Сообщение от Пинеточка:
О, некоторые уже добрались до дома))
Девочки спасибо вам за такую теплую встречу! Я прямо душой отдохнула. Малышки просто прелестные и умнички мамочки. На следующую встречу обязательно будем. Нам очень понравилось)
Но вот добирались мы домой с приключениями. Буквально после первого поворота мы с девчонками застряли в пробке. В машине жара. После где-то 15-ти минутного ожидания у моего ребенка началась истерика, ему хотелось всего и сразу(соску, спать, выходить из машины). Бедные девочки Аня с Акимчиком и Надя с Анюткой. Мне так неудобно, малыши наверно жутко перепугались. Вообщем это очень сильно подпортило впечатление от поездки и видимо нашу репутацию. Теперь в такси с нами точно никто не поедет((
Успокойся, все бывает! Это же ребенок! Да и моя, как ты видела, проспала всю дорогу!:-)
[Ответ]
YaNadya 16:13 08.04.2009
superTigra, спасибо за транспорт! Решилась на слинг с кольцами??? Думаю, что тебе будет удобно и понравится!
Всем огромное спасибо за знакомство! Было приятно! Жаль, что быстро время пролетело!!!!
[Ответ]
Хомка 16:17 08.04.2009
красивая фота с Машей без улыбки. вообще все фоты прям удачные такие Щас свои выложу.
Итак:
"Охране скучать не пришлось".
"Дайте два"
"Мамина сумка"
Изображения
Сообщение от Хомка:
красивая фота с Машей без улыбки. вообще все фоты прям удачные такие Щас свои выложу.
Итак:
"Охране скучать не пришлось".
"Дайте два"
"Мамина сумка"
пардон, что не всех: батарея села раньше времени. Ангри, видимо, моя муза сегодня была: ее фоток почему-то больше всех
Качество фоточек, конечно, какашистое, на мыльничку-то и без вспышки, тож пардон.
[Ответ]
Девочки, фотки супер! Завидую! Жаль, что мы пропустили, температурим, клыки отращиваем(((
Скорей бы опять на Динамо, мы до сих пор вспоминаем, как Масленицу праздновали!
[Ответ]
Хомка 16:33 08.04.2009
Ole4-ka, ваш тигр с нами прогулялся в надежде встретить хозяек. Мы ему с Алиском объяснили, что хозяйки заняты пока [Ответ]
Ole4-ka 16:36 08.04.2009
Я побоялась вас там всех позаразить. а то мы приехали б. Тигр пусть у вас еще погостит, для нас будет как новая игрушка)
[Ответ]
Ola1 16:38 08.04.2009
Сообщение от Zcapelka:
Скорей бы опять на Динамо, мы до сих пор вспоминаем, как Масленицу праздновали!
Да... Я тоже хочу.
Правда, за моей куклой глаз да глаз нужен. За ручку и туда, куда нам надо идти не желает. Бежит, куда ее глаза глядят. Я худею с ней. Скелетом скоро стану...
[Ответ]
спасибо, девчонки. Фоткать легко, когда все такие красивишные и радостные! [Ответ]
Анемонка 16:57 08.04.2009
Сообщение от Ola1:
Да... Я тоже хочу.
Правда, за моей куклой глаз да глаз нужен. За ручку и туда, куда нам надо идти не желает. Бежит, куда ее глаза глядят. Я худею с ней. Скелетом скоро стану...
ооо!присоединяйся!!! будут мож с Михой играть[Ответ]
YaNadya 16:57 08.04.2009
Хомка, спасибо за фотки, действительно супер!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ola1 16:58 08.04.2009
Анемонка, будут, куда они денутся.... Она у меня мальчиков любит.
[Ответ]
У Ани Солнышка с компом ерунда какая-то: не хочет отправлять посты на форум. Просит сказать, что всем была очень рада и очень ждет следующей форумки и как сможет, так сразу отпишится тут.
[Ответ]
Oxana71 17:05 08.04.2009
Глафира_Грушина, утром до 11 ждала, мож подъедите. Наташ, как бы слинги вернуть?? Мож завезти??? А то уже неудобно перед тобой!
[Ответ]
Olezovna 17:25 08.04.2009
фоточки хорошие, жаль нас не было(( Очень хочу на Динамо, мы вчера первый раз ездили в маршрутке)) так что теперь для нас дорога не проблема!
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:37 08.04.2009
Сообщение от t_Solnce:
лохматый блондин
-это фирма такая??
Оксан,ды неудобно на потолке спать..и слинган пылитсо,я пока всеравно тока кольцами пользуюсь,привыкайте.если вам конечно,надо))
[Ответ]
Oxana71 17:50 08.04.2009
Глафира_Грушина, Макс пока что все равно отказывается... но я попытки не прекращаю))) кто кого)))
[Ответ]
Девочки, как вы здорово посидели))) А мы с Фанечкой из Шилова в этот раз не добрались, у ее малышки зубки растут, а мы отходим от прививок, но душой и мыслями были с вами))
[Ответ]
ОльгаG 19:49 08.04.2009
Хомка, фотки очень хорошие) живые все такие. Молодцы!
[Ответ]