Рыжая пантера, а ты к кому пойдешь?
Мы на 3е УЗИ записались к Плотко на сб.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:36 08.04.2011
*Ane4ka*, а я как всегда к Кубышкиной в Диагностику Плюс[Ответ]
santv 11:22 10.04.2011
Сообщение от Кукла 79:
ну что? Как дела? Куда / к кому сходила на повтор?
Сходить никуда не успела, упекли на 2 недели в патологию 2-го РД. Там делали сами УЗИ, картина гораздо лучше. Если после выписки потребуется дополнительное, однозначно к Наумову! Очень ему доверяю.
[Ответ]
Маруська Gasik 12:09 10.04.2011
Рыжая пантера, чёт я не пойму... Куда ты так бежишь. Мне даже не назначали ещё УЗИ, хотя у меня сначала на 1 неделю меньше срок был, потом на 2... теперь на сколько? ппц...
[Ответ]
Лаодика 21:06 10.04.2011
Может кому пригодится мой опыт похода в ДЦ на Кирова. Подхожу к кассе, говорю: "Я на узи с доплером к Плотко на новый аппарат". А они: "На новом аппарате узи делают до 26 недель и вообще Плотко не самый лучший специалист". И записали меня к Некрасовой.
Что это было я не поняла
[Ответ]
Рыжая пантера 21:47 10.04.2011
Сообщение от Маруська Gasik: Рыжая пантера, чёт я не пойму... Куда ты так бежишь. Мне даже не назначали ещё УЗИ, хотя у меня сначала на 1 неделю меньше срок был, потом на 2... теперь на сколько? ппц...
я бегу?))) я бежать уже не в состоянии, я вольяжно переваливаюсь, как уточка)))
мне врач сказал третье пройти...в понедельник начнеться 32-33 нед...как раз срок для третьего узи)))
[Ответ]
Локи 22:40 10.04.2011
Сообщение от natalia36:
Может кому пригодится мой опыт похода в ДЦ на Кирова. Подхожу к кассе, говорю: "Я на узи с доплером к Плотко на новый аппарат". А они: "На новом аппарате узи делают до 26 недель и вообще Плотко не самый лучший специалист". И записали меня к Некрасовой.
Что это было я не поняла
интересно, а что же не лучшего специалиста завом сделали
теперь я понимаю почему он медсестру попросил сделать мне отметку для регистратуры. Мне в начале мая на 3 УЗИ. тогда и отпишусь.
[Ответ]
ОсеньЯ 11:20 11.04.2011
Сообщение от Виний:
Для информации... Теперь и в диагностическом центре в кабинете у Плотко появился настенные монитор для родителей :-)
Еще бы проблем с регистратурой не было бы, вообще хорошо было бы)
[Ответ]
Анечка 12:26 12.04.2011
еще хохма про узи в "электронике"))
В прошлый раз девушка искала мне плацентку минут 15,
в этот раз (после родов) диалог ее и женщины которая там давно работает и только зашла в кабинет : ой, тут у одной девушки такое ощущение было что мочевой пузырь в другой стороне находиться.. но я ей написала что все нормально!!
(я ложусь)
ой!!!что это!? ой, у меня прям день находок сегодня!!)) или я повернула чтоль не так аппарат...
[Ответ]
catdi 13:47 12.04.2011
Львёнка, на Ломоносова. Мы 20-го числа поедем на консультацию и вас заодно отвезем. Все равно вы ж у нас будете [Ответ]
Рыжая пантера 13:51 12.04.2011
Анечка, ты так не пугай а то я от туда дерну раньше, побегу к своему узисту искать не оставили ли плаценту)))
[Ответ]
Янат 14:16 12.04.2011
Рыжая пантера, а че не пугай, когда я там лежала на сохранении, у нас девочка делала узи матки, так узист(практикант) ее найти не могла и размеры сказала, которых вообще не существует благо врач во время вернулась все исправила и записала с парвильными размерами
[Ответ]
Рыжая пантера 14:43 12.04.2011
Янат, вот родила женщина, узи смотрят матки и не увидели кусочек плаценты...она начинает гнить, эндометрит...чего же не бояться то, что вот такие вот девочки пропустят кусок плаценты
[Ответ]
Янат 15:07 12.04.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
Янат, вот родила женщина, узи смотрят матки и не увидели кусочек плаценты...она начинает гнить, эндометрит...чего же не бояться то, что вот такие вот девочки пропустят кусок плаценты
я с тобой полностью согласна, про то и говорю пугай, не пугай, а интернов там много. Хотя тоже считаю, что если ей надо опыта набираться пусть сидит рядом, наблюдает как и что врач делает, а не строит из себя великого специалиста
[Ответ]
white flower 15:15 12.04.2011
Сообщение от natalia36:
Что это было я не поняла
регистратура - , три раза делала у Плотко - очень довольна доктором, грамотный специалист, и д.м.н. "не самому лучшему специалисту" не дадут!
[Ответ]
santv 17:35 13.04.2011
Девочки, киньте телефончик в личку, как к Плотко записаться. Мой гинеколог сказала платные УЗИ не примет, если только Плотко[Ответ]
ОсеньЯ 20:21 13.04.2011
santv, не имеют права не принять))) А к Плотко если в 3-ей поликлинике, то через регистратуру можно: 2710203 или 89521001161. Я всегда по первому номеру записывалась.
[Ответ]
santv 20:54 13.04.2011
ОсеньЯ, спасибо большое за информацию, но мне бы в диагностический, а то через весь город тащиться. А кто-нибудь цены знает? Мне нужно обычное УЗИ с долером.
[Ответ]
ОсеньЯ 20:57 13.04.2011
santv, с диагностическим тут что-то проблемнее, это тогда действительно нужен телефончик лично Плотко. Думаю, девочки подскажут в ближаейшее время.
[Ответ]