Кузнецов Илья, он тогда будет лучше ездить...конечно. Но это БОЛЬШИЕ деньги (Илюха Транспортёр вроде тебе рассказывал уже) которые при продаже НЕ ВЕРНЕШЬ, плюс надёжность после таких манипуляций- нивпесту.
[Ответ]
андрей 524 12:43 13.12.2010
Сообщение от maxin:
поршень не может быть мощней,только если он будет большего обьема!если ставить какой-нибудь тунинх комплект,на пример того же малосси,то прослужет он тебе гораздо дольше чем стоковый,но в этом нету смысла если мопед 50сс-поставь 72сс,или есть на движки 139QMB поршня с целиндром на 92 куба,ну это к примеру.
А так посавишь 72 сс поршню,спортивный варик-и будет тебе счастье
Ты этот малосси в руках то держал?
1) Фирма Малосси- даже не знает о существовании китайского скутера! Я возил в Воронеж в позапрошлом году и Малосси и другие фирмы (и больше никто на тот момент!), многие форумчане заказывали, НО! Официальный представитель в России фирмы Малосси- он единственный, это фирма Ревоут в Москве. Так вот с вопросом "малосси на китайский двигатель"- покупателя ВЫГОНЯЮТ из магазина. Это- ФАКТ.
Комплектов на китайские движки ни малосси, ни полини, ни стейдж- никогда не делали и делать не будут.
2) малосси делает ТОЛЬКО спортивные детали и узлы. Разных уровней "заряженности", но ТОЛЬКО СПОРТИВНЫЕ. Ресурс- соответствующий. Он НИЖЕ стока. По крайней мере если сток нормальный.
Для китайцов есть БГМ и прочие фирмы...Про них спросите Транспортёра, он уже язык поди отрепал тут одно и тоже рассказывать одному и тому же гм...читателю плять![Ответ]
Кузнецов Илья 12:45 13.12.2010
maxin, в Нижнедевицке знаешь такое село у нас горок много можно хорошо скутеры на мощь тестировать !
[Ответ]
андрей 524 12:52 13.12.2010
ууууу.....тогда ясно
еще один "Глебо". А мы тут про тюнинг рассказываем по червонцу за поршневую [Ответ]
zx6-r 12:57 13.12.2010
андрей524,получается так,просто на сайте скутермага видел запы-малосси на китайские движки.
да они там будут вместе с глебо на китайцах гонять по горам-у кого быстрее свеча в жопу прилетит
[Ответ]
Кузнецов Илья 13:02 13.12.2010
а если мне покупать японский то хонду двух местную но чёт я не видел двух местную морж кто видел на форуме двух местную то дайте ссылку напоминаю весной будет бюджет у меня 40 000р.
[Ответ]
maxin, смотри объём бака меньше который ты мне дал на два литра !
[Ответ]
андрей 524 13:26 13.12.2010
maxin, скутермаг- это голимый барыжный сайт барыг китайскими поделками и спекулянтов. Малосси у них реальный. Но куплен у тогож ревоута. И на китай-мотэ оно может просто ПОДХОДИТ но не сделано для него специально. Я думаю понятна разница между "сделано специально для такого то двигла" и "случайно подходит для такого то двигла"
По поводу свечи в задницу- жёстко но справедливо. Добавь что свеча будет от трактора. Масло будет от бензопилы. Колодки приклеенные от жигулей. Зеркала от пазика. И т.д. и т.п.
[Ответ]
андрей 524 13:28 13.12.2010
Сообщение от Кузнецов Илья: maxin, смотри объём бака меньше который ты мне дал на два литра !
да мы смотрели с другом этот но ехать далеко и не на чем его везти это не в воронеже же продают его!
[Ответ]
TransporteR 13:39 13.12.2010
Кузнецов Илья, ты хоть один скут в живую щупал?!
Интернет тебе нихера не даст в выборе.
Да и толку ты тут чет пишешь, тебе говорят одно, а ты другое. Как дурачек честно слова
[Ответ]
Кузнецов Илья 13:42 13.12.2010
щупал и даже катался на китайце друг давал !)
[Ответ]
TransporteR 13:44 13.12.2010
Кузнецов Илья, но вот. и Не понял разве что они одинаковые ?
[Ответ]
TransporteR 13:46 13.12.2010
Кузнецов Илья, 150сс хочешь? вот он 80 идет уверенно и в двоем можно. Купи у меня
[Ответ]
Кузнецов Илья 13:48 13.12.2010
но тот как не странно я на нём разгонялся до 58 км спидометр до 60 в час по прямой тоже 50сс
[Ответ]
Сообщение от TransporteR: Кузнецов Илья, ты хоть один скут в живую щупал?!
Интернет тебе нихера не даст в выборе.
Да и толку ты тут чет пишешь, тебе говорят одно, а ты другое. Как дурачек честно слова
Сообщение от Кузнецов Илья: TransporteR, да понравился но я хочу чтоб без прав ездить а на этот права нужны!
если дпс поймают то отберут его!
ничего не отберут,потому что они не знают это 150сс
или полтиник
[Ответ]
Кузнецов Илья 14:30 13.12.2010
там по спидометру понятно тем более по закону нужно документы возить с собой на скутер а там указано сколько кубов !!!!!!!! а ролик ржачный я аш до слёз смеялся
[Ответ]
TransporteR 14:41 13.12.2010
Кузнецов Илья, уже 2-ой год езжу на скутерах, останавливали 1 раз, ниче не сделали, просто узнавал дядька, сколько жрет, сколько прет)
Сообщение от Кузнецов Илья:
там по спидометру понятно тем более по закону нужно документы возить с собой на скутер а там указано сколько кубов !!!!!!!! а ролик ржачный я аш до слёз смеялся
поверь, они не в курсе.
А доки - у меня есть как на 50сс для такого
[Ответ]