Sensey80, это понятно всё
Просто хотелось мужское мнение узнать, ну и вообще о чем-то ведь надо поболтать)))
[Ответ]
Sensey80 11:39 29.06.2011
Сообщение от appple:
Просто хотелось мужское мнение узнать, ну и вообще о чем-то ведь надо поболтать)))
Тема не закрыта с 2003 года, думаю, сразу мы её не раскроем! )) И, с удовольствием поболтаем, но в другой раз, пора бежать. [Ответ]
Кэт-ти 05:46 30.06.2011
Сообщение от Sensey80:
Есть тема про измены, но одна из причин измен, это то, что все приедается! Ну будет жена делать постоянно обалденный минет и давать в попку, ну и надоест ему все это, не будет контраста. Пойдет к соседке, которая делает хреновый минет и не дает в попу и поймет, какой он дурак, и что его жена просто чудо, вернется обратно на какое то время, и так будет продолжаться постоянно.
Так это же для контраста)) Хотя какому нормальному мужику надоест такая жена я не знаю, может только если, он её уламывает на все это часами, тогда - да. Разве такое может надоесть?
Ну пойдет он к соседка, поймет, что она дура - вот и конец истории.
[Ответ]
Кэт-ти 05:50 30.06.2011
Сообщение от strangefruit:
А есть мужчины, которые не любят получать оральное удовольствие??
Возвращаемся к вопросу, - мало ли идиотов?!
Сообщение от Sensey80:
тебе значит тоже интересно! В очередь! ))))
тоже встречу назначаешь?
Сообщение от Sensey80:
я тоже много чего категорически не люблю! А тему эту, ICEBABY, Кэт-ти и appple, вы лучше меня раскроете! Просто кратко у меня не получиться описать! Знаю точно, что ответ на любой вопрос есть внутри нас, нужно лишь научиться самих себя слышать и понимать!
Нет никаких намёков! А что это тебя так насторожило?
[Ответ]
Кэт-ти 13:20 30.06.2011
Сообщение от :
Знаю точно, что ответ на любой вопрос есть внутри нас, нужно лишь научиться самих себя слышать и понимать!
Сообщение от Кэт-ти:
Что за намеки?
После этих слов у меня создалось впечатление, что мы тут не о обычном и привычном деле говорим, а о чем-то легендарном и невиданном. По неопытности все девушки не знают, что такое кунни и с чем это кушать, а потом, как раскушается, энтузиазма становиться значительно больше.
[Ответ]
Sensey80 17:05 02.07.2011
Сообщение от Кэт-ти:
После этих слов у меня создалось впечатление, что мы тут не о обычном и привычном деле говорим, а о чем-то легендарном и невиданном. По неопытности все девушки не знают, что такое кунни и с чем это кушать, а потом, как раскушается, энтузиазма становиться значительно больше.
Кэт-ти, ты из контекста вырвала, смысл в том, что я не знаю краткого ответа на вопрос, почему хочется делать кунни девчонкам, на это надо время, что бы осмыслить, понять, и можем это вместе сделать (я имею в виду, подумать )!
Варианты:
Сообщение от Гудвин:
Писю мыть надо чаще.
и не только мытая пися привлекает у девочек, но и ухоженная, пускай не бритая наголо, в нужных местах проэпилированая или побритая, я не знаю, что именно девушки делают, что бы она была не как комок шерсти, а как приятненький цветок! )))))))));
Отношение. Конечно же, играет значения как парень к девушке относится, и как она к нему. Если ей интересен самец, и она это всеми своими действиями показывает, то конечно, процент того, что он захочет сделать ей кунни увеличивается;
минет и не только, если девушка будет ласкать своего мужчину с интузиазизмом и интересом, то ему захочется в ответ, также, уделить не мало времени ласкам и возможно сделать кунни;
отзывчивость, когда я вижу, как реагирует на мои обнимушки, поцелушки, поглаживания и т.п., то, чем ярче девушка реагирует на мои ласки и внимание, тем сильнее мне хочется поласкать её и там;
сексуальное белье, ммммммм, когда я вижу на девушке красивое нижнее белье, мне не хочется его сразу снимать, хочется дольше любоваться этой девушкой в нем, и соответственно, дольше ласкать и возбуждать, а когда доходит время до снятия сексуальных трусиков и перед тобой появляется сладкая, и возможно, уже возбужденная киска, то тоже появляется желание сделать ей кунни;
Раскрепощенность и инициативность девушки. Бывает так, что девушка всем своим поведением намекает на кунни, она показывает свою возбужденность, принимая всякие соблазнительные позы, намекающие на кунни, или когда делает, минет, старается приблизиться к 69 позе))), одним словом сама проявляет инициативу для оральных ласк со стороны мужчины, но не напрямую, отдавая как бы инициативу мужчине, тогда тоже хочется сделать кунни;
можно прямо сказать о том, что в очередной романтический вечер, день или утро, она хочет, что бы ей сделали офигительный кунни;
был случай когда одна девочка в наглую подставила мне под нос свою киску, тоже может подействовать, если у девушки на внешний вид там все ОК! )));
можно действовать намёками: невзначай своему парню показывать книжки, ролики, статьи в журнале, фильмы, эротические журналы, короче все что угодно, но про кунни и про то, как это класно и как это нравиться девушкам.
Все что я написал, чисто мое мнение, которое я сформировал, скурив две сигареты и проанализировав свой маленький опыт в этом нелегком вопросе. Конечно же, в большинстве случаев я сам хотел делать кунни свои девушкам, но в тоже время, они были не против, а может и хотели этого, и стремились к этому, когда делали эпиляцию, нежно мыли разными гелями, молочками, кремами свои киски, душились вкусными духами, стонали от моих обнимушек, оплетали меня своими ногами, руками, тянулись как кошечки, улыбались, закатывали глазки, ходили по магазинам в поисках красивого белья, учили йогу и т.д. и т.п. Одним словом, девчонки, если хотите получать хороший кунни от своих парней, говорите им об этом, показывайте свои желания и будет вам СУПЕР КУННИ!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
lemondrop 18:20 02.07.2011
Сообщение от Sensey80:
я не знаю, что именно девушки делают, что бы она была не как комок шерсти, а как приятненький цветок! )))))))))
Создал в знакомствах фейковую страницу, сижу от лица женщины,чисто постебатся, так вот написал мне какой то мужчина что сделает куни да еще и заплатит 1000р. Я парень не промах, сторговался на 1700))) так вот девушки, никто не желает сьездить к мужчине? живет вроде как на остужева
[Ответ]
HammerSac 00:34 03.07.2011
Другой звал на море, живет в мариуполе,предлагал проживание и тд и тп включая выполнение всех желаний,говорит дом 50м от моря
[Ответ]
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К нему подходит оффициантка, и спрашивает:
-Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?
Мужик отвечает:
-Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет...
Она:
-О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!?
-Нет! Шампанским этот вкус не перебьеш...
[Ответ]
Кэт-ти 12:41 05.07.2011
Сообщение от Sensey80:
Одним словом, девчонки, если хотите получать хороший кунни от своих парней, говорите им об этом, показывайте свои желания и будет вам СУПЕР КУННИ!
Вот весь смысл! Хорошо написал))) Буду знать на будущее..
[Ответ]
Snat4 21:14 05.07.2011
Сообщение от Sensey80:
бритая наголо
хорошая тема!
Сообщение от ProcXel.A:
Черт... Так это ты был? Во мля...
Сообщение от HammerSac:
Создал в знакомствах фейковую страницу, сижу от лица женщины,чисто постебатся, так вот написал мне какой то мужчина что сделает куни да еще и заплатит 1000р. Я парень не промах, сторговался на 1700))) так вот девушки, никто не желает сьездить к мужчине? живет вроде как на остужева
Подлец! Вот я тебя и раскрыл ... в очередной раз убедился- в интернетах девушек нет [Ответ]
lemondrop 14:18 19.07.2011
Сообщение от xa6a:
в очередной раз убедился- в интернетах девушек нет