Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 234
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119169 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем одежду На Зиму
Artemida 11:32 25.09.2010

Сообщение от Tiana80:
а что за марка? Наташ, а в Войчике вам тепло было?

Танюш, это польская марка "Pilguni" , этот костюм тоже на изософте, но толще как-то, чем Войчик.Хотя мы отходили зиму, внизу был свитер и боди, долго не гуляли, не замерзали. [Ответ]
Tiana80 09:32 26.09.2010

Сообщение от Artemida:
Танюш, это польская марка "Pilguni" , этот костюм тоже на изософте, но толще как-то, чем Войчик.Хотя мы отходили зиму, внизу был свитер и боди, долго не гуляли, не замерзали.

"Pilguni" у нас был комбез-трансформер))) очень классный, тонкий ,лёгкий и несмотря на то что он овчина, как оказалось искуственная, мы в нём две зимы отходили на ура! Не мёрзли.
Вчера в Д-С (у нас тут) видела похожий фасон комбез "ЛидерКидс", ничё так, симпатишный) [Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:34 26.09.2010
а на чем комбез лучше-на овчинке или на новомодных материалах? мы наверное на конверте остановимся,а на след.зиму нормальный комбез возьмем,с ножками) [Ответ]
Евгешка 09:42 26.09.2010
Mypppo4ka, я бы тож так сделала. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:46 26.09.2010
Евгешка, я сначала думала трансформер взять, НО это ж надо брать 80-86см,а зачем такой большой? а конвертик с конца ноября на всю зиму-думаю,самое оно. вот не могу с наполнителем определиться.интуитивно к овчине склоняюсь-со всякими ...хайферами) комбезы дюже легкими кажутся [Ответ]
Artemida 10:22 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
а на чем комбез лучше-на овчинке или на новомодных материалах

На современных материалах намного легче и ребенку можно хоть как-то двигаться, удобнее это точно))) [Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:28 26.09.2010
Artemida, ну в конверте он у меня вряд ли будет нуждаться в активном движении) [Ответ]
stafаetta 10:31 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Евгешка, я сначала думала трансформер взять, НО это ж надо брать 80-86см,а зачем такой большой? а конвертик с конца ноября на всю зиму-думаю,самое оно. вот не могу с наполнителем определиться.интуитивно к овчине склоняюсь-со всякими ...хайферами) комбезы дюже легкими кажутся

если он будет в конверте (комбезе спать) - то вам овчинного за глаза. и, конечно, теплее.
современные наполнители нужны двигающимся детям [Ответ]
Artemida 12:09 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Artemida, ну в конверте он у меня вряд ли будет нуждаться в активном движении)

Согласна, конверт у нас был на пуху))) [Ответ]
nicky 12:47 26.09.2010
Mypppo4ka У нас был трансформер на искусственной овчине. Очень понравился, ничего он не большой. Как конверт использовала его месяца 2, уж очень быстро росли, а потом как комбез. Хороший, теплый и практично. В эту зиму бы тоже его одевал - как раз еще, но второй ре будет носить. [Ответ]
Июль-ка 17:42 26.09.2010
Девочки, у кого детки зимой родились? В самые морозы в чем вы гуляли? Мне желательно "послойно" - от самого низа, ничего не пропуская)).
Я хоть мама уже опытная)), но сын родился в июне, и гуляние с грудничком по морозу просто в замешательство приводит(( [Ответ]
Крошка.Ru 18:26 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Евгешка, я сначала думала трансформер взять, НО это ж надо брать 80-86см,а зачем такой большой? а конвертик с конца ноября на всю зиму-думаю,самое оно. вот не могу с наполнителем определиться.интуитивно к овчине склоняюсь-со всякими ...хайферами) комбезы дюже легкими кажутся

Вот у нас был (и щас есть ) комбез-трансформер 80-86 на овчине. Дочка родилась в начале ноября. Так вот отлично в нем всю зиму гуляли. Ну и что, что велик? Главное ,что не мал. Все равно ребенок лежит и спит на улице, пока такой маленький, а лишнее я подворачивала.
Вот и все сложности. Кстати, и на эту зиму на этот комбез рассчитываем, а это экономия как-никак
[Ответ]
Крошка.Ru 18:32 26.09.2010

Сообщение от Soni4ka:
Девочки, у кого детки зимой родились? В самые морозы в чем вы гуляли? Мне желательно "послойно" - от самого низа, ничего не пропуская)).
Я хоть мама уже опытная)), но сын родился в июне, и гуляние с грудничком по морозу просто в замешательство приводит((

Мы значитца так одевались (когда самые сильные морозы в январе были): х/б комбинезончик, потом еще какой-нить х/б комбез или штаны и кофточка по отдельности, можно с начесом, потом шерстные штанишки и кофточка. На голову чечик х/б с начесом или просто поплотнее, шапочка шерстяная двуслойная. Ножки оборачивала пушистой фланелевой пеленкой, потому что комбез велик был, чтоб воздуха поменьше у ножек было. Сверху комбез на овчине, капюшон на голову. Под горло сначала платочек повязывала тоже х/б-шный, потом связала шапку с манишкой совмещенную (очень удобно!). Если уж казалось, что может замерзнуть, накрывала одеялом байковым (но оно у меня тонкое) в два слоя.
Вот и все. Ни разу не замерзли, даже когда -25 было [Ответ]
nicky 18:45 26.09.2010
Mypppo4ka Еще не всегда знаешь как ре будет расти. Мы поначалу очень быстро росли и, как я уже говорила, трансформер лишь 2 мес. использовали. А потом рост замедлился, сейчас вошли в норму рост и вес. А у подруги в 1,3 ре уже 87 см, т.е. больше чем на 2 года рост. [Ответ]
Машунька-мама 18:55 26.09.2010
Soni4ka, Мы одевались так: памперс, трикотажная кофточка, трикотажные ползунки высокие,Тонкая пеленка, байковая пеленка, двойное байковое одеяло, конверт (только иск мех), вязанный плед. В таком виде мы выходили до -30 (была необходимость). На потеплее тоже самое внизу, но сверху не одевала конверт и плед [Ответ]
mis 23:16 26.09.2010
Soni4ka, дочь родилась в самом начале января, не ходили гулять только в самые лютые морозы (-30-35), при -25 гуляли около часа. Так вот, одевались: памперс, кофточка типа распашонки на кнопочках, штанишки флисовые с плечиками, шапочка трикотажная, свитер с капюшоном и в конверт с натуральной овчиной. Всё! Ни разу не замерзла. Только щечки мазала детским кремом, чтобы не обветрились. [Ответ]
Июль-ка 15:49 28.09.2010
Девочки, спасибо)) Теперь хоть представление имею, во что одеть))
mis, мы тоже в январе ожидаемся). Вопрос чуть не в тему, но тож очень волнует - вы на какой день гулять пошли? Сразу на улицу или на балконе сначала? В июне с этим все же попроще как-то было)) [Ответ]
Чудесная 22:08 28.09.2010
я плачу... достала комбез-траснформер, купленный весной на выписку, а он мал. одевали всего месяц, и то меньше... хотели сэкономить, не получилось, и дочь выписывали в розовом мешке, т.к. был сильно велик...
вот что теперь делать? где можно купить? соориентируйте по ценам и маркам, плиз... [Ответ]
Artemida 22:12 28.09.2010

Сообщение от Tat:
вот что теперь делать? где можно купить? соориентируйте по ценам и маркам, плиз...

Вам комбинезон нужен, можно на пуху, ребенок еще в коляске кататься будет)))
PS кстати еще не все магазы вывесили зимнюю коллекцию. [Ответ]
Чудесная 22:20 28.09.2010
Artemida, поподробнее можно? в дочке почти 70 см и почти 10 кг ей чуть больше полгода (20 марта будет год). она ещё даже не сидит, так что зимой ходит будет плохо наверное [Ответ]
Artemida 23:43 28.09.2010

Сообщение от Tat:
Artemida, поподробнее можно? в дочке почти 70 см и почти 10 кг ей чуть больше полгода (20 марта будет год). она ещё даже не сидит, так что зимой ходит будет плохо наверное

В вашем замечательном возрасте зимняя одежда еще не так важна, в сильный мороз можете даже одеялом в коляске прикрыться.Если планируете хоть немного ходить, то нужен комбез или на пуху или на изософте (они просто легче, но дороже синтепона).Размер нужен 74, зима вся большемерит.
PS Может вам попробывать померить раздельный комбез размер 80, но чтобы модель была с подворотами на две зимы? Одну зиму отъездите в коляске, вторую-пробегаете? [Ответ]
Алёська 23:54 28.09.2010
Вчера купили Войчик на изософте. Я довольная как слон! Легкий, мягкий и красивишный. Если завтра модель будет в настроении сфотаю.
Взяли 74 размер, не люблю когда деть как Филлипок, все большое и подвернуто много раз.

Сообщение от Tiana80:
Он же вроде на еврозиму рассчитан, до -10?

Мне сказали, что до -15. На более лютый мороз планирую купить еще один слитный комбез, чуть подешевле или в СП че-нить. [Ответ]
mis 00:12 29.09.2010
Soni4ka, ], ну балкона у нас в доме не предусмотрено(((, поэтому на улицу сразу. Родились 1 января, выписались 6, гулять пошли первый раз 11 (т.к. до этого было ОЧЕНЬ холодно). Гуляли, конечно, не 15 минут, как врач сказала, а где-то минут 40, а то обидно как-то: одеваешь полчаса, а гулять 10-15 минут [Ответ]
Artemida 07:50 29.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Вчера купили Войчик на изософте. Я довольная как слон!

Поздравляю!!! Носите на здоровье! [Ответ]
Чудесная 08:06 29.09.2010
БуРаТиNa, поздравляю, Лена! где покупали? [Ответ]
Чудесная 10:14 29.09.2010
Artemida, а в каким магазинах посмотреть? [Ответ]
Artemida 11:42 29.09.2010

Сообщение от Tat:
Artemida, а в каким магазинах посмотреть?

Армада в ЮЗ, Аксиома в Северном 4 этаж, Котенок на Лизюкова, дочки-сыночки в Арене, Коламбия на Кирова, в Наследнике говорят бешеные цены, но есть на что посмотреть)))Другие районы я не знаю((( В Малыше на Мира зиму не вывесили. [Ответ]
mis 14:28 29.09.2010

Сообщение от Artemida:
Коламбия на Кирова

а где Коламбия на Кирова? По-моему, на месте этого магазина открыли Наследник. Или перенесли куда Коламбию? [Ответ]
werwolfik 15:00 29.09.2010
mis, да, Коламбию уже давно закрыли на Кирова и никуда не перенесли. [Ответ]
Чудесная 15:22 29.09.2010
Artemida, спасибо за помощь! завтра устроим рейд [Ответ]
Страница 69 из 234
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119169 > Последняя »
Вверх