» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Ириночка 12:32 20.06.2011
Savelia, я за центр всеми частями тела) К обл больнице мне одной тоже не доехать. Неужели я, правда, такая беспомощная как пишу? Сама удивляюсь!
[Ответ]
Горечь 13:18 20.06.2011
Сообщение от Ириночка:
Горечь, просто она у меня дома была дней 10 назад, все показала, я попробовала, вроде, все было норм. А теперь я не справляюсь, стыдно!)
Ну по-моему слингоконсультанты всегда рады, когда к ним обращаются Лучше сто раз посмотреть и сделать правильно, чем закинуть слинг куда подальше)
[Ответ]
Savelia 15:11 20.06.2011
Сообщение от Ириночка:
я за центр всеми частями тела
ну давайте соберемся
Только из-за жары лучше вечернее время выбирать, часов в 19, наверное
Напишите, пожалуйста, кто хочет встретиться?
[Ответ]
Катюша 15:38 20.06.2011
Сообщение от Savelia:
ну давайте соберемся
мы хотим) давайте на детской площадке на Никитинской под дубом)
[Ответ]
Oliv 20:33 20.06.2011
Сообщение от Savelia:
ну давайте соберемся
и мы хотим..., вот только в 19-00 нам поздновато, мы в 20-00 уже спать укладываемся....
[Ответ]
Ириночка 20:35 20.06.2011
Сообщение от Savelia:
ну давайте соберемся
Я за! В то время, в какое назначите, у нас режим еще не выработался нормально(
Сообщение от Катюша:
мы хотим) давайте на детской площадке на Никитинской под дубом)
на сколько я понимаю, перекресток Никитинская-Карла Маркса
[Ответ]
Tit177 21:02 20.06.2011
И мы хотим! !9-00 удобно, мы примерно в это время гулять выходим)
[Ответ]
Ириночка 05:48 21.06.2011
Всем доброго утра и хорошего дня!
Решила сегодня пойти в поликлинику со слингом.
Сегодня достаточно прохладно, собираюсь одеть футболку и кофту на молнии. Слинг одевать под кофту или сверху нее?
Как одевать ребенка? Чтобы не заморозить и не запарить его?)
[Ответ]
heilinn 07:51 21.06.2011
Ириночка, сверху. Одевать с учетом, что он будет греться от мамы. А от ветра защитит слинг.
[Ответ]
Я обчиталась форума на Слингоконсультанте, достала сегодня ССК голубой. Жутко неудобный, слингоградовский с маленькими кольцами. Но так душевно погуляли, ух! Надоел мне рюкзак, оказывается)
[Ответ]
Ириночка 14:10 22.06.2011
Сегодня 2,5 часа гуляли. Слинг это вещь!
Собираю мнения, что легче одевать сск или слинг шарф?
Все же одевать сск для меня проблема. Да и плечо все же устает, думаю, на 2 плеча была бы нагрузка, было бы легче...
[Ответ]
Fenista 14:33 22.06.2011
Сообщение от Ириночка:
Сегодня 2,5 часа гуляли. Слинг это вещь!
Все же одевать сск для меня проблема. Да и плечо все же устает, думаю, на 2 плеча была бы нагрузка, было бы легче...
У кого это дети выпадали хоть из чего-нибудь? В очередной раз напомню вам, мамочки, что универсального Слинга для всех и на все случаи жизни не найдется. Лучше иметь пару вариантов для разных случаев.
[Ответ]
Ириночка 10:33 23.06.2011
Всем привет!
Погода сейчас не такая жаркая) Давайте же уже встречаться!!!
Я очень хочу! Но мы скоро уедем, и я тогда останусь без встречи...
[Ответ]
heilinn 13:11 23.06.2011
Ириночка, я могу шарфик показать-рассказать. Почти в любой вечер.
[Ответ]
Savelia 15:30 23.06.2011
shopot, Класс! Милые такие! Мне тоже нравилось так хвост подворачивать :-)
Сообщение от Ириночка:
У каждого слинга найдутся свои приверженцы. Считаю, что для новорожденного, особенно для дома удобнее ССК, т.к. это 1 слой ткани, это удобное положение для кормления (да, в шарф тоже всё хорошо, но ССК легче новичку ослабить, если как-то не удается покормить ребенка) и по мере роста малыша, когда пригождается вертикальное положение, очень удобно в ССК пересадить/переложить ребёнка
С другой стороны, конечно, в шарфе нагрузка на 2 плеча, мотаться учатся очень быстро
Сообщение от Angri:
У кого это дети выпадали хоть из чего-нибудь?
тоже очень интересует :-))))))))))) Хотя.. Если вспомнить истории про погибших деток - оказывается, случаются мамы, которые не следят за своими детьми.. :-(((
Недавно видела маму, которая несла ребенка вертикально в слинг-сумке и, чтобы он не падал, держала его рукой... так что - не выпадет ребёнок - мама быстро всё ощутит и будет его держать
Сообщение от Angri:
Лучше иметь пару вариантов для разных случаев
согласна! Когда-то прочитала сравнение слингов с обувью - дома удобны тапочки, в лесу - спортивная обувь, а на работе, например, туфли на каблуке
Сообщение от Savelia:
ну давайте соберемся
На этой неделе у меня точно не получится - заболел ребёнок. Думаю, сопливый деть не нужен на встрече даже на улице
[Ответ]
Savelia у нас даже папе ваш сск очень нравится))
[Ответ]
heilinn 20:31 23.06.2011
Ириночка, можно в пятн или воскр часов в 19-20.
[Ответ]
Angri 20:43 23.06.2011
Сообщение от Savelia:
мотаться учатся очень быстро
или откладывают в дальний ящик и говорят, что слинг у них не пошел(((((
[Ответ]
Ириночка 20:53 23.06.2011
pollana, давайте в воскресенье? место встречи?
Сообщение от Angri:
или откладывают в дальний ящик и говорят, что слинг у них не пошел(((((
я думаю, что шарф мне должен понравится тем, что нагрузка на 2 плеча, все таки в сск мне чуть чуть неудобно. Буду пробовать! Во всяком случае я сделала вывод, что слинг мне нравится и нам с малышом удобно!
[Ответ]
Angri 09:49 24.06.2011
Ириночка, про нагрузку на 2 плеча не могу не заметить, что существует еще несколько видов переносок для детей, где это также К примеру, фаст, май, рюкзак... И в освоении они попроще! НО попробовать нужно все!! Чтобы решить для себя, что удобнее.
[Ответ]