Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 99
« Первая < 195963646566676869 70717273747579 > Последняя »
» Билайн>Torrents Beeline
infringer 23:50 25.06.2011

Сообщение от mikе:
freefd, это очень странная трактовка. типа "можете не исполнять, но тогда ответите по закону".

Видимо ты в армии не служил там тоже всё так, в добровольно-принудительном порядке [Ответ]
anadonam 04:47 26.06.2011
если на инет цены не опустят - нет смысла сидеть в билайне дорого без торрента [Ответ]
Spectator 04:58 26.06.2011

Сообщение от freefd:
А вообще все такие странные. С текущими скоростями варонишских инторнетов локальные трекеры нужны, пожалуй что, нищебродам, по 3 месяца не оплачивающим услугу, кричащим "дайте прокси". Ну а раздающим прокси, я бы вообще выдавал волчий билет, составляя списки банлистов на подключение к провайдерам этой славной деревни.

Согласен. Смысл локалки уже давно потерян при существующих скоростях. На рутрекере / пиратской бухте всяко больше контента.
Давайте еще поплачемся что 2:5025/77.46 больше нет))) (кто в танке и кому меньше 20 (30?) - это воронежский фидошный узел)

Сообщение от freefd:
На самом деле

От спасиба, это я еще не слышал, поставил на рабочий стол [Ответ]
Елена2408 10:53 26.06.2011
Xenon, вот только на этих торрентах скорость минимальная какя-то, один фильм будет качаться 3 дня написано, а с билайноского я качала на максимальной за 1 минуту скачивался фильм [Ответ]
mikе 11:13 26.06.2011

Сообщение от Xenon:
Это во времена голдентелекома? Что-то я особо не вспомню, чтобы к трекерам и форумам локальными не запрещали доступ при уходе счёта в минус.

молод ты ещё. в своё время можно было подключиться (не только к Голдену, к слову) и вообще ничего не платить — локалка замечательно работала. Голден только став Билайном эту возможность прикрыл.

Сообщение от infringer:
Видимо ты в армии не служил

ты ж прекрасно знаешь, что не служил )) ну да мы и не в армии, чтобы армейские правила и традиции соблюдать [Ответ]
I'am 11:31 26.06.2011
Spectator, Пойнты узлами никогда не были... [Ответ]
GUGUCHA 11:49 26.06.2011
да причём тут скорость - когда на одном трекере просидишь несколько лет и много туда вкладываешь - он становиться как родной и все пользователи тоже - пох скорость - хочу родной и любимый фибер ))) [Ответ]
Devastator1982 12:01 26.06.2011
Ну чё, хана фибербуму? [Ответ]
metallic 13:01 26.06.2011
Пока не хана. Технические работы на самом деле ведуться. Что будет дальше - посмотрим.

П.С. о целесообразности локальных трекеров и скоростях интернета:
Вы что предлагаете всем на максимальные тарифы переходить, чтобы комфортно качать с внешних трекеров? А провайдеры выдержат такой всплеск внешнего трафика? И зачем мне платить больше тысячи, если мне хватает тарифа за 300р для серфинга, а когда хочется посмотреть фильм, просто качаешь первый понравившийся за несколько минут. [Ответ]
Dr_virus2 13:17 26.06.2011
Металлик, объясни нормально что с серверами, когда и при каких обстоятельствах возможно включение торрента, и от чего это зависит? [Ответ]
Ziggi 15:24 26.06.2011
Холивар пошел)))
Если отрубают локалку, тренировались с торрентс.ру, где гарантия что не пойдет дальше и вдействительности всё поотрубают? Это будет большая печаль. Скорость высокая, люди местные, заходишь и спрашиваешь "почему упал интернет??!!" и матюки в андрес билайна))) такого на рутрекере не получится. Обещаю. Локальные трекеры нужны, проверял. [Ответ]
Xenon 15:58 26.06.2011

Сообщение от mikе:
молод ты ещё. в своё время можно было подключиться (не только к Голдену, к слову) и вообще ничего не платить — локалка замечательно работала. Голден только став Билайном эту возможность прикрыл.

Это говорит о том, что последние годы невозможно пользоваться локалкой, не заплатив.
А так можно много что стародавнего вспомнить.

Сообщение от metallic:
о целесообразности локальных трекеров и скоростях интернета:
Вы что предлагаете всем на максимальные тарифы переходить, чтобы комфортно качать с внешних трекеров? А провайдеры выдержат такой всплеск внешнего трафика? И зачем мне платить больше тысячи, если мне хватает тарифа за 300р для серфинга, а когда хочется посмотреть фильм, просто качаешь первый понравившийся за несколько минут.

+1

Да и вообще лето, а тут паника насчёт трекеров. Может стоит подождать, что и изменится? [Ответ]
bashcir 20:38 26.06.2011
metallic, что с трекером? [Ответ]
mikе 20:42 26.06.2011
ещё один.. читаем топик, тупых вопросов не задаём. [Ответ]
Miha88 08:52 27.06.2011
Devastator1982, В том то и дело что ничего не делал.... [Ответ]
Dr. Gonzo 14:34 27.06.2011
уже давно забил на локальный торрент. Ибо то, что мне нужно, невозможно найти в локалке. С увеличением скорости тарифов забил на fiberboom уже давно.

Никакого дискомфорта после закрытия данного ресурса не ощущаю.
Фильмы типа "Мальчишник в Лас-Вегасе" и задаром не нужны. А ничего другого там и не было.

После 20мбит\сек разница между локальными и внешними трекерами стирается напрочь. Какая разница качать 1 ГБ 5 или 15 минут? [Ответ]
Strucka 14:59 27.06.2011

Сообщение от Dr. Gonzo:
уже давно забил на локальный торрент. Ибо то, что мне нужно, невозможно найти в локалке. С увеличением скорости тарифов забил на fiberboom уже давно.

Никакого дискомфорта после закрытия данного ресурса не ощущаю.
Фильмы типа "Мальчишник в Лас-Вегасе" и задаром не нужны. А ничего другого там и не было.

После 20мбит\сек разница между локальными и внешними трекерами стирается напрочь. Какая разница качать 1 ГБ 5 или 15 минут?

Разница есть. Я вон качаю HD, каждый фильм >= 10 Гб. Бывает и по 40 тянул фильмы. [Ответ]
Dr. Gonzo 16:21 27.06.2011
Strucka, да, понимаю, тоже раньше тянул оттуда HD-фильмецы. НО! Выбор очь маленький, это не стоит того что бы переживать. Можно и с rutracker скачать.

Повторюсь: разница в 10 минут не критична, а на больших файлах (от 5 ГБ и более) тем паче не заметна: пошёл сварил кофе, вернулся, а фильм уже закачался.

Успокойтесь. Весь контент доступен. Не надо паники [Ответ]
Джон Тычёблин 16:57 27.06.2011

Сообщение от Dr. Gonzo:
Весь контент доступен. Не надо паники

+100500
Пиратской Бухте вряд ли наши доблестные органы смогут что-либо предписать

ну а локальные трекеры сами бы скоро сгинули в небытие в свете роста скоростей у всех провайдеров. Чего печалиться то?
[Ответ]
feniks 17:27 27.06.2011
Я не уверен, что суд бы действительно причислил провайдера к "соучастию" при раздаче пользователем нелегального контента.

Но.. когда же в нашей стране судебная система станет независимой.. а козлом отпущения быть никто не хочет.. Только Фридом рискует судя по всему.

Грамотные люди, кто использовал i2p? Инересует мнение именно ГРАМОТНЫХ сетевиков.

Очень интересно развитие темы.
Судя по всему у нас начнут после этого показательно штрафовать и сажать юзверей. [Ответ]
NikIv 19:03 27.06.2011

Сообщение от Джон Тычёблин:
ну а локальные трекеры сами бы скоро сгинули в небытие в свете роста скоростей у всех провайдеров. Чего печалиться то?

У некоторых провайдеров Воронежа (ТТК) и совсем не было трекеров и ниче , юзвери пользуют и не жужжат . [Ответ]
Dr. Gonzo 19:43 27.06.2011
NikIv, вот именно! Даёшь прибавку к скорости! А какие трекеры, локальные или внешние мы сами разберёмся [Ответ]
Dr. Gonzo 19:50 27.06.2011
feniks, никто никого не начнёт сажать. Отдел "К" отчитается "за премию в квартал" и на этом всё закончится. Торрент вернётся (предсказываю) не позже чем через пару месяцев в том или ином виде.

Вот и все дела. [Ответ]
Xenon 19:53 27.06.2011

Сообщение от Dr. Gonzo:
После 20мбит\сек разница между локальными и внешними трекерами стирается напрочь.

Да совсем разницы никакой... Большие скорости -то у внешних пиров, особенно находящихся далеко?

Пиратской Бухте вряд ли наши доблестные органы смогут что-либо предписать

Если на радаче мало народу, то тянуть на скорости несколько десятков килобайт уныло.

Сообщение от feniks:
кто использовал i2p?

Люди-то осла не особо пользуют, а вы о i2p.
Хотя если уже пошёл народ, не знающий, что такое хабы...

Сообщение от NikIv:
У некоторых провайдеров Воронежа (ТТК) и совсем не было трекеров и ниче , юзвери пользуют и не жужжат .

И что в этом хорошего? То люди между собой обмениваются, а то магистральный канал грузят.

Сообщение от Dr. Gonzo:
никто никого не начнёт сажать. Отдел "К" отчитается "за премию в квартал" и на этом всё закончится. Торрент вернётся (предсказываю) не позже чем через пару месяцев в том или ином виде.

+1, скорее всего так и будет. [Ответ]
Dr. Gonzo 20:08 27.06.2011
Xenon, в целом правильно подытожил, малаца (ай!). [Ответ]
Dganic 21:08 27.06.2011
решил покопать в сторону i2p удалось запустить:
Вот это вроде админка: http://goo.gl/rLsjZ
Вот главный форум в сети i2p :обратите внимание на домен): http://goo.gl/a2hSE
А вот с остальными сайтами беда, либо я туплю и надо что-то настраивать либо они в офлайне:
http://goo.gl/9LNYh

Будем разбираться дальше [Ответ]
mikе 06:31 28.06.2011
Dganic, поставил себе поиграться ))
Во-первых, ежели машина за роутером, то надо пустить на неё UDP-порт, указанный здесь: http://127.0.0.1:7657/config — у тебя этого не сделано:

Должно быть так:

Во-вторых, надо дать ему времени загрузиться (жаба тормозная ужас) и разнюхать пиров.

Оно работает:

Но очень небыстро, так скажем, работает. Это, я полагаю, связано с тем, что пиров рядом нет, а те, что есть — совсем не "рядом" )))
Ну и сайты в зоне .i2p доступны далеко не все или не сразу. Например,
http://hq.postman.i2p/ открылся почти сразу, а http://echelon.i2p/ — только минут через 10 после запуска i2p.

ЗЫ
Качает просто со зверской скоростью:
[Ответ]
feniks 10:37 28.06.2011
Ну да.. я с торрентов ихних тянул. Скорость - максимум 15 кб/сек.

Интересно, можно же как-то настроить его, чтобы трафик был локальный.
Конечно, если хотябы определённое количество людей поставит себе i2p.

хотя у меня почему-то локалка попала в ip's block list
[Ответ]
mikе 11:13 28.06.2011
feniks, вообще говоря, там есть ограничения скорости, но как-то и близко к ним не приближается ))

[Ответ]
NikIv 16:06 28.06.2011
Уважаемые форумцы , напоминаю тема называется торрент билайна.
Куда всех понесло то непонятно? [Ответ]
Страница 69 из 99
« Первая < 195963646566676869 70717273747579 > Последняя »
Вверх