Сообщение от Africa:
Nadine Renee, Фрейд эт дешевый еврейский мальчик.. которого активно продвигали в массы.. друзья евреи )
Сообщение от Africa:
я можт люблю Африку.. и нахожусь под постоянным действием романов.. прочтенных в детстве о Африке.. мож она меня манит и притягивает к себе.. своим волшебством.. или я обязательно должен быть ПИДАРОМ.. и с больной психикой.. раз у меня ник женского рода?) или какие у меня еще проблемы?)
может и еврей, но был прав...
Africa, надо отвечать, что у тебя не половая принадлежность ника, а гендерная.
[Ответ]
Nadine Renee 14:57 28.10.2009
Africa, во всем он был прав. Поэтому его имя знают, а твое нет[Ответ]
не сказала бы что она каракатица...
Абсолютно нормально смотрится, не худощавая...просто строение астеническое и грудь смотриться очень натурально (возможно что своя))
Изображения
Сообщение от Africa:
у вас извращенное представление о прекрасном. почему так сложилось?
это ваш личный вывод...Я не говорю, что данная девушка прям идеал, но для своего роста и строния она выглядит отлично!
[Ответ]
Кошкина пижама 15:45 28.10.2009
Africa, ну приведите нам наглядные примеры (хотя бы один) девушек, которые вписываются в ВАШЕ понятие о красоте) пожаста)
[Ответ]
Кошкина пижама 15:55 28.10.2009
Сообщение от Africa:
ну это сложно. я не воспринимаю красоту отдельно.. от всего остального. ) То-есть красоту на фото.. тела.. лицо и т.д. я воспринимаю красоту в движении ) то-есть как ты эту красоту носишь.. ) я вопще очень плохо воспринимаю... визуально )
и всё же ты сделал вывод о красоте девушки, которую я выложила, так выложи свой вариант, чтобы мы получили хоть смутное представление о чем ты толкуешь...Выложи фото девушки (можно знаменитости), которая хоть смутно приближается к твоим идеалам (внешним).
[Ответ]
Africa, а как так? Красоту визуально не воспринимаешь, а выложенная мною барышня тебе не понравилась.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:00 28.10.2009
Africa,
ммм....ну лет для 40-ка разве что....
Короче на вкус и цвет... http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1256738351
запущенно как-то выглядит...можно быть не худышкой, но кожа все равно должно быть подтянутой, не виснуть...
вот например, она тоже не худышка, но ничё так откровенно не висит
Изображения