akinver, я ее возможно продавать буду,хотя не хочу жуть как.....
просто на выходных кобла поеду смореть,понравится - будет денюжка нужна...большая денюжка...(
[Ответ]
Elfa, НАТАША ,Девульки класс ,
у белочерной голова шикарная. akinver, ВЕРА МНЕ ТОЖЕ такой станочек не помешал бы дома.ГДЕ ВЫ ТОЛЬКО картинки красивые находите,у меня не получается.
[Ответ]
Elfa 23:49 25.10.2010
dushka, Спасибо за фото!!
Наташа,у Брендочки явный прогресс))Во уже как олично бежи!Главное ПРАКТИКА!)))))[Ответ]
Elfa 23:50 25.10.2010
akinver, Ага,такой станочек никому не помешает...))
а это на них делают гравировку с адресом хозяина?
[Ответ]
кузя мой 16:24 26.10.2010
Сообщение от vici0987:
Вот у Алисы.
А Топперову у вас в Воронеже вместе с ошейником потеряли. На выставке думаю, что будет. У вас в Воронеже тоже продают. Но ни помню где видела...
[Ответ]
Elfa 16:36 26.10.2010
vici0987, кузя мой, нет,это не такие,это просто подвеска в форме сердечка или коронки,или кошечки...без адреса,просто украшение!)цепляется с помощью корабинчика)
[Ответ]
кузя мой 16:41 26.10.2010
Elfa, Наташа, я поняла, я просто не дописала, что это адресник у Алисы.. А подвесками, в Воронеже точно торгуют, по моему даже у Душки есть, если я не ошибаюсь. Но в Воронеже есть точно.
[Ответ]
vici0987, мне кажется в "Леди и Пёс" были такие брелочки [Ответ]
akinver 18:56 26.10.2010
vici0987, У Душки есть, можно сайт Сами с усами посмотреть там есть интернет магазин, а сам он на Кольцовской находится
[Ответ]
akinver 18:59 26.10.2010
А это еще победитель с курской выставки, нам похвастались -мы поздравили, а фото только в выставки выложили, думаю хозяйка не обидется, я его на породной размещу. Курск монопородка чихуахуа г.ш. DESERT EAGLE KING OF SAND - ЛК КЧК ПОЗДРАВЛЯЕМ ае237 Изображения
Сообщение от vici0987:
Олесь такие подвески для гравировки продают в "Леди и пёс", адрес у тебя в личке.
[Ответ]
Чилли 19:30 26.10.2010
akinver, ВЕРА,ПРИВЕТИК!!!ЭТОТ чих помоему летом у нас выставлялся.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ТОЖЕ ПРИВЕТИК!!!!!
Курск монопородка чихуахуа г.ш. DESERT EAGLE KING OF SAND - ЛК КЧК ПОЗДРАВЛЯЕМ ае237 МОЛОДЦЫ !!!ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ ПОБЕД!!!! ЖДЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
[Ответ]