Мож кому интересно, в Бабяково бега - открытие сезона 16 мая, наверное в 12 часов (как в прошлом году)
[Ответ]
Цвета 13:40 12.05.2010
я лилии рано весной сажала дома в горшки, с тремя лилиями все нормально, они давно в грунте, одна даже с бутонами, а две луковицы сидели в горшках и притворялись дохлыми... я даже хотела их уже выбросить, а они зазеленели и начали расти!
[Ответ]
Теперь еще одно "страшное слово" знаю - гейхеры, буду себе тоже всякие разные искать![Ответ]
belozyorka 06:34 13.05.2010
СветланаТ, Ну красота же в чистом виде! Совершенство...
[Ответ]
пульс 06:41 13.05.2010
СветланаТ, смотрю и восхищаюсь!! сколько разных гейхерок!! ух
А нарциска название не знаю. =( А мне твои оч. понравились, особенно желтенький, похожий на мой. Мож поменяемся луковками?
Цвета, да...волжанка в этом году не узнаваема... обычно она у меня около 2м в высоту, а этом году малюсенькая... гдет 80см, но метелки выпустила... что интересно с астильбой будет? она у меня только показалась...
[Ответ]
Цвета 08:05 13.05.2010
Сообщение от Elkavrn:
Сегодня кормила цветулечки: соседи скажут ИДИОТКА , после дождя и поливает, да еще и из ведерка! )))))
Светик! Фотографировала не я и фотоаппарат профи, только лук мой))))
[Ответ]
тюха матюха 08:06 13.05.2010
СветланаТ,
Гейхерки прелесть, надо свои сфотать и тоже похвалиться)))
[Ответ]
Цвета 08:08 13.05.2010
тюха матюха, Наташ, у меня у Ашвы бутончики наклевываются! надеюсь увидеть цветение, и оч надеюсь что не пересорт!!!
[Ответ]
СветланаТ 10:12 13.05.2010
Сообщение от тюха матюха:
Светик! Фотографировала не я и фотоаппарат профи, только лук мой))))
А я тоже на рабочий стол фотку бросила... Теперь почему-то на море хочется, волну напоминает А фотик чувствуется... Оптика поди? Цифра на такое не способна[Ответ]
СветланаТ 10:14 13.05.2010
Сообщение от пульс: СветланаТ, смотрю и восхищаюсь!! сколько разных гейхерок!! ух
А нарциска название не знаю. =( А мне твои оч. понравились, особенно желтенький, похожий на мой. Мож поменяемся луковками?
Мне пока нечем! У меня этого маловато пока, да и честно говоря, я в прошлом его только пересадила.
[Ответ]
А мне ее Наташка давала! Кто-то из Ундулат...
Аллочка вот так сейчас выглядит Gold Standard(на переднем плане). Если тебе ее как желтолистную предлагали, не верь, это не то. Серединка-то у нее желтеет и даже белеет, но это не то, что ты хочешь. Да и из дешевых она, больше 100р. не стоит.
[Ответ]