Личи, Галяяя!! сколько фоточек наконец-то))) Бублик чудо как хорош, ну а малышня курносая меня сразила наповал..Что длинники, что г-ш! Ну такие куклята)))ТТТ на них, чтобы росли здоровыми и нашли лучших мам и пап!
[Ответ]
Djimi 14:30 21.03.2011
Личи, спасибо за фотки нашей мамаши. Рыжая девочка мне очень понравилась. Себе оставишь, наверное?
[Ответ]
любимчик 23:13 23.03.2011
ToShInьKa, такое тоже бывает (особенно в последнее время), если пометы оформляются через клубы. Но потом бывает много проблем. Оно вам надо?
[Ответ]
bibi-terri 23:34 23.03.2011
Личи, Какие шикарные щеники.Оч.понравились Гурманка и Гулюшка.Такие лапочки.Фотки супер.Бублик красавец и молодец!
[Ответ]
Оль_ка 10:28 25.03.2011
Моя малявочка тоже подросла : на фото 3 недели
Изображения
Vertja
прикольная у вас Никуша!!!
Желаю найти самые любящие ручки.
[Ответ]
777Руслана 12:09 26.03.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛОЧКУ И БУБЛИКА!!!
1 день ЕВРАЗИИ: Победитель класса и 3 на на сравнении кобелей.
Галка,молодец,так держать.Буду кулачки держать до завтра.Удачи тебе завтра!!!
Изображения
Галюнька, поздравляю тебя и Бублика! Надеюсь , что поздравила первая, поскольку поймала прямо у выхода из ринга, а здесь уже поздравлений!!!!!!!!!!! Еще раз целую Бублика в холодный нос. МОЛОДЦЫ!!!!!!
Изображения
Рыжая девулька уехала аж в Киргизию. Жаль, что далеко.
[Ответ]
777Руслана 13:22 27.03.2011
Галка!!! Ну ты с БУБЛЕШОМ МОЛОДЧИНКА!!!
Сегодня на 2 дне ЦАЦИВ,БУБЛИК - победитель класса и в сравнении кобелей 3,прям вчерашний день скопировала,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изображения
Галя, также поздравляем с победами, молодцы.
Я планировала подъехать на выставку, но проспала. На работе сейчас переезжаем в новый офис, поэтому завал, устаю очень сильно, не высыпаюсь.
[Ответ]
Столько хор и оч хор Галя,вы с Бубликом просто супер МОЛОДЦЫ!!! [Ответ]
Djimi 17:24 28.03.2011
Галя, поздравляю тебя и Бублика с ПОБЕДАМИ!!!! Очень за вас рада!!!!
[Ответ]
Личи 20:19 29.03.2011
Девчата, спасибо за поздравления!
Выставка грандиозная, куча впечатлений, много всего интересного и полезного можно купить. В целом тойчики и длинные, и гладкие мне понравились. Это общее впечатление до рингов. Лошадей было единицы. От интер-экспертизы ожидала худшего, хотя в длинных на второй Евразии неадекват, судя по оценкам, всё же присутствовал ИМХО.
Сама лично экспертизу длинников и гладких сук оба дня посмотреть не смогла, по независящим от меня причинам.
Нам с Бубликом повезло. Мы одной дорогой 2-мя САС-ками с обеих Евразий закрыли титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Фото Евразии 1-ый день. Промежуточный класс:
Сообщение от любимчик:
Личи, Бублик загляденье. А малыши- нет слов. Мои самые любимые мордахи!!!!!!!!!!!! Пусть все найдут СВОИХ родителей. И все-таки я не могу понять-как ты умудряешься в одни руки их так хорошо фоткать.
Светлан, я пользуюсь либо "автопуском", либо правой рукой страхую мордочку, а левой снимаю. Но таким путём хороших фото не добиться никогда даже зеркалой, а при плохом освещении (как у меня) тем более....
Сообщение от :
Рыжая девулька уехала аж в Киргизию. Жаль, что далеко.
Значит тётенька вернулась? Молодец! Где и когда ещё она купит красивую рыже-коричневую длинницу и за такие деньги...?!
Видела Светланиных детишек вживую - реально классные деФочки! Особенно шоколадка понравилась! Светка, не дури! Оставляй себе! Потом спасибо скажешь! Если по зубам всё ОК, то она стопудовая шоу и племенная в перспективе, разумеется, при соответствующем воспитании...
[Ответ]