Сообщение от ТатьянаП:
Свет, а с чего ты такие выводы сделала? Мы вроде всегда ходим, Мышке надо привыкать к рингу, мы собираемся в мае на националку, Мышке нужен тренинг.
Я Розу тоже на националку запишу,если вдруг пропустуем,поедем вместе,как тогда!)))
[Ответ]
ТатьянаП 22:30 20.02.2011
Сообщение от svetik_190982:
Я Розу тоже на националку запишу,если вдруг пропустуем,поедем вместе,как тогда!)))
Да вместе было бы здорово!
Но лучше пусть Розочка рожает, хочется маленьких Розочек помотреть
[Ответ]
svetik_190982 22:34 20.02.2011
Сообщение от ТатьянаП:
хочется маленьких Розочек помотреть
Да это я пошутила,она у меня просто обильно поела,утром будет как модель.
у нас просто каждый грамм еды видно сразу.)))))))))
svetik_190982, а мы(не знаю уж в кого) худые всегда, и перед выставками сажаем на 2 недели на диету, только когда можно жрать всё и вся и побооольше [Ответ]
svetik_190982 22:58 20.02.2011
Сообщение от Даська: svetik_190982, а мы(не знаю уж в кого) худые всегда, и перед выставками сажаем на 2 недели на диету, только когда можно жрать всё и вся и побооольше
Кошмар просто какой-то!!! Я долго ЭТО смотреть не смогла! Да, особенно "впечатлили" движения - жесть! Лапы в разные стороны, как у крабов. Ну янки чудят!
[Ответ]
Simply 00:05 21.02.2011
(я в шоке,особенно от движений)
движения точно, как у тоев..Выброс лапок вперед и в стороны..
А еще они все бесконечно отряхиваются и нервические такие)
Все на абсолютно одинаковых цепочках!
А вот ставят на столе их хорошо))
А хендлеры такие все упитанные, заметили?)[Ответ]
фото с г.Орла Всероссийская выставка экс. Филатова
сука класс беби Сант Креал Парадиз Эйпил (СК Джакомо Казанова х Quebec` Scarlet) CW боль.пер ЛБ
( фото нет )
сука класс юниоров Империя Страсти с Полярного Созвездия( родители в каталоге не указаны) CW отл ЮСАС ЛЮ
кобель класс чемпионов
Tchernaja Kalitva JIVENCHY (Apollon x Tchernaja Kalitva Arabika)CW отл САС ЧРФЛС ЛПП
Закрыл Чемпиона РКФ
Изображения
Сообщение от Тигрята:
фото с г.Орла Всероссийская выставка экс. Филатова
сука класс беби Сант Креал Парадиз Эйпил (СК Джакомо Казанова х Quebec` Scarlet) CW боль.пер ЛБ
( фото нет )
сука класс юниоров Империя Страсти с Полярного Созвездия( родители в каталоге не указаны) CW отл ЮСАС ЛЮ
кобель класс чемпионов
Tchernaja Kalitva JIVENCHY (Apollon x Tchernaja Kalitva Arabika)CW отл САС ЧРФЛС ЛПП
Закрыл Чемпиона РКФ
У моих пинчеров сегодня был банный
никак не привыкну к некупированым висячим ушищам)))
Хотя сейчас думаю купировать хвостики или нет... Не хотела никому, но все говорят что хозяева потом чикают все равно((
[Ответ]
Сообщение от Taty-lili:
никак не привыкну к некупированым висячим ушищам)))
Хотя сейчас думаю купировать хвостики или нет... Не хотела никому, но все говорят что хозяева потом чикают все равно((
К некупированным стандартникам я уже привыкла,может потому что моя натурель.
Да и к цвергам тоже!Хотя лично моё мнение, пусть будущие хозяева замарачиваются,если хотят!Я бы не стала резать!
[Ответ]
Taty-lili 16:25 24.02.2011
svetik_190982,
Я,наверное, так и сделаю,хвостики у них такие толстенькие, надеюсь у кобелька в бублик не будет заворачиваться, нравится он мне)
Надо уже вести хоть какой-то отбор по признакам-уши/хвост.)))
[Ответ]
svetik_190982 16:54 24.02.2011
Сообщение от Taty-lili: svetik_190982,
Я,наверное, так и сделаю,хвостики у них такие толстенькие, надеюсь у кобелька в бублик не будет заворачиваться, нравится он мне)
Надо уже вести хоть какой-то отбор по признакам-уши/хвост.)))
Правильно,отрезать всегда успеете,а вот обратно уже не пришьёшь,если вдруг покупателю уж очень захочется иметь ЕВРО собаку!
[Ответ]
ТатьянаП 17:00 24.02.2011
Taty-lili, Поздравляем с новорожденными!!! Мамочке побольше молочка, а малышкам здоровья.
[Ответ]