как насчет в воскресенье вечером покататься?
[Ответ]
rockine 20:40 08.06.2012
kei_110, Вообщем компания дом.ру организует мероприятие 22 июеня в парке "Алые паруса"
В чем вся суть от вас требуется тольк участие. Нужн приехать туда со своими моделями ,откатать показательное выступление и с молодежью активно поиграть.
Активно поиграть - тоесть рассказать подрастающему покалению чем мы занимаемся и дать попробывать проехать под вышим руководством мимо конусов.
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 21:06 08.06.2012
rockine, посмотреть приеду если работать не буду
[Ответ]
Мелкий Андрюшка,
андрюх если еще деньгами поощирят
[Ответ]
kei_110 21:50 08.06.2012
Сообщение от rockine: kei_110, Вообщем компания дом.ру организует мероприятие 22 июеня в парке "Алые паруса"
В чем вся суть от вас требуется тольк участие. Нужн приехать туда со своими моделями ,откатать показательное выступление и с молодежью активно поиграть.
Активно поиграть - тоесть рассказать подрастающему покалению чем мы занимаемся и дать попробывать проехать под вышим руководством мимо конусов.
Приехать и откатать произвольную программу не проблема, а вот на счет дать покататься - я как то сомневаюсь, это же не электричка, чуть газу и в бордюр (проверенно на собственном опыте - замена переднего рычага, бампера, гнутые оси)
Но сама идея мне нравиться.
Сообщение от rockine: Мелкий Андрюшка,
андрюх если еще деньгами поощирят
Сообщение от Дмитрий 36:
на шоссейках это на мериндосах?
Ну если есть какая-то другая - то я думаю против ни кто будет [Ответ]
altrlock 13:28 16.06.2012
завтра в твоем доме кто покатать хочет.ориентир на 3 часа.точно едут 2человека,еще 2 пока под вопросом.у кого есть желание отписываемся,не стесняемся.
[Ответ]
valexei 15:56 16.06.2012
Сообщение от altrlock:
завтра в твоем доме кто покатать хочет.ориентир на 3 часа.точно едут 2человека,еще 2 пока под вопросом.у кого есть желание отписываемся,не стесняемся.