Elena_chet, а как же быть мне, я не знаю ваших точных координат? телефон сможете написать в личку. я могу сегодня вечером после работы подъехать к вам.
[Ответ]
Svetlana Svet 09:03 24.01.2012
Elena_chet,
Если в районе юго-западного, то можно во вторник вечером к вам подъехать? Напишите пожалуйста ваш контактный тел.
[Ответ]
black kitty 16:24 24.01.2012
RUNNA, спасибо огромное за предложение, но уже нашла соучастника на доставку моих цветиков.
[Ответ]
Elena_chet 19:31 24.01.2012
anchvrn84, Svetlana Svet, написала в личку.
[Ответ]
Elena_chet 19:35 24.01.2012
Сообщение от RUNNA:
АААА караул!Что за теплосети,что за Химфармзавод,где это все находится?Вечером я не смогу,а вот на работу-если поподробнее напишите где это.
Это в двух шагах от цирка, или в остановке от Луча, ост.Девицкий выезд.
Уф, все разобрала. Ничего по дороге не замерзло. Спасибо всем, что вошли в мое положение и приехали домой.
Кстати, у меня образовалась отказная хойя триколор (Hoya Tricolor), вот такая http://www.grinmaikl.kwetki.ru/nalih...0/P1010982.JPG может, кому нужна... Вышла 135 руб с доставкой.
[Ответ]
RUNNA 05:45 25.01.2012
Elena_chet, блин,у меня сестра там живет,Лена давай тогда на завтра договоримся,хорошо?Хойку тоже прихвати,заберу.
[Ответ]
Elena_chet 06:24 25.01.2012
RUNNA, взяла с собой, пусть хоть сегодня приходит. Кольцовская 78.
[Ответ]
RUNNA 13:42 25.01.2012
Лена,спасибо тебе еще,еще и еще!!!
Михаил конечно бессовесный совершенно-прислать дорогое растение в ТАКОМ плачевном состоянии-это верх наглости!!!Радует одно-корневая хорошая,позже сфоткаю,покажу что пришло. [Ответ]
zhenechka6969 14:00 25.01.2012
Сообщение от RUNNA:
Михаил конечно бессовесный совершенно-прислать дорогое растение в ТАКОМ плачевном состоянии-это верх наглости!!!Радует одно-корневая хорошая,позже сфоткаю,покажу что пришло.
я тоже недовольна своим пришедшим фаликом.Одно радует только,что пришел и здоровый листьями и корнями. Но все же платила как за цветущий 2 цветоносами.А они явно давно отцвели,т.к. цветки уже давно увяли и выцвели(практически побелели,из малинового цвета), явно скинул какой-то неликвид,типа все равно помнутся и тд...Но так и цену тогда просил бы как за отцвевший.Ладно если бы просто помятые! Чувствую себя обманутой что ли в моих ожиданиях..Вечером фотки выложу, "похвастаюсь"...
[Ответ]
RUNNA, мне в таком же виде - без корней - пришла ваниль, которая должна была быть в горшке и штуки 3-4 отростков, надо написать письмо Михаилу, чтобы вернул разницу
[Ответ]
black kitty 15:15 25.01.2012
RUNNA, да Бог с ним с листиком, корни живые-Это Самое Главное!!!
[Ответ]
Len-ta 15:22 25.01.2012
Dendrobium sulawesie- обнять и плакать! Корни может и нарастим... но на фото у Михаила цветущий куст из десятка бульб, а мне досталось только две [Ответ]
RUNNA 15:23 25.01.2012
black kitty, брала бы я его за 200-300р.-да и фиг с ним(не выживет еще можно заказать),но растение не из дешевых,ну совесть нужно же иметь!!!
[Ответ]
RUNNA 15:25 25.01.2012
Да,кстати на форуме(кветки),пишут что до конца марта завоза не будет,вот видимо он и высылает оставшееся(задохликов),но тогда цену сбрасывал!!!
[Ответ]
black kitty 15:33 25.01.2012
RUNNA, полностью с тобой согласна, про цену на такие растения!!!
[Ответ]
Zkoshka 19:07 25.01.2012
Девушки, всем очень сочувствую!!!!
Лисичкасестричка, мне ваниль приходила от михаила тоже без корней, но она отлично укореняется, самое главное влагоемкий субстрат. Если нужно, напишу какой я намешивала.
RUNNA, Алин, обидно то как! Цветочек будет болеть однозначно и цена за него завышена. Но думаю с твоей заботой, все будет хорошо!!
[Ответ]
zhenechka6969 20:59 25.01.2012
Ну вот и мой, заявленный как цветущий 2 цветоносами...
Жалко конечно, но зато теперь он у меня есть, надеюсь, что спящие почки не заставят себя долго ждать...! Изображения
Спасибо,девочки!Как то легче стало,ну если до мая не очухается мой красавец,придется еще заказывать,только тогда из Питера закажу.
Да,теперь до мая мне в Тюмени ждать нечего(Михаил так по крайней мере написал),так что до весны!Но за темкой следить буду,вдруг пересорт или отказ какой.
[Ответ]
Enders 08:23 26.01.2012
Сообщение от Лисичкасестричка: RUNNA, мне в таком же виде - без корней - пришла ваниль, которая должна была быть в горшке и штуки 3-4 отростков, надо написать письмо Михаилу, чтобы вернул разницу
не защищаю Михаила... но ваниль никогда не шлют в горшках с отростками... все поставщики шлют черенками с 5-6 листьями - просто корни слишком нежные и при смене грунта и условий - просто отмирают и провоцируют гниль...
[Ответ]
уриру 10:25 26.01.2012
RUNNA,
это что пришло? сингониум?)) прям как с пассифлоры заказы, а не из Тюмени, жуть!!!
[Ответ]
Да уж! Кошмар просто!
Елене большое спасибо за организацию! Она молодец просто такое организовать: раздачу и дома, и на работе!
Но только вот растюшка и мне пришла изрядно замученная, постараюсь выходить. Жалко свою миньку.
[Ответ]
Лисичкасестричка 12:17 26.01.2012
Enders, вопрос не в отростке, а в сумме за отросток, впрочем, я написала Михаилу и он пообещал разницу вернуть
[Ответ]
Энджи 13:04 26.01.2012
Сообщение от zhenechka6969:
Ну вот и мой, заявленный как цветущий 2 цветоносами...
Жалко конечно, но зато теперь он у меня есть, надеюсь, что спящие почки не заставят себя долго ждать...!
Жень,а это кто? Что-то я его даже узнать не могу Ты не расстраивайся,хорошо хоть корни и листья целы.Цена я так поняла 950р?
RUNNA, Удачи Вам в выращивании...Мало приятного,конечно...
[Ответ]
zhenechka6969 01:42 27.01.2012
Сообщение от Энджи:
Жень,а это кто? Что-то я его даже узнать не могу Ты не расстраивайся,хорошо хоть корни и листья целы.Цена я так поняла 950р?
Да,это Phalaenopsis Elegant Dream Diamond
Но,хотя бы с уверенностью могу сказать,что это точно он, на некоторых цветочках все таки улавливается рисунок,да и бирочка приехала красивая: в целости и сохранности! [Ответ]
Энджи 19:42 27.01.2012
Да,это Phalaenopsis Elegant Dream Diamond
Но,хотя бы с уверенностью могу сказать,что это точно он, на некоторых цветочках все таки улавливается рисунок,да и бирочка приехала красивая: в целости и сохранности!
Все понятно.У меня тоже такой красавчик появился, нежданно-негаданно[Ответ]
zhenechka6969 21:15 27.01.2012
Сообщение от Энджи:
Все понятно.У меня тоже такой красавчик появился, нежданно-негаданно
В Ашане сегодня закупилась?
Не,в Ашане там хоть и был завоз,но выбрать нечего.Да и вряд ли там такой когда-нибудь будет.Это со мной дублем поделились.Ношусь теперь с ним по всему дому)))))
[Ответ]
zhenechka6969 22:41 27.01.2012
Сообщение от Энджи:
Не,в Ашане там хоть и был завоз,но выбрать нечего.Да и вряд ли там такой когда-нибудь будет.Это со мной дублем поделились.Ношусь теперь с ним по всему дому)))))