А это небольшой фото отчет с Всероссийская выставки в г. Воронеже по судейством Никитина А.
Хотелось бы отметить, что мне очень понравились судьи, которые давали подробное и четкое описание, а комплимент"стильной собаки" просто поразил в самое сердце
За эти два дня мы получили массу удовольствий, позитива, а главное пообщались с Алмазной семьей Изображения
Сообщение от asemyaninov:
Присоединяемся к поздравлениям!!! Потрясающие результаты!!! Просто голова кругом идёт!!! Настоящие алмазы показали себя во всём блеске и ослепили белоснежной красотой!!! Freedomcuba, отдельное поздравление тебе как заводчику - это настоящая BEST ВЕСТ ПОБЕДА!!! Успехов всем хозяевам, чтобы их алмазики продолжали и дальше сиять!!![IMG][/IMG]
И, конечно, всей семьей поздравляем Вас с пополнением! ТТТ на вас!!!
Спасибо, от всей "Алмазной Семьи"
Ждем вас через пару недель в гости - знакомиться с самыми младшими "Алмазиками"[Ответ]
Freedomcuba 09:53 12.10.2010
Сообщение от PiterWestie:
Юля поздравляю в первую очередь ВАС,это и Ваши победы!!!!!!!!!!!!!!Хочеться поздравить всю "Алмазную семью" с замечательными результатами!!!!!!!!!!!! Какие Вы все молодцы и это действительно СЕМЬЯ!!!!!!!!!!Рада за ВАс всех безумно
Спасибо Очень приятно С такими замечательными хозяевами как у наших деток - это не сложно[Ответ]
Freedomcuba 09:56 12.10.2010
Alenkachev, здорово что порадовала новыми фото!!!! Я как будто еще раз на выставке побывала!!!!! Бонечка в именной косынке - просто фото звезда!!!
[Ответ]
Freedomcuba 10:18 12.10.2010
Сообщение от Alenkachev:
ОБНИМАШКИ
Я знаю этих "Обнимателей"!!! Это же Бенджик и Анабель!!!!
[Ответ]
Alenkachev 12:18 12.10.2010
В тему
ох, волнуется же мама,
что такое - не пойму!?
так, наверно, новобранцев
провожают на войну...
дали слопать полтеленка,
сшили новый сарафан.
эх, поспать бы, поваляться.
брюхо словно барабан.
а меня весь вечер моют,
весь шампунь перевели.
не иначе - на смотрины...
на машине повезли!?...
шум и гам, собак три сотни,
тесно, нечем подышать.
уговаривает мама:
сони, надо подождать!
вон и бонька подвывает -
повязали по рукам.
не пускают. что за люди?
пообщаться надо нам.
вот стоит чужая тетя,
зубы ищет, смотрит в рот.
эх! не нравится мне это.
спрячусь. может не найдет?
а эксперт не отпускает,
уши, ноги покажи.
что за просьбы: пробегите,
хвостиком пошевели?
уф! ну, вроде отпустили,
даже вывели гулять.
фу, ты! снова потащили.
что еще им показать!?
все шумят, галдят, целуют,
лапу норовят пожать.
видно все же победила,
аж медаль хотели дать!
надоели все до жути!
мне домой бы добежать,
раскопать сугроб последний,
полсардельки дожевать.
поваляться бы в постели,
попу в лужу обмакнуть,
слопать мамины запасы,
со двора бы умыкнуть.
мама только что-то тянет,
не торопится домой,
то погладит, то целует...
все таскает за собой.
эх! не зря здесь проторчали!
оценили - хоть куда.
чемпионкою я стала.
аж россии - вот те на!...
(А. Сонкин)
[Ответ]
lubol65 12:21 12.10.2010
Поздравляю с победами всех "Алмазных детей"!
[Ответ]
lubol65 12:24 12.10.2010
Сообщение от МАРИК 2009:
10.10.10 в г. Воронеже на всероссийской выставке ранга ЧФ под судейством Никитина А. (Россия) Удалец Молодец из Пастушьей Сумки (Юджин) получает "отличное" описание и закрывает свой первый титул "Юный Чемпион России"
Наши поздравления!!! Алексею и Лиле Юрьевне!!!! И дальше в таком же ритме к новым титулам!!!
А так же хочется отметить дебют беби "Фруктовая Мармеладка Пастушья Шоколадка" БП, ЛБ !!! Малышка держалась очень достойна. Умница! Начало положено! Так держать!!!
Наши поздравления!!!
Присоединяюсь с поздравлением Прекрасных пастушат!!!!!!!!! Дальнейших побед!!!!!!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 12:49 12.10.2010
lubol65, а где же ваша красотка - Филенька!!! Давно ее фоток не видели!!!!
[Ответ]
makcxor 13:15 12.10.2010
Да уж, выходные насыщенные получились))) 5 выставок за 2 дня!!!
А где же наши Чемпионы Молдовы?! Никак отсыпаются после дороги? Аууу...
Надя, Василий, Беся, рассказывайте, как съездили?!
[Ответ]
Alenkachev 13:28 12.10.2010
Сообщение от makcxor:
Да уж, выходные насыщенные получились))) 5 выставок за 2 дня!!!
А где же наши Чемпионы Молдовы?! Никак отсыпаются после дороги? Аууу...
Надя, Василий, Беся, рассказывайте, как съездили?!
makcxor пока мы тут сгораем от любопытсва, Чемпионы Молдовыпосле дороги отдыхают[Ответ]
makcxor 14:51 12.10.2010
Alenkachev, Фотки классные получились!!! Особенно понравилась Бонечка с красной косыночкой на шее, КРАСОТКА!!! Очень стильно!!! Мы с Анабель обзавидовались)))
Сообщение от Alenkachev:
makcxor пока мы тут сгораем от любопытсва, Чемпионы Молдовыпосле дороги отдыхают
Будем надеяться, что дорога была не очень тяжелой и новоиспеченные Чемпионы скоро выйдут на связь.
[Ответ]
DAKINI 16:10 12.10.2010
какие же вы красивучиииииииииииииииеееееее!!!!!!!!!!
[Ответ]
lubol65, забавная такая и чумаааааазаааааааяяяяя)) Симпатишный ребенок растет!
[Ответ]
lubol65 18:15 12.10.2010
DAKINI, Спасибки,очень приятно. Ага чумазая,но счастливая(мы еще на даче) так что детвора резвится по полной на свежем воздухе,еще успеет насидеться в квартире.
[Ответ]
Freedomcuba 21:59 12.10.2010
lubol65, ну НАСТОЯЩАЯ ФИЛЯ!!!! А характер, даже по фоткам видно, очень терьеристый!!!!
[Ответ]
ShNika 23:46 12.10.2010
Сообщение от МАРИК 2009:
10.10.10 в г. Воронеже на всероссийской выставке ранга ЧФ под судейством Никитина А. (Россия) Удалец Молодец из Пастушьей Сумки (Юджин) получает "отличное" описание и закрывает свой первый титул "Юный Чемпион России"
Наши поздравления!!! Алексею и Лиле Юрьевне!!!! И дальше в таком же ритме к новым титулам!!!
А так же хочется отметить дебют беби "Фруктовая Мармеладка Пастушья Шоколадка" БП, ЛБ !!! Малышка держалась очень достойна. Умница! Начало положено! Так держать!!!
Наши поздравления!!!
Ребята, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВЫ УМНИЧКИ, Алексей- с первым титулом Юджина!!!
Лиль, еще одна ЗВЕЗДА-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
В своей сестре мы не сомневались(помет то звездный)
"Фруктовая Мармеладка Пастушья Шоколадка" МОЛОДЕЦ!!!
P.S. Очень хотелось поздравить Вас всех раньше, но мы были очень далеко(практически на севере, только приехали)
[Ответ]
ShNika 00:47 13.10.2010
lubol65, Филя-красотка! Ух, как нам её уже увидеть хочется!!!!
[Ответ]
aasn 10:30 13.10.2010
Всем привет!
Как у вас тут много хороших новостей!
Поздравляем Алену и сестричку Бонечку с успехами на выставках и закрытием Чемпиона России и РКФ! Девочки, молодцы! И хочется отметить, что очень идет стильной Боне такой оригинальный и красивый ошейник!
Поздравляем также и братика Бенджамина – красавца мужчину с очередными победами и с новым титулом – Чемпион России!
Очень впечатлило второе место в группе. Может есть у кого фотки победителя группы? Очень хочется посмотреть на бультерьера – чемпиона Мира. Большое спасибо за уже выложенные фото с выставок, за возможность побывать на них заочно тем, кто пропустил самое интересное.
Поздравляем Удальца Молодца из Пастушьей Сумки и его очаровательных хозяюшек и конечно, папу с мамой с первым титулом – Юный Чемпион России. Желаем дальнейших успехов!
lubol65, Филя подросла и похорошела!
Маша, интересно пишешь. Радуй нас и дальше своими наблюдениями тамошней жизни. Может тебе стоит предложить свои услуги внештатного корреспондента местной прессе?