем уровне! А то все (почти все ) Воронежские пляжи грязные и в водорослях - надеюсь на этот! [Ответ]
arxitektor_k 06:29 04.04.2011

Сообщение от :
Классно конечно тока там же вблизи нет никаких речек насколько я знаю, значит будут сами заливать !

валяюсь!))))))))))))Покажите технологию заливания речек))))

Сообщение от :
предбрежной территории

что за бредбрежная? [Ответ]
Drama Queen 09:11 04.04.2011
arxitektor_k, что ты хочешь от человека - у него же даже 9-ти классов образования нет Разве не видно по постам))) [Ответ]
CAHEK1 11:20 04.04.2011

Сообщение от Drama Queen:
arxitektor_k, что ты хочешь от человека - у него же даже 9-ти классов образования нет Разве не видно по постам)))

Прикинь угадала у меня нет 9-классов образования с одного я перескачил а потом до девятого доучился и в чушок пошол [Ответ]
CAHEK1 11:21 04.04.2011

Сообщение от arxitektor_k:
валяюсь!))))))))))))Покажите технологию заливания речек))))
что за бредбрежная?

Предбрежная это говорили в видео про этот пляж , что они её расчистят
Есть такая технология роют яму и реку к ней проводят! [Ответ]
stepup 12:30 04.04.2011
CAHEK1, Пруд называется))) [Ответ]
arxitektor_k 18:35 04.04.2011
CAHEK1,

Сообщение от :
Предбрежная это говорили в видео про этот пляж , что они её расчистят
Есть такая технология роют яму и реку к ней проводят!

афтар выпей ЙАДУ!))))Я сейчас просто умру от смеха)))))) Хоть имеешь представление что такое река? И какую яму надо под неё копать)))
И правильно пишется, не преДбрежная, а прибрежная))) Приставка ПРИ-....преставке ПРЕД не бывает. Лучше учебник почитай, чем про Ц отзывы писать) Это смешно)))

А в ролике так и говорили преДбрежная?)))) [Ответ]
Jyrki69 19:43 04.04.2011
че вы на него напали ... мб спец для него новую тему откроете и начнете обсуждать все его орфографические ошибки ? [Ответ]
CAHEK1 19:47 04.04.2011

CAHEK1,
афтар выпей ЙАДУ!))))Я сейчас просто умру от смеха)))))) Хоть имеешь представление что такое река? И какую яму надо под неё копать)))
И правильно пишется, не преДбрежная, а прибрежная))) Приставка ПРИ-....преставке ПРЕД не бывает. Лучше учебник почитай, чем про Ц отзывы писать) Это смешно)))

А в ролике так и говорили преДбрежная?))))

Да там так и говорили а ты лучше свой рот закрой и молчи ! Я уверен что несмотря на точто я так отучился я болеше тебя зарабатываю так что -------

Пусть у тя высшее ну и чё щас у половины кто получил высшее образование, он не может не куда устроится так как там нужен опыт !

И ещё ты похоже тоже мало учился, если ты такой тупой то хочу заметить что река бывает разного размера, бывает маленькая,бывает большая так что иди ты н........й

Так хочу тя обматерить вообще тока жаль что сообщение удалят так бы я те задал жару
И чё я тупой а ты кто ботаник? так чёж если я тупой я всё про град знаю или про гч или про воронеж
У меня друзей в воронеже больше чем твоих раз в 500
На каждой улице воронежа! (НА КАЖДОЙ)
Так что покрутизне я круче тебя и не выпендривайся

И хочу заметить мне 23 скоро 24 года

А у тя даже не написано скока годиков!
Значит не больше 16 , я б даже сказал от 7 до 16 [Ответ]
CAHEK1 20:41 04.04.2011
И пошли вы все НА.УЙ (почти все) [Ответ]
rodik 23:22 04.04.2011
Что вы спорите ничего там не будет кроме сраных тц с тряпками-успокойтесь. [Ответ]
Jyrki69 08:46 05.04.2011
как можно ходить в ТЦ отдыхать... меня там нмаксимум на 30мин хватает потом приступ беженства наступает)) попробуйте отдохнуть пройдясь по набережной от одного моста до другого, совсем будет не так как в ТЦ ходить и смотреть на тряпки...или на природу с шашлычком и с водочкой попробуйте отдохнуть... а ТЦ посещяйте по нужде приобретения вещей а не от нечего делать.. [Ответ]
_Марина_ 11:26 05.04.2011
каждому своё - кому водки на природе нажраться, кому на катке покататься, ребёнка на атракционах прокатить, и, может быть наступит такое время, посмотреть какие рыбки в океане обитают. [Ответ]
Jyrki69 11:34 05.04.2011
лол... да причём тут водка... [Ответ]
Jyrki69 11:35 05.04.2011
а разве катка и атракционов нет в не ТЦ в городе Воронеж ? [Ответ]
stepup 12:05 05.04.2011
Хороших нет))))) Каток лучший в Воронеже и народу мало. А крытый парк атракционов один из лучших в России [Ответ]
olaf77 12:19 05.04.2011
stepup, только аттракционы там - фигня по завышенным ценам... Из-за этого служители не вопрос пропускают детей до 6 лет на аттракционы(хотя в инструкции на ресепшн написано, что детям до 6 лет и ростом до 120см вход на аттаркционы ЗАПРЕЩЕН, даже с родителями)... Лишь бы родители платили... [Ответ]
_Марина_ 12:30 05.04.2011
а где хорошие атракционы? В остальных ТЦ совмещены детские недо-атракционы с какими-то шумо-стимуляторами (или как этот бум-бум называется?), и отдых плавно перетекает в головную боль. Каждый день всё равно не ходим развлекаться, а уж если выбираться раз в месяц или в два - лучше заплатить побольше, и отдохнуть покачественнее. [Ответ]
stepup 12:30 05.04.2011
а где дешевле???? В Орленке точно такие же цены. Скоро откроются экстремалные атракционы, тогда посмотришь уровень парка, а так это пока 40%. один из экстремальных атракционов представлен в http://www.ferrariworldabudhabi.com [Ответ]
Definition 13:14 05.04.2011

Сообщение от rodik:
Вобщем наконец побывали сегодня там.Ндааа,я конечно знал что там будет много тряпок но там не просто МНОГО тряпок там ОДНИ ТРЯПКИ!.Слушайте ну это просто жесткач-мы шли наврено километр через весь магазин и везде куда не глянь-тряпье тряпье и еще раз тряпье!

Не в Граде дело - просто сейчас мода такая - трепьё носить, ваниль всякая сейчас возбуждает умы наших милых дам
Еле-еле свою от таких магазинов за руки таскаю, благо с подругами без меня она редко ходит

Сообщение от stepup:
а где дешевле???? В Орленке точно такие же цены. Скоро откроются экстремалные атракционы, тогда посмотришь уровень парка, а так это пока 40%. один из экстремальных атракционов представлен в
http://www.ferrariworldabudhabi.com

По-моему зажрались просто, дедушки и бабушки в оловянные игрушки играли, да на качелях катались, а теперь детям роскошь подавай. Причем мне кажется это желание подкреплено лишь желанием их РОДИТЕЛЕЙ, насмотрелись дисней-лендов (скоро кстати в подмосковье открывается, насколько я знаю), детям то и на качелях покататься в радость.
Я сам с неподдельным интересом гонял какие-то проецированные шары на полу, при входе в зону боулинга на 2 этаже. [Ответ]
Жентос 23:19 05.04.2011
если по справедливости: разве частые указания на орфографические ошибки и высмеивание этого - не есть "жалкие попытки показать, что он в чем-то лучше и превосходнее своего собеседника"? [Ответ]
FAKEL-Champion 06:23 06.04.2011

CAHEK1, свято верь этому)))И повторяй три раза в день эту фразу, может и повезет тебе)
пиши в личку) Я посмеюсь)))

Походу у тебя, действительно проблемы в жизни, извини, что обидел укоряя тебя за орфографию. Просто полный лузер будет писать, что у него ЗП больше, чем у незнакомого ему человека, что у него друзей больше, что он старше. Просто каки-то жалки попытки показать, что он в чем-то лучше и превосходнее своего собеседника. Жалко тебя, парниша. Сидишь за компом целыми днями, из развлечений пиво на лавочке и пошариться по ТЦ...не с целью что бы что-то купить, а просто для того, что бы "приобщиться к культуре")))))
Правда, жалко тебя....очень.

Архитектор правда ты задрал его уже своими упрёками яж не говорю тебе постоянно что ты ГЕЙ , хотя это правда ! просто я не как ты человеку указывать на недостатки и так далее!
Я б тя сам обматерил за такое , а потом по роже дал !
Поэтому лучше архетектурь там у себя! [Ответ]
Jyrki69 12:18 06.04.2011
arxitektor_k а что ты вообще в этой теме читаешь... что тебе данная инфа даёт ? [Ответ]
@lex@ 13:20 06.04.2011

Сообщение от CAHEK1:
так чёж если я тупой я всё про град знаю или про гч

я валяюсь))) оказывается критерий, по котрому судят об умном человеке - это знание всего о торговых центрах
Интересно, как это? Вы знаете, что где на какой полке лежит и что сколько стоит?
[Ответ]
_Марина_ 14:54 06.04.2011
Орфографии учат не здесь, и делать замечания здесь не очень тактично. Я лично захожу в тему, чтобы узнать что-то новенькое о Граде. И если Санёк и информирует об этом, хотя бы с ошибками, вы, товарищи судьи, просто засоряете эфир. [Ответ]
stepup 14:58 06.04.2011
_Марина_, согласен))) Архитектор много сообщений, но не по теме.... [Ответ]
Dr._EVIL 16:17 06.04.2011
@lex@, +1
однако гламур и знание магазинов (или ТЦ) в нынешнее время стало показателем ума человека,....... прискорбно( [Ответ]
Страница 69 из 101
« Первая < 195963646566676869 70717273747579 > Последняя »
Вверх