Сообщение от greggreg2006:
предлогал форумцам эти палатки,чёт никто не захотел
Я почти захотел, а продавец чёт не захотел. =(
[Ответ]
greggreg2006 08:54 17.02.2012
ЖЕР, Обычно когда выставлен товар на продажу и видимость его в виде скрина выложена,то надо просто нажать в интернете всё про него и узнаете,вес,размеры,запахи и так далее,а теперь представьте себе когда эти вопросы сыпят мне пачками,как думаете есть у меня желание всем отвечать на них ? Такая же беда с фонариками,почему то в Воронеже народ смотрит на всё с подозрениями и великими задумьями в то время как в другие города всё улетает со скоростью снаряда....
А вот то что делают типа предприимчивые люди и выдают за свой хау ноу....http://video.yandex.ru/#search?text=...34861498-01-12
непонятно только н...а во втором варианте они пол отрезали и такие дыры прорезали огромные ??? В общем вот вариант что можно сделать,а там на что фантазии хватит ))
Цена походу как две палатки стоит [Ответ]
ЖЕР 09:07 17.02.2012
greggreg2006, Вы меня, конечно, извините, но Вы написали про палатку дословно: - Снято с повестки дня. А за тыщщу я и сейчас взял бы. Ну да ладно, тема не о том.
[Ответ]
greggreg2006 09:10 17.02.2012
Сообщение от ЖЕР:
Снято с повестки дня
Так надоело просто,вопросов куча,отвечаешь,отвечаешь,а все в тихушку играют. Кому надо,закажу не вопрос,только теперь уже приедет она явно к середине охоты,там что то задержки частыми у них стали и цена выросла уже в 1150 р.
[Ответ]
ohota 10:37 17.02.2012
Сообщение от ЖЕР:
Я почти захотел, а продавец чёт не захотел. =(
Ежели вы про простую китаезную палатку-автомат, для модернизирования под скрадок, так бегите в щукарь к птичьему рынку.
Я лично брал с другом две штуки по 750 рублев.
[Ответ]
Чек36 11:19 17.02.2012
Сообщение от ohota:
Ежели вы про простую китаезную палатку-автомат, для модернизирования под скрадок, так бегите в щукарь к птичьему рынку.
Я лично брал с другом две штуки по 750 рублев.
они лет семь так и стоят и на остужева,где магазин,там рядом типа рынка рыболовных товаров,то же самое
[Ответ]
ohota 11:22 17.02.2012
Сообщение от Чек36:
они лет семь так и стоят и на остужева,где магазин,там рядом типа рынка рыболовных товаров,то же самое
Если приложить руки то получится неплохой скрадок для охоты с подсадной.
Настоящая охота на гуся выглядит вот так http://www.youtube.com/watch?v=id3xZ...eature=related . У меня пару последних лет не так,наверное поэтому и добытых всего пару...а так бывало по многу когда в грязи поваляешься.... даже фотки тут выкладывал где я босиком и без сапог потомучто в поле остались ,штаны по колено в грязи,но зато с гусиками.
На фото:
Если приглядеться то видно что я в носках которые похожи на сапоги из за налипшей грязи,а штаны выше колен в грязи снизу не вгрязи так как выбрашись я их подвернул.а то тащились следом Плечи тоже в грязи ,слева на разгрузке видно...в общем охота была суперская и к сожалению после этой как то никак не поймаю нужную волну Изображения
Весной 2011 удалось взять всего одного,но так как был претендент ещё на него,то я спорить не стал что именно мой,хотя видел своё попадание,но сами знаете охотничий азарт в котором все десятеро будут говорить что именно они попали Как говорится вскрытие на кухне перед жаркой показало что всё таки мой У меня дробя подписаны Бил я его высоко и крупной,была такая дробя только у меня ну и там по мелочи,уточки,чирочьки и то все уехали в направлении севера Теперь я групповые игры не играю ))
Кстати в те дни понял как некоторые себе имидж делают Потом выкладывают на сайтах своих городов что они красавцы.что всего понабили они И им все рукоплещут,в то время как настоящие герои вообще за кадром остаются Не подумайте ет я не про себя Изображения
Настоящая охота на гуся выглядит вот так http://www.youtube.com/watch?v=id3xZ...eature=related . У меня пару последних лет не так,наверное поэтому и добытых всего пару...а так бывало по многу когда в грязи поваляешься.... даже фотки тут выкладывал где я босиком и без сапог потомучто в поле остались ,штаны по колено в грязи,но зато с гусиками.
На фото:
Если приглядеться то видно что я в носках которые похожи на сапоги из за налипшей грязи,а штаны выше колен в грязи снизу не вгрязи так как выбрашись я их подвернул.а то тащились следом Плечи тоже в грязи ,слева на разгрузке видно...в общем охота была суперская и к сожалению после этой как то никак не поймаю нужную волну
ролик истинно российский (видимо,неплохо приняли"на грудь")!!!!!!!но вопрос,а зачем сам-то в носках?или тоже[Ответ]
Сообщение от Чек36:
но вопрос,а зачем сам-то в носках?
)) Не буду больше в ваш адрес отпускать шутки,так как понял что вы реально из этой гусиной чаши не испили Ни я ,не пацаны в ролике не пили(так предпологаю),дело в том что это либимейшее место садки гуся ,такие вот условия я имею ввиду....Ну а по поводу сапог....ну как бы вам это объяснить...проще попробуйте весной в раскисшую пашню залезть и тогда поймёте....Сапоги как минимум будут выглядеть вот так....эти я по локти в грязь руки совал, что бы выдернуть назад,вернулся вообще без носков ))(но сапоги не бросил) И охота не удалась,ружьё в грязь так шлёпнулось что требовало серьёзной чистки ствол был на 1/6 забит грязью.При моём весе я в такую грязь как топорище на дно реки иду
На этот год заказал себе регистратор специально для охоты,одевается на голову буду теперь кино снимать,памятное это дело,а то всё не получается,фотки только на память,пара роликов есть и то так на телефон,сегодня вот поглядел,классная память видео с охоты.
Регистратор вроде клёвый фильма должна будет быть интересной. Какой то в нём даже лазер есть что бы настраивать на нужный объект съемки или направление
ПЫ СЫ : Кстати именно в такой вот обстановке очень плохо себя зарекомендовали МР 153 клинили на только дай,грязи они боятся,МЦ 21 12 моя отстреливалась всегда тьфу тьфу норм,ну и все виды горизонталок и вертикалок отрабатывали как положено,дорогих ружей не было ни у кого Изображения
Чек36, ohota, спасибо, именно для охоты с подсадной интересно. Но на Остужева, по-моему, была зеленая, а не камуфляж.
[Ответ]
ЖЕР 17:36 17.02.2012
я в такую грязь как топорище на дно реки иду
Ползу через город, реклама по радио в машине: Декатлон призывает - все на лыжи! Как такой вариант? =)
[Ответ]
Тимофеев 17:57 17.02.2012
Ролик конечно интересный, но так кувыркаться в грязи наверное нет необходимости.
Про оружие могу сказать следующее. У нас бригада состоит из троих охотников. Бригада стабильная, постоянная уже в течении примерно 15-ти лет. В нашей бригаде есть товарищ, способный приобрести ружья многих вариантов. После многолетних опытов использования таких вариантов он пришёл к выводу, что лучше всего двустволка. От пятизарядок и наших и иномарок он отказался. Редко когда из серии в пять выстрелов ему приходилось снимать более двух гусей. Были случаи по три, но редко. В основном два. Когда он перешёл на два ствола, то он с тем же успехом отстреливает двух гусей с одного налёта. Но патронов теперь в поле он несёт в два с половиной раза меньше, чем носил с пятизарядкой. А они ну очень тяжёлые.
Первые несколько лет мы проводили опыты с дробью, но сейчас на гуся берём только номера 1 или 2. Как сказал мой один хороший знакомый, очень авторитеный для меня стрелок: "В зависимости от количества нулей я сужу об интеллекте охотника".
И я сним абсолютно согласен. Гусь, даже самый большой гуменник, весит где то чуть больше четырёх кг. Лиса весит восемь. Лиса имеет мех и шкуру намного прочнее, чем перья и пух у гуся. Лису мы пробиваем дробью тройкой навылет, дробь останавливается в шкуре на противоположной стороне тушки лисы. А гуся многие хотят стрелять нулями, да ещё четырьмя.
Неоднократно слышал доводы охотников:"Стреляю, а дробь не пробивает, треск идёт по перьям, слышно, как дробь по ним стучит."
Ошибаются эти охотники. Дробь не стучит по перьям. После выстрела испуганные гуси начинают быстро набирать высоту и их крылья с силой работают и от этой активной работы издаётся такой треск, который многими воспринимается как удары дроби.
[Ответ]
Сообщение от Тимофеев:
А гуся многие хотят стрелять нулями, да ещё четырьмя.
И что собственно дальше ? А дальше то что ваши 1 и 2 дальше 30 метров хрень полная,а то и 25 метров. Особенно по матёрому или упитанному хорошо гусю. Даже и спорить не буду по этому поводу. Если они вам на голову садятся что вы из бьёте 1 и 2 ,то могу только за вас порадоваться,главное что бы только это не в зоопарке было,я только там видел гусей которые так близко подплывают.
[Ответ]
сергей731 22:43 17.02.2012
greggreg2006, ты не прав ты же знаешь чем я добываю (дробь 2-1) и расстояние разные от 15м до 50,падают
все сбиты 2 нолями ,с расстояния от 20 метров до 50 метров.
эт у вас максимализм (чем больше тем лучше)
[Ответ]
Виталий R 22:51 17.02.2012
Сообщение от Тимофеев:
Ошибаются эти охотники. Дробь не стучит по перьям.
Бывает и такое. На утиной сам столкнулся с этой проблемкой с магазинными патронами. После детального изучения нарисовались выводы: жесткий пыж контейнер, меньшим от нормы диаметром, сунар. Выстрел резкий, а толку мало, прорыв газов, пробивной способности никакой. В результате при выстреле на 25 метров по утке очень хорошо слышны шлепки дроби по корпусу и крыльям.
[Ответ]
greggreg2006 06:25 18.02.2012
сергей731,Откуда ж мне знать ваши методы ? Не знаю
Сообщение от сергей731:
падают
Ну падают ет ещё не значит что готов,может ещё побегать.... [Ответ]
oleg_sterrorist 09:00 19.02.2012
greggreg2006, подскажи плиз!где удлинитель на мц-ху прикупить как у тебя?
[Ответ]
ohota 09:21 19.02.2012
oleg_sterrorist,
У меня лежит без надобности, за пятиху отдам.
Помоему он рублев 700 стоил.
[Ответ]
oleg_sterrorist 10:56 19.02.2012
согласен! там пружина длинная в комплекте?
[Ответ]
greggreg2006 12:31 19.02.2012
oleg_sterrorist, Брал у Дениса на Динамо,там много всяких.Кстати можно и примерить не только МЦ,например у меня под пружину стоит там железочка одна для её упора от МР 153,я так подозреваю по диаметру они все одинаковые,хотя сам лично не пробовал. Именно на МЦ в последнее время не замечал их,может разбирают,не знаю. Обратитесь тут на форуме к Каракурту,он скажет есть у него в магазе сие чудо или нет. Засада там в пружине,действительно,здорова Длинная А так само изделие,трубка трубкой [Ответ]
greggreg2006 12:35 19.02.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
там пружина длинная в комплекте?
а кто пробовал пакеты вместо или вместе с профилями использовать? как оно?
[Ответ]
Чек36 07:49 20.02.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
а кто пробовал пакеты вместо или вместе с профилями использовать? как оно?
москвичи говорят,что помогают,но я сторонник испытанных методов,типа флюгеров,зайдите на хантер,там про пакеты до хрена есть.Тимофеев,извините,а ВЫ не знаете Плешкова А.В.?
[Ответ]
Тимофеев 16:25 20.02.2012
Сообщение от Чек36:
москвичи говорят,что помогают,но я сторонник испытанных методов,типа флюгеров,зайдите на хантер,там про пакеты до хрена есть.Тимофеев,извините,а ВЫ не знаете Плешкова А.В.?